Марина Александровна Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 15 декабря, 2011 http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_..._voron_50855197 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирка Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 23 декабря, 2011 Это наверно Ваша птица? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=85619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esther Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Уже нашли! Уточняю координатыГде хозы?Где телефон? Муть какая-то...Податель объявления не дает телефон хозяев.В чем дело? Развод? Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Esther Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verjik Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ни какая не муть, обьявление подала я по просбе хозяина, стала бы я просто так три часа по разным форумам и сайтам регистрироваться и обьявы кидать. Он просил телефон давать только если реально люди будут с информацией о птице, вы не представляете, сколько плохих людей наживаются на горе хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esther Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Ни какая не муть, обьявление подала я по просбе хозяина, стала бы я просто так три часа по разным форумам и сайтам регистрироваться и обьявы кидать. Он просил телефон давать только если реально люди будут с информацией о птице, вы не представляете, сколько плохих людей наживаются на горе хозяев. Я не знаю, как наживаются на горе? Вы же видите,что я на форуме не первый день. Ваше конспирация наделала много шума в зоозащитных кругах и теперь подозревают,что птицу хотят украсть друзья хозяина... Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Esther Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verjik Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 23 декабря, 2011 Я не знаю, как наживаются на горе? Вы же видите,что я на форуме не первый день. Ваше конспирация наделала много шума в зоозащитных кругах и теперь подозревают,что птицу хотят украсть друзья хозяина... Ну я же не знала, что Вы с форума и любитель птиц, Вы же мне с АВИТО писали, завтра приедет хозяин и моя миссия будет выполнена))пусть дальше сам разбирается. Удивительно будет, если это тот ворон, честно говоря когда я писала обьявления, я не надеялась, что его можно найти, только хозяин очень в это верилУкрасть его? Ну уж нет, он оромный, довольно сильно пахнущий, а уж клюётся как вообще ужас!А когда я впервый раз услышала, как он разговаривает, меня чуть кондратий не прихватил.Даром мне он не нать и даже я бы ещё приплатила, только что бы не брать Он у них этим летом в деревне залетел в соседский двор, а там бабуся "божий одуванчик", 86 лет.Выходит во двор, а на заборе сидит ворон и так вежливо и отчетливо говорит ей:"Здравстуйте", у бабуси чуть инфаркт не приключился. Позвонила она председателю, говорит всё, птицы со мной разговаривают, председатель посмеялась над ней, сказала бабке когда самогонку гонишь меньше пробовать надо.Бабуська от шока отошла, вышла на двор а там ворон говорит ей:"Здравствуйте".В общем веселье по полной, хорошо бабушка крепкая здоровьем и рассудком попалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esther Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Сразу видно, вы не рыбак, т е не птицевод Это же счастье такую птицу иметь,вот и подумала что прохвосты какие-то.Успокою нашедших завтра.На связи!Извините за подозрительностьСпасибо за веселый рассказ Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Esther Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 23 декабря, 2011 verjik, вы когда будите знать та эта птица или нет,хоть сообщите,а ещё лучше фото птицы и хозяина,и пускай приходит к нам на сайт,милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 23 декабря, 2011 Сразу видно, вы не рыбак, т е не птицевод Это же счастье такую птицу иметь,вот и подумала что прохвосты какие-то. Esther, как раз видно, что "не рыбак" - Вы))) Держать ворона - это мазохизм чистой воды и за него, действительно, нужно доплачивать. Нам, например, пришлось менять окна целиком. Т.к. у старых ворон разобрал раму так, что стекла выпадали.... Про садизм и жестокость воронов можно писать очень много и долго... Ну и запах, ор, мусор и прочее... все мои стописят сов, ястреб, сокол, и прочий зоопарк не смогли всем скопом натворить того, что ворон натворил за 1 год... Только у сороки почти получилось, но нас спасло то что она легкая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verjik Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 24 декабря, 2011 Сразу видно, вы не рыбак, т е не птицевод Это же счастье такую птицу иметь,вот и подумала что прохвосты какие-то.Успокою нашедших завтра.На связи!Извините за подозрительностьСпасибо за веселый рассказ А Вы меня извините за подозрительность, собрались два "Штирлица" verjik, вы когда будите знать та эта птица или нет,хоть сообщите,а ещё лучше фото птицы и хозяина,и пускай приходит к нам на сайт,милости просим! На сайт наврят ли. он с интернетом не дружит, хотя может после этого случая поймет, что есть и от интернета польза.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verjik Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 24 декабря, 2011 Всем огромное спасибо!Это действительно оказался ворон моего знакомого, он пошёл в магазин, где держали ворона, там его конечно сразу узнал, да и "Корсар" тоже сразу его узнал.Уже принёс домой, теперь птиц сидит нахохлившись, видимо на воле понравилось Приглашение на форум хозяину передала, он же в свою очередь передал всем большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esther Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Хорошо,что все хорошо закончилось! Корсар-орел) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Esther Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 29 декабря, 2011 Люди добрые!!! Хоть выложите плиз видео как ворон говорит!!!!!! Загробным голосом)))))) Жуть как интересно!)) Мои поздравления Корсару! Так радостно читать такие темы, когда птиц находят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения