CapMorgan Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Дорогие форумчане! Обращаюсь к вам за советом - в нашем доме появился каик. Мы купили его на птичем рынке, со слов продавца птенцу 6 месяцев, однако, по внешним признакам он выглядит немного старше - все как у взрослой птицы, кроме цвета грудки и зеленых перьев вокруг глаз. На рынке птенец провел около 3х недель (со слов продавца). В первый же день наш птенец (мы его назвали Морганом) уже через час начал есть. Уже прошло 3 дня, Морган хорошо кушает, стул тоже впорядке, перья не выщипывает, а только иногда чистит.Смущает его поведение - все три дня Морган не издает ни звука, когда мы подходим к клетке он сразу демонстративно поворачивается к нам спиной, глядя на нас. Также нас беспокоит тот факт, что при включении музыки (негромко разного жанра) Морган начинает нервно стряхивать головой раз в 2 секунды. Подскажите, пожалуйста, как к этому относиться? Что может означать такое поведение? Также прилагаю фотографию нашего симпатичного каика. Заранее большое спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaviva Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Добрый вечер. Красивая птичка)Насчет Возраста думаю лучше bagirik подскажет. она спец по Каикам).Но мне кажется птица взрослая.А так вообще я своего тоже на птичке брал 7 месяцев назад.Для начала сдайте анализыОрнитоз, Сальмонелез, простейшие. итд. также хорошо бы сдать анализ на цирковирус. Так будет и вам спокойнее и будет ясна картина состояния птицы.Анализы сдать можно здесь - http://цмд-вгнки.рф/ Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Almaviva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fageol Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ждем рассказа о Вашем попугаи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти