Перейти к содержанию

Потерялся вОрон в Питере на юго-западе.

Марина Александровна

Рекомендуемые сообщения

Уже нашли! Уточняю координаты
Где хозы?Где телефон?

Муть какая-то...Податель объявления не дает телефон хозяев.В чем дело? Развод?

Изменено пользователем Esther

Ни какая не муть, обьявление подала я по просбе хозяина, стала бы я просто так три часа по разным форумам и сайтам регистрироваться и обьявы кидать. Он просил телефон давать только если реально люди будут с информацией о птице, вы не представляете, сколько плохих людей наживаются на горе хозяев.

Ни какая не муть, обьявление подала я по просбе хозяина, стала бы я просто так три часа по разным форумам и сайтам регистрироваться и обьявы кидать. Он просил телефон давать только если реально люди будут с информацией о птице, вы не представляете, сколько плохих людей наживаются на горе хозяев.

Я не знаю, как наживаются на горе? :)
Вы же видите,что я на форуме не первый день. Ваше конспирация наделала много шума в зоозащитных кругах и теперь подозревают,что птицу хотят украсть друзья хозяина...

Я не знаю, как наживаются на горе? :)
Вы же видите,что я на форуме не первый день. Ваше конспирация наделала много шума в зоозащитных кругах и теперь подозревают,что птицу хотят украсть друзья хозяина...

Ну я же не знала, что Вы с форума и любитель птиц, Вы же мне с АВИТО писали, завтра приедет хозяин и моя миссия будет выполнена))пусть дальше сам разбирается.
Удивительно будет, если это тот ворон, честно говоря когда я писала обьявления, я не надеялась, что его можно найти, только хозяин очень в это верил
Украсть его? Ну уж нет, он оромный, довольно сильно пахнущий, а уж клюётся как вообще ужас!А когда я впервый раз услышала, как он разговаривает, меня чуть кондратий не прихватил.Даром мне он не нать и даже я бы ещё приплатила, только что бы не брать :)
Он у них этим летом в деревне залетел в соседский двор, а там бабуся "божий одуванчик", 86 лет.Выходит во двор, а на заборе сидит ворон и так вежливо и отчетливо говорит ей:"Здравстуйте", у бабуси чуть инфаркт не приключился. Позвонила она председателю, говорит всё, птицы со мной разговаривают, председатель посмеялась над ней, сказала бабке когда самогонку гонишь меньше пробовать надо.
Бабуська от шока отошла, вышла на двор а там ворон говорит ей:"Здравствуйте".
В общем веселье по полной, хорошо бабушка крепкая здоровьем и рассудком попалась.
.

Сразу видно, вы не рыбак, т е не птицевод :)
Это же счастье такую птицу иметь,вот и подумала что прохвосты какие-то.
Успокою нашедших завтра.
На связи!
Извините за подозрительность
Спасибо за веселый рассказ

verjik, вы когда будите знать та эта птица или нет,хоть сообщите,а ещё лучше фото птицы и хозяина,и пускай приходит к нам на сайт,милости просим!

Esther, как раз видно, что "не рыбак" - Вы))) Держать ворона - это мазохизм чистой воды и за него, действительно, нужно доплачивать. Нам, например, пришлось менять окна целиком. Т.к. у старых ворон разобрал раму так, что стекла выпадали.... Про садизм и жестокость воронов можно писать очень много и долго... Ну и запах, ор, мусор и прочее... все мои стописят сов, ястреб, сокол, и прочий зоопарк не смогли всем скопом натворить того, что ворон натворил за 1 год... Только у сороки почти получилось, но нас спасло то что она легкая...

Успокою нашедших завтра.
На связи!
Извините за подозрительность
Спасибо за веселый рассказ

А Вы меня извините за подозрительность, собрались два "Штирлица" :)

verjik, вы когда будите знать та эта птица или нет,хоть сообщите,а ещё лучше фото птицы и хозяина,и пускай приходит к нам на сайт,милости просим!

На сайт наврят ли. он с интернетом не дружит, хотя может после этого случая поймет, что есть и от интернета польза.))

Всем огромное спасибо!
Это действительно оказался ворон моего знакомого, он пошёл в магазин, где держали ворона, там его конечно сразу узнал, да и "Корсар" тоже сразу его узнал.Уже принёс домой, теперь птиц сидит нахохлившись, видимо на воле понравилось :)
Приглашение на форум хозяину передала, он же в свою очередь передал всем большое спасибо!

Хорошо,что все хорошо закончилось! :drinks:
Корсар-орел)

Люди добрые!!! Хоть выложите плиз видео как ворон говорит!!!!!! Загробным голосом)))))) Жуть как интересно!))

Мои поздравления Корсару! Так радостно читать такие темы, когда птиц находят!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.