LZS Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 9 декабря, 2011 Здравствуйте! Вчера принесли в дом волнистиков. Парочку. Почти три месяца. Девочка очень активная, а мальчик сегодня почти весь день спит чуть нахохлившись. Иногда слетает покушать. Немного поклюёт и снова спать . Кроме корма вчера клевали капусту. Больше и сказать нечего(. Может быть, что просто адаптируется ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2 Уважаемые посетители форума!Если ваша птица заболела или у вас есть сомнения в том, что она здорова, то для того, чтобы задать вопрос, придерживайтесь следующих правил:1. прежде чем задать вопрос – ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСМОТРИТЕ ФОРУМ "БОЛЕЗНИ И ЛЕЧЕНИЕ ПТИЦ" и тематические подфорумы, возможно, вы найдёте ответ на свой вопрос. Если ответа нет, то:2. напишите вид птицы;3. её возраст и пол;4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов);5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня;6. опишите настораживающие вас симптомы;7. напишите, как давно птица болеет;8. если птицу уже лечили то, пишите:8.1. какие исследования, где и как давно проводились;8.1.1. каковы их результаты;8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись;8.3. каковы результаты лечения.А еще сейчас самое депрессивное время и по хорошему надо:http://shop220.ru/product13435.htm -Люминесцентная лампа T8 Osram L 18 W/954 DE LUXE G13, 590 mm, Lumilux дневного света отвечаем на вопросы+фото помета и ждем наших специалистов Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Клуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LZS Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 декабря, 2011 Я почитала сайт. Про адаптацию ничего не нашла. Меня больше интересует вопрос: может ли это быть нормальная реакция на переезд или всё-таки заболел птиц?Они вывелись 3 мес назад и жили с родителями и сестричкой. Эти парочкой дружат. Может быть, он скучает? Едят у меня "ваку", прочитала, что лучше другой корм, завтра куплю. В комнате тепло, градусов 20. Думаю, что не влажно, батарея недалеко от птиц. Над ними обычная лампа дневного света. Везли вчера в клетке на машине, но может всё-таки мог простудиться??? Ромашки, как назло, тоже нет в доме. Завтра напою ромашкой на всякий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 9 декабря, 2011 Мне кажется рано вы бьете тревогу.если каки нормальные то скорее всего это адаптация у меня птен сейчас сидит уже 2 неделю ест пьет и спит. на качелях покачается по клетке попрыгает .ест пьет и спит. а первую неделю дремал постоянно.правда не нахохливался.фото бы по хорошему.Ну смотрите,если бы вас какая то тетя(или дядя)оторвали от мамки с папкой,и не на вашем родном языке пытались объяснить что все хорошо,и жить вы будете в другом месте,и не увидете их как вам бы было?правда я сейчас лампу заказала на следующей недели привезут,оживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LZS Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо! Буду наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LZS Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ещё раз благодарю за поддержку , Робинзончик стал живее). Клюёт вообще очень активно. Пойду читать про лампу. Я не люблю, когда жарко в комнате, похоже, надо им дать возможность греться дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina27 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 11 декабря, 2011 Капусту не давайте сейчас. В период адаптации лучше всего давать хороший корм и варенные на воде кашки,а когда помет полностью нормализуется, понемногу начинать приучать к овощам и фруктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 11 декабря, 2011 Про ту лампу что я написала-она не греет а дает тот цветовой спектор который надо пухам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LZS Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 12 декабря, 2011 Капусту не давайте сейчас. В период адаптации лучше всего давать хороший корм и варенные на воде кашки,а когда помет полностью нормализуется, понемногу начинать приучать к овощам и фруктам. Cпасибо! А мы сегодня и салатика листик дели . Больше пока не буду. А рисовую кашку можно? Про ту лампу что я написала-она не греет а дает тот цветовой спектор который надо пухам Всё равно хорошо))). А вы в интернете заказали? Это в товарах для животных смотреть или просто в лампах?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения