dashika Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Доброго времени суток! Мои неразлучки сегодня вдоволь наелись кливии... (( в списке ядовитых растений кливия смертельно опасное растение. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Насколько опасно именно это растение? Пока дала им активированный уголь с водой. Помет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashika Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 12 декабря, 2011 Кажется, растение не очень ядовитым оказалось. Птички отлично себя чувствуют) т-т-т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid62 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну и слава Богу!Наверное, уголь помог...А кливия, надеюсь, переехала в недоступное для птиц место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashika Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 декабря, 2011 Конечно переехала) Из комнаты пришлось все цветы убрать, кроме одного, щучьего хвоста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid62 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 12 декабря, 2011 Сансевьера, вроде не ядовита... Но погрызть они и ее могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 12 декабря, 2011 Мои, когда удрали из клетки съели все цветы, в их числа фикус, аглаонему,, монстеру,даже кактус. Но чуствовали себя прекрасно, были бодры и веселы. Очень обрадовались. что летали весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 12 декабря, 2011 У меня как то волнистик диффенбахию умудрился покусать, тоже т-т-т все обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения