vishnya Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 17 декабря, 2011 А у меня такое впечатление что когда они (грачи) от Вас улетают - то прилетают они все в Киев! У нас их ну очень много! И вОронов в этом году уродилось, часто вижу на поле стаю не меньше чем из 70 особей!!! Аншлаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 18 декабря, 2011 А у меня такое впечатление что когда они (грачи) от Вас улетают - то прилетают они все в Киев! У нас их ну очень много! И вОронов в этом году уродилось, часто вижу на поле стаю не меньше чем из 70 особей!!! Аншлаг! У нас тоже так, грачи прилетают в начале зимы, а ранней весной улетают. Но вот вОронов стаей ещё не видел, они больше по двое летают. А вот ворОны собираются осенью в огромные стаи, особей по 200-300 и такой гвалт стоит, можно оглохнуть. Рядом с нами есть огромное дерево, я его называю вороньим, которое по утрам усыпано ворОнами, так что и дерева то не видно. Выношу им туда по утрам нарезанную требуху. Меня в нашем супермаркете уже хорошо знают. Знают Жо. И знают, для кого я это покупаю. И мне кажется, что отношение к ворОнам в нашем микрорайоне понемногу начинает меняться. Что радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuutburz Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 19 декабря, 2011 Фига ссссе!! 70 вОронов?!?!!?? Вы уверены, vishnya ?К нам в Люблино залетает один, предположительно из Кузьминского лесопарка. Но я видел его только этой осенью раз и весной тоже один раз. ВорОны его быстро прогнали, надеюсь не убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 20 декабря, 2011 У нас их очень много! У меня в лесу возле дома пара живет, у них трое птенов было, через несколько км, тоже пара живет, и вот весь этот молодняк и те кто без пар живут в стае и мышкуют у нас на полях! Их очень много!!! Когда выпадет снег обязательно сделаю фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuutburz Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 20 декабря, 2011 vishnya , Ой классно! Обязательно сделайте, пойдет к нам на календарь врановых на 2013 год! Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotan Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться #51 Опубликовано 22 декабря, 2011 Вобщем, друзья! Спасибо что не оставили одну в трудности Птиц начал вставать на одну лапу И как сказал человек, у которого птиц в настоящее время находится - есть шансы, что и вторую получится реанимировать я такая радая!! Спасибо вам всем огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 25 декабря, 2011 Вы уж пожалуйста рассказывайте нам, что и как с Вашей птицей. С уважением, Ладо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 21 января, 2012 А продолжении этой истории есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти