Перейти к содержанию

Помогите новичку

LZS

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Вчера принесли в дом волнистиков. Парочку. Почти три месяца. Девочка очень активная, а мальчик сегодня почти весь день спит чуть нахохлившись. Иногда слетает покушать. Немного поклюёт и снова спать :( . Кроме корма вчера клевали капусту. Больше и сказать нечего(. Может быть, что просто адаптируется ещё?

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2

Уважаемые посетители форума!
Если ваша птица заболела или у вас есть сомнения в том, что она здорова, то для того, чтобы задать вопрос, придерживайтесь следующих правил:
1. прежде чем задать вопрос – ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСМОТРИТЕ ФОРУМ "БОЛЕЗНИ И ЛЕЧЕНИЕ ПТИЦ" и тематические подфорумы, возможно, вы найдёте ответ на свой вопрос. Если ответа нет, то:
2. напишите вид птицы;
3. её возраст и пол;
4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов);
5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня;
6. опишите настораживающие вас симптомы;
7. напишите, как давно птица болеет;
8. если птицу уже лечили то, пишите:
8.1. какие исследования, где и как давно проводились;
8.1.1. каковы их результаты;
8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись;
8.3. каковы результаты лечения.
А еще сейчас самое депрессивное время и по хорошему надо:http://shop220.ru/product13435.htm -Люминесцентная лампа T8 Osram L 18 W/954 DE LUXE G13, 590 mm, Lumilux дневного света

отвечаем на вопросы+фото помета и ждем наших специалистов

Изменено пользователем Клуша

Я почитала сайт. Про адаптацию ничего не нашла. Меня больше интересует вопрос: может ли это быть нормальная реакция на переезд или всё-таки заболел птиц?
Они вывелись 3 мес назад и жили с родителями и сестричкой. Эти парочкой дружат. Может быть, он скучает?
Едят у меня "ваку", прочитала, что лучше другой корм, завтра куплю. В комнате тепло, градусов 20. Думаю, что не влажно, батарея недалеко от птиц. Над ними обычная лампа дневного света. Везли вчера в клетке на машине, но может всё-таки мог простудиться???
Ромашки, как назло, тоже нет в доме. Завтра напою ромашкой на всякий...

Мне кажется рано вы бьете тревогу.если каки нормальные то скорее всего это адаптация у меня птен сейчас сидит уже 2 неделю ест пьет и спит. на качелях покачается по клетке попрыгает .ест пьет и спит. а первую неделю дремал постоянно.правда не нахохливался.фото бы по хорошему.Ну смотрите,если бы вас какая то тетя(или дядя)оторвали от мамки с папкой,и не на вашем родном языке пытались объяснить что все хорошо,и жить вы будете в другом месте,и не увидете их как вам бы было?правда я сейчас лампу заказала на следующей недели привезут,оживет

Ещё раз благодарю за поддержку :flowers1: , Робинзончик стал живее). Клюёт вообще очень активно. Пойду читать про лампу. Я не люблю, когда жарко в комнате, похоже, надо им дать возможность греться дополнительно.

Капусту не давайте сейчас. В период адаптации лучше всего давать хороший корм и варенные на воде кашки,а когда помет полностью нормализуется, понемногу начинать приучать к овощам и фруктам.

Про ту лампу что я написала-она не греет а дает тот цветовой спектор который надо пухам

Капусту не давайте сейчас. В период адаптации лучше всего давать хороший корм и варенные на воде кашки,а когда помет полностью нормализуется, понемногу начинать приучать к овощам и фруктам.

Cпасибо! А мы сегодня и салатика листик дели :Woodpecker: . Больше пока не буду. А рисовую кашку можно?

Про ту лампу что я написала-она не греет а дает тот цветовой спектор который надо пухам

Всё равно хорошо))). А вы в интернете заказали? Это в товарах для животных смотреть или просто в лампах?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.