Любитель Ар Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 9 декабря, 2011 Добрый день. Хочу выбрать себе первого попугая. Хотел взять ару но цена... Основные критерии: недорогостоимостьКрасота и не хочется таких банальных как волнистые готов к любому питомцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaPa Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Уважаемый Любитель Ар, по-моему, если это Ваш первый попугай, то лучше взять кареллу (если волнистые не нравятся). Она довольно красива и характер неплохой, хорошо приручается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Добрый день. Хочу выбрать себе первого попугая. Хотел взять ару но цена... Основные критерии: недорогостоимостьКрасота и не хочется таких банальных как волнистые готов к любому питомцу а что вы хотите от попика, чтобы он говорил или просто для дружбы? у каждый породы есть своя особенность ара и волнистик и по цене и по форме очень отличаются , первого попика лучше заводить не большого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Ар Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 декабря, 2011 во первых хочу друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 9 декабря, 2011 масяня 82, породы - это у собак, а у попугаев - виды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 9 декабря, 2011 масяня 82, породы - это у собак, а у попугаев - виды. сори, просто для меня друг это собака, а птицы дети , но если у человека нет цели научить попика говорить, то можно любого, нужно собрать много информации про попиков и решить самому, а то каждый будет своего рекомендовать, среди веселых и озорных есть и неразлучники и даже волнистики бывают очень красивые, а так я советую брать выкормыша они самые ручные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 9 декабря, 2011 Любитель Ар, хорошо, что Вы задетесь вопросом До того, как купить какую-либо птицу.По поводу дешевизны - очень рекомендую почитать: Тема для размышлений.Если Вы не готовы платить много за птицу, знайте, что птица - это только малая часть затрат. Еще нужна клетка, кормушки/поилки/жердочки/игрушки, нужен качественный зерновой корм (а дешевым кормить птицу значит ее травить), нужны овощи/фрукты/зелень круглый год, нужны витамины и минеральный добавки, нужна игровая площадка и, в идеале, специальное освещение. Плюс, как правило, затраты на лечение могут превысить стоимость самой птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janny-S25 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Сама сейчас мучаюсь выбором птицы.У меня был опыт жития с Корелами и волнистиком.И самый банальный зеленый волнистик это был такой друг! Почти человечек. От моих Корелл такой отдачи как от этого небыло. Но все индивидуально.Почему не хочу больше волнистика- потому что во-первых такого точно, как мой первый небудет, а он был талантище. Я буду ждать от нового друга похожести на моего прежнего попугая и разочаруюсь...А во-вторых хочется птицу-долгожителя. Я вот думаю между Аратингой Яндайя и Амазоном Венесуэльским. Присмотритесь и Вы к ним. Они не дешевые птицы, но точно значительно дешевле Ары) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Janny-S25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 11 декабря, 2011 Janny-S25, почему остановили свой выбор именно на аратинге и на амазоне? Чем они вас привлекли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXI Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 12 декабря, 2011 У моих родителей живёт волнистик. Болтун ещё тот! Умненький! Но после просмотра мультика РИО захотелось экзотики. Я перечитала много информации о попугаях. Начала свой выбор с Розеллы просто потому что красивая. Увидела, что попики делятся на мелких, средних и крупных. Решила, что я хочу среднего. Стала искать средних. Поняла, что есть разновсякие средние попугайчики, НО!!!.....сеня заинтересовал СЕНЕГАЛЬСКИЙ ПОПУГАЙ!!! Прочла кучу всего и поняла, что сенегала лучше брать выкормыша. Стала искать кто продаёт сенегальских попугайчиков. Нашла. Купила. Ещё месяц докармливала кормом со шприца, который дала хозяйка. Думала, что мой парень (а я в этом почему-то уверена, характер мальчишеский, голова широкая и клюв масивненький и на данные 8 месяцев под хвостиком жёлтые пЁрья появились) ест сам никогда не будет. Но корм имел свойство закончиться и парню ничего не оставалось делать, как начать есть размоченое зерно, свареную кашку и просто сухой корм. Сейчас ест всё. Прилипала, мой шнурочек и любимчик всей семьи!!! Могу всего зацеловать и ему это нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 13 декабря, 2011 Прилипала, мой шнурочек и любимчик всей семьи!!! Могу всего зацеловать и ему это нравится Выкормыши все такие. Главное не избаловать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карлушкино счастье Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 18 декабря, 2011 Мне кажется автор темы еще не готов завести "попугая своей мечты". Нужно немного подождать.ведь метод исключения не очень хорош. "Хочу ару, но дорого, не хочу волнистика - это обыденно" - что-то тут не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти