барс Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 12 декабря, 2011 Подскажите примерный возраст и пол неразлучника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 12 декабря, 2011 барс сказал: Подскажите примерный возраст и пол неразлучника ? Мне кажется малявка совсем) до года. пол опредяляю с 50% гарантией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 12 декабря, 2011 судя по лапкам, они еще темные? то года точно нет, если оперение не менял то не больше пяти месяцев, а пол только анализ днк, либо по поведению но это ближе к году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 12 декабря, 2011 По-моему, взрослая самка. Больше полугода точно. Оперение яркое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 12 декабря, 2011 Я тоже склоняюсь к взрослой самке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 12 декабря, 2011 Амайзе сказал: По-моему, взрослая самка. Больше полугода точно. Оперение яркое. Ну...у моего Ромика ярче..как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 12 декабря, 2011 Яркость оперения, еще не факт! У меня в одном выводке были птенцы разные по-яркости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барс Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 13 декабря, 2011 Амайзе сказал: По-моему, взрослая самка. Больше полугода точно. Оперение яркое. по каким признакам определили что самка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 13 декабря, 2011 барс сказал: по каким признакам определили что самка? голова, посадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барс Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) купил второго ,сидят вместе перебирают пёрышки ,что скажете это пацан? Изменено 16 декабря, 2011 пользователем барс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 17 декабря, 2011 барс сказал: купил второго ,сидят вместе перебирают пёрышки ,что скажете это пацан? это гибрид фишера и маски. сделайте фото его сидящего более крупно, ниче не понятно. птица должна быть как у меня на аватаре-вот в такой экспозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барс Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 17 декабря, 2011 http://youtu.be/9ZXAB7t5vQw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 18 декабря, 2011 барс, видео темное, ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 18 декабря, 2011 барс, красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барс Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться #15 Опубликовано 18 декабря, 2011 dark сказал: барс, красавцы спасибо ,согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барс Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 18 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=QWxuW173Vt8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барс Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться #17 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Девочку назвал Боня , пацана старые хозяева звали Гошей .Боня на видео справа как думаете, может им пора на гнездо?Самцу 1.5 года как минимум 100%,а самки возраст незнаю точно? Изменено 20 декабря, 2011 пользователем барс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 21 декабря, 2011 барс, если в возрасте самки не уверены, подождите пока с гнездом. Вы же птич только что купили. Подождите минимум до весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти