bairam Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем доброго времени суток.Мы недавно завели комнатное растение диффенбахия не будет ли плохо моии попугаям около неё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strana_aa Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 7 декабря, 2011 А Вы их из клетки не выпускаете чтоли? Диффенбахия очень ядовита, лучше не рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 7 декабря, 2011 bairam, если попугаи покушают диффенбахию, то отравятся, т.к. она ядовита! Я бы не советовала держать это растение в доме, где находятся птицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid62 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 7 декабря, 2011 Диффенбахия не выделяет в воздух ничего вредного, но само растение очень токсично. Известны случаи гибели людей от сока этого растения. На мой взгляд- диффенбахии не место в комнате, где есть животные или дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 7 декабря, 2011 Диффенбахия не выделяет в воздух ничего вредного1229658[/snapback] ..есть оно не повреждено,не надломлено...даже при неаккуратном поливе,может надломится лист,и тогда можно носом почувствовать все прелести... На мой взгляд- диффенбахии не место в комнате, где есть животные или дети.1229658[/snapback] это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bairam Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 7 декабря, 2011 Понятно,спасибо унесём подальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 31 марта, 2012 знаете, я сейчас в цветочный магазин хожу со списком ядовитых растений (Список взяла из книги "попугаи" от mybirds.ru) У меня была диффенбахия, но с появлением птах отдала все маме. У свекрови все хотела забрать Аммарилис (обожаю его), но он токсичен для птиц. Поэтому без него Конечно можно все поставить, переставить, но однажды я отлучилась из комнаты буквально на 5 минут и за этих пять минут мой Арчи погрыз Драцену. Как он успел!!!? Поэтому я бы советовала вообще не держать ядовитых растений. Лучше обменяться с кем-нибудь на неядовитое. Береженого Бог бережет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти