Маришка Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 27 января, 2006 Есть ли здесь еще кто-нибудь из Ульяновска или из Ульяновской обл.? или я одна такая здесь? Куда не посмотри, везде одна Москва и Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 27 января, 2006 Маришка, а в Ульяновске нет своей, локальной сети? По поводу приобретения птиц тоже неплохо было бы там объявы кинуть. По-любому, людям там до вас ближе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 января, 2006 В том -то и проблема, что найти не могу. Мне же тоже не совсем удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 31 января, 2006 А я из Самары. :drinks_cheers: :drinks_cheers: Не Ульяновск, конечно, но ближе, чем Москва и Питер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 февраля, 2006 А если я не ошибаюсь, то Самара раньше была Ульяновской обл.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 2 февраля, 2006 Маришка, я точно видела здесь как минимум двоих из Ульяновска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 2 февраля, 2006 Маришка, и Москва и Самара всё это было Ульяновской областью .С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 2 февраля, 2006 Remo, Да ну??? Расскажите, расскажите по подробнее... Masha i Vovka, Вот бы мне с ними сталкнуться, если вы сталкнетесь первые, напишите мне в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 3 февраля, 2006 Eovin, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться #10 Опубликовано 3 февраля, 2006 О, спасибо. Надо будет его поискать на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 3 февраля, 2006 А если я не ошибаюсь, то Самара раньше была Ульяновской обл.?104465[/snapback] А насколько раньше? На моей памяти Самара была только Куйбышевым Куйбышевской области... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться #12 Опубликовано 3 февраля, 2006 А насколько раньше? На моей памяти Самара была только Куйбышевым Куйбышевской области... 104674[/snapback] Тьфуты, я имела ввиду Ульяновск входил в Самарскую обл. или губернию? Что-то мне кажется я где-то читала, что Ульяновск до 40х годов входил в Самарскую губернию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 10 февраля, 2006 Тьфуты, я имела ввиду Ульяновск входил в Самарскую обл. или губернию? Что-то мне кажется я где-то читала, что Ульяновск до 40х годов входил в Самарскую губернию.104843[/snapback] Было, было такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти