DImA$ Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 11 декабря, 2011 всем привет!облазил весь интернет, незнаю где купить серую куропатку.если у кагонибудь есть на эту тему инфа, простба поделиться!хочу подсадить для ястреба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Серую куропатку ищите в охотхозяйствах - просто пошагово звоните в каждое подмосковное охотхозяйство и спрашивайте об излишках. И то вряд ли найдёте, т.к. разведением Серой куропатки сейчас занимается дай бог 1-2 охотхозйства, излишки там бывают редко и в конце лета обычно, в ограниченном кол-ве (цена в среднем 500 руб. за голову).В интернете достать нереально! Говорю Вам как человек, тоже заморачивавшийся поиском куропатки в Москве (я брала для домашнего содержания)...На весь интернет было одно объявление. 2500 руб. за 1 птицу. Согласитесь, для притравки ястреба цена кусается. Как альтернатива:1. купить перепелов мясной породы "Фараон" - они размером чуть меньше куропатки. Но скорости и маневренности никакой.2. чуть получше со скоростью у японских перепелов (яичного направления), но они меньше по размеру, чем Фараоны. Где-то в 1,5 раза меньше Серой куропатки. Цена в среднем 100-200 руб. за птицу (и фараоны и японцы). В Москве таких предложений много.3. купить молодежь фазанов - тоже много предложений, цен не знаю. Тетере вполне по зубам. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Полосатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DImA$ Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Спасибо за ответ!Перепелов он уже ловил диких, фазанов тоже(правда подсадных), ездим на куропатку, гонялся за ней раз 6 неможет догнать, вот и хочу дать ему подсадную для его уверенности по этой птице!В инете нашел по 3000руб за пару))) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем DImA$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ради интереса, киньте в личку ссылку, если не трудно по продаже куропаток. Ну а Вам и ястребу удачи по куропатке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DImA$ Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 декабря, 2011 http://www.avito.ru/items/moskva_ptitsy_pa...arinki_48014850только цена не указана, надо звонить и восхищаться стоимостью, и кстати она говорит типа как все продают так и я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 14 декабря, 2011 Еще бы этих "всех" бы объявление хоть одно увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pika Pika Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 14 декабря, 2011 Чисто ради интереса искала по Украине. . .нашла, правда в мае это было. . .продавали инкубационые яйца по 10гривен =50руб и взрослых птиц по 150гривен = это порядка 500-700руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DImA$ Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 15 декабря, 2011 летом можно найти рублей по 500 это точно!Но до лета тянуть нам нельзя)))Всем откликнувшимся спасибо!Тему прошу не закрывать, мало ли кто нибудь, что нибудь узнает!(надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти