Натусик+ Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #811 Опубликовано 1 июля, 2011 "Кстати, предлагаю РИО в этой связи подумать над "диетической" смесью ."+++++ Я тоже об этом уже задумалась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #812 Опубликовано 1 июля, 2011 хм.. так значит я рано обрадовалась что мои начали нуг есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tox0 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться #813 Опубликовано 2 июля, 2011 Добрый день! Скажите пожалуйста, а кто-нибудь видел в Питере, в последнее время, корм РИО для лесных птиц и витаминно-минеральную смесь РИО?Месяц ищу, не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИО Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #814 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) И вопрос к представителю РИО. Знаю что компания начала таки отделную фасовку монопродуктов для продажи. Но почему только по 25 кг? Сделать более разнообразным выбор как то: три фасовки в 1кг, 5 кг и 25 кг, как это делают зарубежные компании нельзя? Region, мы планируем сделать разные фасовки как монопродуктов, так и наших кормов. К сожалению, новые позиции очень неохотно вводят в свой ассортимент оптовые компании, с этим и связана такая задержка. Надеемся, что к осени сделаем. Когда до нас дойдут эти новинки? Или нам остаётся только любоваться картинками на официальных сайтах? Region, в силу размеров нашей страны мы, к сожалению, не можем сделать так, чтобы новинки в Санкт-Петербурге появлялись одновременно с городом Омском. Но, сенегальское просо в колосьях обязательно появится в зоомагазинах вашего города. Как только у нас появится информация о конкретных адресах, мы вам сообщим. А вот сколько грамочек, было бы, кстати, интеренсо узнать . Т.к. сумма всех масличных зерен не должна привышать 5% от всего рациона. А там их: нуг, конопля и лен, еще Region не упомянул. Это только в обычном рационе, в рационе для линьки прибавляется еще и кунжут. А потом ожирение у птичек и проблемы с печенью. По жирности корма можно судить не по списку масличных ингредиентов, которые в него входят, а по процентному составу корма, а также показателям химического состава. В основной рацион РИО входит 5,2% масличных семян, включая абиссинский нуг, семя льна, а также совсем незначительное количество конопляного семени. Выбор на этих ингредиентах сделали исходя из разнообразия полезных веществ, входящих в эти семена. При таком содержании масличных ингредиентов ожирения и проблем с печенью у птицы быть не может. По этой причине о диетическом рационе РИО не думали. Скажите пожалуйста, а кто-нибудь видел в Питере, в последнее время, корм РИО для лесных птиц и витаминно-минеральную смесь РИО? Tox0, вас какой район Петербурга интересует? С уважением,РИО Изменено 6 июля, 2011 пользователем РИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #815 Опубликовано 6 июля, 2011 РИО, спасибо за ответ . При таком содержании масличных ингредиентов ожирения и проблем с печенью у птицы быть не может. По этой причине о диетическом рационе РИО не думали. smile.gif1141735[/snapback] Речь идет о корме для птиц, которые уже имеют ожирение или проблемы с печенью. А какой % масличных семян получается в корме для линьки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #816 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) За ответ спасибо. Будем ждать, когда ваши новинки у нас "проявятся". В основной рацион РИО входит 5,2% масличных семян, включая абиссинский нуг, семя льна, а также совсем незначительное количество конопляного семени. Выбор на этих ингредиентах сделали исходя из разнообразия полезных веществ, входящих в эти семена. При таком содержании масличных ингредиентов ожирения и проблем с печенью у птицы быть не может. По этой причине о диетическом рационе РИО не думали. Есть только одно возражение по этому поводу. Досадно, что вы так увернны в этом. Я конечно выскажу субъективное имхо, что за те долгие годы, что волнистиков разводят у нас в стране (я уже не говорю, что это только продолжение того, что предшествовало до их появления у нас), благодаря безконтрольному разведению (я не говорю о людях ответственно относящихся к таким вещам.) имунная ситема волнистиков была ослаблена и система обмена веществ разбалансирована, в результате куча болячек, и онкология в том числе. Отсюда очень вероятным может быть такое, что для одного волнистика 5.2% могут быть удвоеной нормой, а для другого максимально допустимая. Именно поэтому было бы хорошо иметь разные корма: - с повышенным (5% ? )содержанием жиров для линьки/разведения/содержания зимой в условиях пониженной температуры- с обычным содержанием (<5%)- и диетичский (без масличных)таким образом давая хозяину выбирать нужный по ситуации. В идеале где-то так мыслиться. Выделенное зелёным, это коллективное мнение, а не только моё имхо. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Region Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #817 Опубликовано 6 июля, 2011 Я опять жалуюсь(Купила для средних основной рацион, фасовка 04.11там тАкое жуткое кол-во чёрных! семечек...Они крупные, красивые, наверно вкусные, но их много очень (есть ли чёрные не жирные как полосатые?)Так корм чистый, хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tox0 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться #818 Опубликовано 6 июля, 2011 Tox0, вас какой район Петербурга интересует? С уважением,РИО Ну, вообще, в идеале, конечно, север. Приморский (ст.м. Комендантский, Пионерская, Ч.Р., СТ.Д), или Калининский, ближе к Финляндскому Вокзалу.Если нет, то Выборгский тоже интересен. Просвещения, Гражданка, и.т.д. Но тут еще, на самом деле, у нас и минеральная смесь закончилась, так что её тоже уже надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #819 Опубликовано 8 июля, 2011 Очень жаль что убрали прайс лист с сайта, стало не очень удобно.Очень надеюсь что к осени появятся новые фасовки кормов и монопродуктов, было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться #820 Опубликовано 8 июля, 2011 Полностью присоединяюсь к Pola. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюблЮ Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться #821 Опубликовано 9 июля, 2011 Ну, вообще, в идеале, конечно, север. Приморский (ст.м. Комендантский, Пионерская, Ч.Р., СТ.Д), или Калининский, ближе к Финляндскому Вокзалу.Если нет, то Выборгский тоже интересен. Просвещения, Гражданка, и.т.д. Но тут еще, на самом деле, у нас и минеральная смесь закончилась, так что её тоже уже надо... Купила на днях Рио минеральную смесь в зоомагезе Зообум (около Блиндональтса на Светлановском пр.60) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИО Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #822 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Речь идет о корме для птиц, которые уже имеют ожирение или проблемы с печенью. Region, i-am-helen, при создании основных рационов мы ориентируемся на рекомендуемые нормы, в том числе международные стандарты, кормления птиц. Возможность создания диетического рациона для птиц с проблемами ожирения обязательно рассмотрим. Tox0, корм для лесных птиц и минеральную смесь РИО можно купить в зоомагазине в ТК "Призма", адрес: ул. Бутлерова, д. 42, тел. : 333-10-09. Также эту продукцию можно купить в Интернет-магазине petshop.ru, тел. оператора: 313-01-01. Pola, Terri, цены могут увидеть зарегистрированные пользователи клуба РИО и Little One на нашем сайте. С уважением,РИО Изменено 11 июля, 2011 пользователем РИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #823 Опубликовано 11 июля, 2011 Возможность создания диетического рациона для птиц с проблемами ожирения обязательно рассмотрим. Было бы здорово! Увы, многим волнистым требуется специальная диета. Мы тут немного запутались. Скажите, пожалуйста, или уточните у Ваших специалистов чем отличаются: - чумиза- сенегальское просо- итальянское просо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИО Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #824 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Мы тут немного запутались. Скажите, пожалуйста, или уточните у Ваших специалистов чем отличаются: - чумиза- сенегальское просо- итальянское просо Shy, хороший вопрос! Названия просяных культур до сих пор вызывает большую путаницу у многих, в том числе и самих фермеров и агрономов, выращивающих разные сорта проса. На наш взгляд это произошло по той причине, что в общемировой практике термин "просо" объединяет несколько родов однолетних растений, выращиваемых как на зерно, так и на зеленую массу (всего около 6000 видов). Эти рода растений следующие: 1) Лат. Panicum (просо). Обычно именно этот род растений в русском языке и понимается под словом "просо". Род насчитывает около 440 видов. 2) Лат. Setaria (щетинник). Наиболее популярный (для нас) вид Setaria italica или итальянское просо - оно же чумиза и могар. 3) Лат. Pennisetum (перистощетинник), один из видов которого в русском языке называют "слоновой травой". Растения, относящиеся к этому роду и называют сенегальским просом. Его семена более мелкие, питательные, с тонкой оболочкой. 4,5) Лат. Echinochloa и лат. Paspalum - Ежовник и Гречиха. Будем рады ответить на ваши вопросы.С уважением,РИО Изменено 12 июля, 2011 пользователем РИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #825 Опубликовано 12 июля, 2011 Большое спасибо!!! То есть итальянское от сенегальского внешне отличается размером зерен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tox0 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #826 Опубликовано 15 июля, 2011 РИОУвы, к сожалению, нет на ул. Бутлерова этого корма Самое близкое - корм для канареек РИО, но он просрочен весь очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИО Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #827 Опубликовано 19 июля, 2011 Большое спасибо!!! То есть итальянское от сенегальского внешне отличается размером зерен? Shy, да, сенегальское просо более мелкое. Tox0, постараемся найти другой зоомагазин. С уважением,РИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #828 Опубликовано 19 июля, 2011 Shy, хороший вопрос! Названия просяных культур до сих пор вызывает большую путаницу у многих, в том числе и самих фермеров и агрономов, выращивающих разные сорта проса. Действительно хороший. Я пытался самостоятельно разбобраться в этом, ну хотя бы что бы знать чумиза и могар это одно и тоже или всё таки различные сорта или виды. Различные источники в инете дают множество различных ответов. Например, мне он больше всего понравился, чисто интуитивно я посчитал его как наиболее вероятным. Там было сказано, что это не одно, и тоже а два подвида одного вида, ну что то типа того. Я уже конечно напрочь забыл биологию и ботанику, когда это было, даже же не помню как правильно звучит градация в классификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tota-Mota Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться #829 Опубликовано 27 июля, 2011 Сегодня купила пачку РИО для средних - из любопытства. Сужу по внешнему виду : чистый, вкусный запах, практически нет подсолнечника, разнообразие есть. Купила 500г пачку всего за 55 р. Я довольна и ценой , и качеством. Птица моя съела ВСЁ ! ( 1ч ложка) Зачем тратилась раньше на дорогие импортные ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться #830 Опубликовано 30 июля, 2011 На днях заказывала рио. Обычно беру только для проращивания и для крупных, решила попробовать взять немного для средних (давно не брала) и для щеглов в новой упакове (с надписями на агнлийском, немецком и др).Состав рио для средних опять немного поменялся, конечно же в лучшую сторону, семечки теперь действительно полосатые и серые, а не почти черные, как раньше. Визуально кажется что стало меньше проса, поэтому корм стал казаться разнообразнее.И пара вопросов для РИО, я так понимаю ребрендинг отчасти связан с тем что корм планируется к экспорту в Германию, интересно из корма убрали пробиотик или водоросли (или что там хотели убрать? ). И не думали ли вы делать пластиковые застежки на пачках, как те что делаются на всем витакрафте и на некоторых сортах престижа? Это было бы супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetFlower Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться #831 Опубликовано 30 июля, 2011 А я один раз купила Рио для крупных попугаев (добавляю иногда для разнообразия зерна из кормов для попугаев в зерносмесь крысам)-упаковка была с нормальным сроком годности, но при вскрытии сразу же почувствовала затхлый запах, а на орехах были следы плесени... Корм вернула обратно в зоомагазин. Для волнистых часто покупаю Рио. Брала и Рио для волнистых, и для средних, для канареек и для экзотов (смешиваю корма)- корм всегда чистый, зёрна блестящие, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться #832 Опубликовано 30 июля, 2011 Pola, Terri, цены могут увидеть зарегистрированные пользователи клуба РИО и Little One на нашем сайте. С уважением,РИО РИО, на сайте видно только цену мешка 25 кг. А чтоб увидеть цену коробки 10 пачек, нужно добавить ее в корзину и только там смотреть.Было бы хорошо, чтоб целый наглядный прайс был бы еще на сайте хотябы в виде прикрепленного файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыса Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться #833 Опубликовано 30 июля, 2011 РИО[/b]вы не ответили-где оптом можно купить-заказать Рио для волнистиков в Москве (мешок или коробку).Зоомагазин все накручивает цену.И в продаже несколько пакетов.Сегодня взяла в период линьки и с льном.Других не было.Мои например,лен не едят-я выношу в двор остатки кормить птиц,они его тоже не едят-уже целое поле льна на газоне цветет.С какой целью добавляете?.Сегодня купила Рио для средних-полно черных семечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться #834 Опубликовано 30 июля, 2011 Крыса, Недавно посылала вопрос на сам сайт миллберри, не уточнила город, поэтому мне прислали телефон представителя в Москве по ошибке, могу поделиться: "Вы можете позвонить нашему представителю в Москве Дмитрию, тел. 8-925-843-14-18и уточнить все интересующие вас вопросы." Вообще лучше на их сайт заходите с вопросами о приобретении, они там оперативнее отвечают на вопросы чем тут)) В течении 1 дня и на почту. Насчет льна могу поспорить - у меня его и кореллы и какарики едят с удовольствием. Уличные птицы (подкармливаю их зимой) практически никогда мелкие зерна не едят. Предпочитают семечки, я им остатки от зерносмеси выдаю, но чаще всего им пофиг, так что не показатель. Разные зерна ради разнообразия добавляются, разнообразие залог полноценности, а вот предпочтения у разных птиц бывают разные. Вон волнушковладельцы помню возмущались зачем пшеница в корме для волнух они ж её разгрызть не могут и тут же пришли волнушковладельцы, говорившие что лично их волнухи спокойно едят пшеницу.А с семечками в рио для средних, как я заметила, они уже решили вопрос - чуть выше написала что купила новые фасовки, там семки уже серые и полосатые, а не мелкие черные с одной-двумя полосками как раньше. У вас какая дата выпуска на пачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИО Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться #835 Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) И пара вопросов для РИО, я так понимаю ребрендинг отчасти связан с тем что корм планируется к экспорту в Германию, интересно из корма убрали пробиотик или водоросли (или что там хотели убрать? ). И не думали ли вы делать пластиковые застежки на пачках, как те что делаются на всем витакрафте и на некоторых сортах престижа? Это было бы супер)) Pola, в новом составе кормов РИО нет только пробиотика. Это действительно связано запуском второго производства нашей компании в Германии и началом продаж кормов РИО и Little One в Европе. Мы думали о Zip застежках в пакетах кормов, но это очень сильно удорожало бы стоимость корма для конечного покупателя и особенно в России. По этой причине мы приняли решение пока этого не делать. Alika-bird, если нажать кнопочку "Быстрый заказ" с правой стороны, то можно увидеть все цены на всю производимую нами продукцию. Конечно это не самый удобный вариант, но мы сейчас работаем над изменением раздела для заводчиков на нашем сайте. Крыса, извините, наверное пропустили ваше сообщение. Телефон нашего менеджера в Москве 8-925-843-14-18, Дмитрий. С уважением,РИО Изменено 30 июля, 2011 пользователем РИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться #836 Опубликовано 30 июля, 2011 РИО, на сайте есть Список российских дистрибуторов и оптовых компаний. Связавшись с ними можно приобрести корма по ценам сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИО Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться #837 Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) РИО, на сайте есть Список российских дистрибуторов и оптовых компаний. Связавшись с ними можно приобрести корма по ценам сайта? Alika-bird, нет, у дистрибуторов и оптовых компаний свои цены на нашу продукцию. Цены на нашем сайте - это специальное предложение для заводчиков при работе с нами напрямую. В случае Москвы и Санкт-Петербурга включая доставку, в случае других городов - доставку оплачивает покупатель. Предложение действует при заказе на сумму от 1800 руб. С уважением,РИО Изменено 30 июля, 2011 пользователем РИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться #838 Опубликовано 30 июля, 2011 РИО, Мы думали о Zip застежках в пакетах кормов, но это очень сильно удорожало бы стоимость корма для конечного покупателя и особенно в России. По этой причине мы приняли решение пока этого не делать. Понятно, очень жаль.Наверное вы правы и при нынешней фасовке по 500грамм это действительно не ренатбельно, но вы же, вроде, собираетесь делать более крупные фасовки, может в пачках по 1кг или 3-4кг эта застежка не так сильно будет влиять на конечную стоимость, а вот хранить крупную фасовку так будет гораздо удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИО Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться #839 Опубликовано 30 июля, 2011 Да, конечно, мы сейчас рассматриваем различные варианты упаковки кормов по 4-5 кг. Хотим сделать пакеты с зипом. С уважением,РИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыса Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться #840 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Крыса, Недавно посылала вопрос на сам сайт миллберри, не уточнила город, поэтому мне прислали телефон представителя в Москве по ошибке, могу поделиться: "Вы можете позвонить нашему представителю в Москве Дмитрию, тел. 8-925-843-14-18и уточнить все интересующие вас вопросы." Вообще лучше на их сайт заходите с вопросами о приобретении, они там оперативнее отвечают на вопросы чем тут)) В течении 1 дня и на почту. Насчет льна могу поспорить - у меня его и кореллы и какарики едят с удовольствием. Уличные птицы (подкармливаю их зимой) практически никогда мелкие зерна не едят. Предпочитают семечки, я им остатки от зерносмеси выдаю, но чаще всего им пофиг, так что не показатель. Разные зерна ради разнообразия добавляются, разнообразие залог полноценности, а вот предпочтения у разных птиц бывают разные. Вон волнушковладельцы помню возмущались зачем пшеница в корме для волнух они ж её разгрызть не могут и тут же пришли волнушковладельцы, говорившие что лично их волнухи спокойно едят пшеницу.А с семечками в рио для средних, как я заметила, они уже решили вопрос - чуть выше написала что купила новые фасовки, там семки уже серые и полосатые, а не мелкие черные с одной-двумя полосками как раньше. У вас какая дата выпуска на пачке? Спасибо! я нашла только контакты В Питере.Дата выпуска корма-04.11-это последний завоз в зоомаг, на днях;2 недели назад я у них все забрала. (тогда были серые)Семечек просто очень много.Кроме того,ягоды и кажеться морковь сушеная,но это хоть шиншиллам отдаю. Кореллы вроде бы лен едят,но не будешь же мусор от волнистиков им сыпать. Крыса, извините, наверное пропустили ваше сообщение. Телефон нашего менеджера в Москве 8-925-843-14-18, Дмитрий. С уважением,РИО Спасибо! И еще,давно не вижу litl van в продаже.Лежит только для крыс давнишнего завоза,а вот для свинок и шиншилл нет.Им он так нравиться,и цена приемлемая.Сьедают полностью. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Крыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #841 Опубликовано 5 августа, 2011 Вопрос для РИОМного лет кормлю птиц только Вашим кормом, но у средних попугаев постоянно были проблемы с печенью - до тех пор, пока не стала давать расторопшу и выбирать черные семечки из смеси. Планируете ли Вы выпуск корма без подсолнечных семечек? Есть ли уверенность, что они нужны каким-нибудь другим видам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #842 Опубликовано 5 августа, 2011 Alika-bird, нет, у дистрибуторов и оптовых компаний свои цены на нашу продукцию. Цены на нашем сайте - это специальное предложение для заводчиков при работе с нами напрямую. В случае Москвы и Санкт-Петербурга включая доставку, в случае других городов - доставку оплачивает покупатель. Предложение действует при заказе на сумму от 1800 руб. С уважением,РИО А дистрибутеры заказывают корма на тех же условиях и по тем же ценам, что и заводчики на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tox0 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться #843 Опубликовано 6 августа, 2011 Спасибо, РИО, за ответ! Купил корм для лесных птиц и воробейка его ЕСТ! Причем, для канареек во время линьки - не ела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться #844 Опубликовано 6 августа, 2011 Вопрос для РИО.Купила на днях в зоомагазине "Зоопарк" в Самаре корм РИО для средних попугаев в новой пачке, 500 г.Сегодня вскрыла, высыпала, а там все семечки не полосатые, а просто черные.Теперь всегда семечки будут черные?Или меня угораздило купить подделку?На пачке написано - производитель Санкт-Петербург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться #845 Опубликовано 7 августа, 2011 Амайзе, вот и у нас такие же продаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИО Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #846 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Lana, да, мы поднимали недавно тему диетического корма для птиц. Мы видим острую необходимость в существовании такого корма и думаем над его выпуском. Конечно, такой рацион не должен содержать семечек и семян других масличных культур. Амайзе, мы полностью сменили поставщика семян подсолнечника и перешли на импортные семечки, привезенные из Канады. Больше вопроса "полосатости" семечек в кормах РИО быть не должно. Alika-bird, в настоящее время дистрибьюторы заказывают продукцию на тех же условиях, что и заводчики, входящие в клубы РИО и Little One. С уважением,РИО Изменено 9 августа, 2011 пользователем РИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #847 Опубликовано 11 августа, 2011 РИО, скажите пожалуйста, я правильно поняла из Вашего ответа Lana., что планируется выпуск корма без семечек/орехов? Если да, то какое количество ингредиентов предполагается в новом корме?Наверное почти все владельцы вынуждены смешивать корма, что бы максимально разнообразить питание своих птиц, но в продаже "идеальных" смесей нет. Сейчас у моего амазона в корме около 30 видов различных ингредиентов, из которых 3 приходится выбирать не потому что он их не ест, а потому что нельзя. Это семечки, арахис и сафлор. И еще вопрос, скажите пожалуйста, планируете ли Вы выпуск отдельно только белых семечек, как например сейчас вы продаете абиссинский нуг и кунжут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться #848 Опубликовано 12 августа, 2011 Услугами Рио (Биофарматокс), пользуюсь уже больше двух лет. Всегда была довольна. И корм отличный, и доставка вовремя, и вежливые всегда...Заказ, всегда делала по телефону. Без проблем! От мешка (любого), доставка бесплатно. Вчера, впервые, сделала заказ через сайт. Один мешок корма для волнистых. Сегодня утром позвонила менеджер, и вежливо мне заявила, что минимальная сумма заказа 1800 рублей. И предложила взять, что-нибудь еще Пирамидки, нуг и пр... Мне, это не нужно! Ну, тогда возьмите два мешка, сказали мне Это издевательство, или приколы, такие? Мешок для волнистых стоит 1713.5 руб. Т.е. больше двух лет, мне возили от мешка, без условий, а теперь появились условия... Разочарована, очень. PS Это СПб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gertruda Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться #849 Опубликовано 13 августа, 2011 Больше вопроса "полосатости" семечек в кормах РИО быть не должно. 1162716[/snapback] с какого времени? сегодня в зоомагазине повертела в руках пачку (май, 2011) корма РИО для средних попугаев: "окошечка" в пачке нет (очень, кстати, настораживает!), на картинке изображены именно черные зёрна. корм поддельный или можно брать?шишка неприятно удивила ценой - более 100 рублей, хотя "натур-продукт" в розницу идёт за 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИО Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться #850 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Услугами Рио (Биофарматокс), пользуюсь уже больше двух лет. Всегда была довольна. И корм отличный, и доставка вовремя, и вежливые всегда...Заказ, всегда делала по телефону. Без проблем! От мешка (любого), доставка бесплатно. Вчера, впервые, сделала заказ через сайт. Один мешок корма для волнистых. Сегодня утром позвонила менеджер, и вежливо мне заявила, что минимальная сумма заказа 1800 рублей. И предложила взять, что-нибудь еще Пирамидки, нуг и пр... Мне, это не нужно! Ну, тогда возьмите два мешка, сказали мне Это издевательство, или приколы, такие? Мешок для волнистых стоит 1713.5 руб. Т.е. больше двух лет, мне возили от мешка, без условий, а теперь появились условия... Разочарована, очень. PS Это СПб. Уважаемая Оливка, Приносим свои искренние извинения за некомпетентность нашего сотрудника. Условия доставки по Москве и Санкт-Петербургу не изменились: мы осуществляем доставку при заказе корма от одного мешка или на сумму от 1800 рублей. В связи с периодом отпусков, ваш заказ принимался менеджером-стажёром в одиночку, что и стало причиной недоразумения. Благодарим вас за информацию о случившемся. Ваши сообщения помогают нам следить за качеством нашей работы. С уважением,РИО Изменено 14 августа, 2011 пользователем РИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться #851 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Lana, да, мы поднимали недавно тему диетического корма для птиц. Мы видим острую необходимость в существовании такого корма и думаем над его выпуском. Конечно, такой рацион не должен содержать семечек и семян других масличных культур. РИО Птицы ждут Изменено 14 августа, 2011 пользователем Lana. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИО Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #852 Опубликовано 15 августа, 2011 РИО, скажите пожалуйста, я правильно поняла из Вашего ответа Lana., что планируется выпуск корма без семечек/орехов? Если да, то какое количество ингредиентов предполагается в новом корме?Наверное почти все владельцы вынуждены смешивать корма, что бы максимально разнообразить питание своих птиц, но в продаже "идеальных" смесей нет. Сейчас у моего амазона в корме около 30 видов различных ингредиентов, из которых 3 приходится выбирать не потому что он их не ест, а потому что нельзя. Это семечки, арахис и сафлор. И еще вопрос, скажите пожалуйста, планируете ли Вы выпуск отдельно только белых семечек, как например сейчас вы продаете абиссинский нуг и кунжут? AMBI, поскольку вопрос создания диетического рациона возник недавно, мы пока не готовы сказать какое количество ингредиентов в нем должно присутствовать. Но, в любом случае, семечек, арахиса, сафлора и семян других масличных культур там быть не должно. Выпуск белых семечек в отдельной упаковке пока не планировали. с какого времени? сегодня в зоомагазине повертела в руках пачку (май, 2011) корма РИО для средних попугаев: "окошечка" в пачке нет (очень, кстати, настораживает!), на картинке изображены именно черные зёрна. корм поддельный или можно брать? Gertruda, мы используем канадские семечки с конца апреля. "Окошечка" на нашей упаковке никогда не было. Это связано с составом того упаковочного материала, который мы используем для нашей продукции. На обновленной упаковке кормов RIO размещены новые фотографии кормов с изображением полосатых семечек. С уважением,РИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыса Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться #853 Опубликовано 15 августа, 2011 Уважаемый Рио.На днях купила Рио для средних 08.11.С семечками все нормально,полосатые и мало.Но вскрыла упаковку-оттуда вылетела плодовая моль.То же самое и с вторым пакетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИО Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться #854 Опубликовано 16 августа, 2011 Уважаемый Рио.На днях купила Рио для средних 08.11.С семечками все нормально,полосатые и мало.Но вскрыла упаковку-оттуда вылетела плодовая моль.То же самое и с вторым пакетом. Уважаемая Крыса, приносим свои извинения за столь неприятную ситуацию и благодарим за сообщение о ней. В связи с этим, мы дополнительно проверим складские помещения и все ингредиенты, используемые для производства кормов для средних попугаев. Мы обязательно заменим упаковки, приобретённые вами, на новые. Пожалуйста, сообщите ваши контактные данные для связи. С уважением,РИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыса Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #855 Опубликовано 23 августа, 2011 Уважаемая Крыса, приносим свои извинения за столь неприятную ситуацию и благодарим за сообщение о ней. В связи с этим, мы дополнительно проверим складские помещения и все ингредиенты, используемые для производства кормов для средних попугаев. Мы обязательно заменим упаковки, приобретённые вами, на новые. Пожалуйста, сообщите ваши контактные данные для связи. С уважением,РИО Я думаю,из-за 2 пакетов не стоит заморачиваться,тем более что их уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти