Valentin Опубликовано 19 февраля, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 19 февраля, 2004 Доброго времени суток всем!!!Ещё раз поздравляю всех победителей!Если вдруг вы не получили письмо с просьбой прислать координаты, куда можно было бы прислать призы - футболку с символикой сайта, за первое место и кружку с символикой сайта, за второе и третье места.То срочно пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 30 марта, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 30 марта, 2004 Вчера получила нашу кружку. Пасибки! :jamp: Правда Ариша поначалу испугалась нарисованного страшного зверя, но, думаю, это пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mary Опубликовано 30 марта, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 30 марта, 2004 Я тоже сегодня получила, наконец-то, кружку. Спасибо! Всегда приятно получать подарки. Принесла домой, показала Абраше, точнее поставила на клетку. Так мой попугай переместился на стенку клетки, замер там и стал издавать милейшие писки с переодичностью раз в 20 секунд - это он так боится. Пришлось кружку убрать. Спокойствие попугая восстановлено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka Опубликовано 8 апреля, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 8 апреля, 2004 Я тоже вчера получила кружку. Спасибо большое! Очень приятно, будем теперь всем друзьям показывать и хвастаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти