Natalii Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 6 декабря, 2011 кого выбрать жако выкормыша или синяка выкормыша, учитывая что дома уже есть суринамец, но дикарь, он с опаской доверяет хомосапиенсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 7 декабря, 2011 А суринамца пристраивать будете? У меня выкормышей нет,одни дикари.Но по характеру амазон, мне кажется, проще.Жако ,даже выкормыш ,сложнее. Но на вашем месте я бы все-таки попыталась наладить отношения с имеющейся птицей .И выкормыш требует воспитания,особенно жако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 7 декабря, 2011 Natalii, я бы тоже посоветовала Вам приучить и наладить отношения с Вашим амазоном, а позже думать о другом попугае. У меня был кубинский амазон, сейчас выкормыш жако. Могу сказать, что амазон был НАМНОГО ПРОЩЕ характером и поведением, чем жако (даже несмотря на что он выкормыш). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 7 декабря, 2011 Я за жако !!!))) Во первых будет возможность сравнить харрактеры двух разных птиц, во вторых два ама могут и не поладить, а жак и амазон прекрасно уживаются вместе.. Да и вообще жако это жако , а если уж выкормыш , то вообще считайте маленький человечек в перьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 7 декабря, 2011 А еще было бы неплохо почитать статью и все хорошенько обдумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalii Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 7 декабря, 2011 Наверное,я не так выразилась, дикарь то -ручной, но только с нами, кто к нам в гости приходит-на тех он или совсем не реагирует или боится...Продавать его не собираюсь, так как привыкла и полюбила его.Хотела друга взять в виде жако или синяка.Вот хотела и услышать отзывы от сих видов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 7 декабря, 2011 Natalii, а вы друга кому хотите взять: себе или птице? И как вы считаете, почему (т.е. кому из вас чего не хватает)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 7 декабря, 2011 По собственному опыты могу сказать я бы на вашем месте второго брала суринамца, НО лично меня бы остановил тот факт, что два амазона в доме - это и криков в два раза больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 8 декабря, 2011 Наташ, а агрессивность самца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти