TaniaOK Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #856 Опубликовано 7 сентября, 2011 РИО, Скажите пожалуйста, будет ли продаваться "Сенегальское просо в колосьях" и монопродукты в г. Ростове-на-Дону? В настоящее время можно найти только "Рио" для волнистых и для канареек. Даже для проращивания - редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #857 Опубликовано 7 сентября, 2011 РИО, не подскажете, где в Петербурге продается ваша смесь для проращивания? Что-то все продавцы пожимают плечами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИО Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #858 Опубликовано 7 сентября, 2011 TaniaOK, корма для проращивания и сенегальское просо можно купить в следующих зоомагазинах Ростова-на_Дону:1. Добровольского, 18/20 (напротив ОКея) (863) 256-10-962. Космонавтов, 32Б (863) 300-71-043. Нагибина, 18 (напротив Туриста).Монопродуктов там пока нет. Как только появится дополнительная информация, мы вам сообщим. Lana., какой район города вас интересует? С уважением,РИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaniaOK Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться #859 Опубликовано 7 сентября, 2011 TaniaOK, корма для проращивания и сенегальское просо можно купить в следующих зоомагазинах Ростова-на_Дону:1. Добровольского, 18/20 (напротив ОКея) (863) 256-10-962. Космонавтов, 32Б (863) 300-71-043. Нагибина, 18 (напротив Туриста).Монопродуктов там пока нет. Как только появится дополнительная информация, мы вам сообщим. РИО, спасибо большое за информацию! Это не очень известные в городе магазины, без Вас бы я никогда их не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться #860 Опубликовано 13 сентября, 2011 [Lana., какой район города вас интересует? С уважением,РИО центр, можно Адмиралтейский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИО Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться #861 Опубликовано 19 сентября, 2011 центр, можно Адмиралтейский Lana., корм для проращивания есть в следующих зоомагазинах:1) Садовая, 42 570-20-062) Садовая, 40 570-78-223) Садовая, 61 407-56-75 С уважением,РИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться #862 Опубликовано 19 сентября, 2011 РИО, хочу задать вопрос о корме для крупных попугаев. Почему-то у него часто бывает разный состав. Месяц назад купила (в Москве) очень хорошую смесь, а перед этим (весной) попалась какая-то непонятная - в основном, попкорн и что-то вроде перловки. Поскольку нельзя угадать, какая смесь попадется, приходится брать понемногу. Если бы состав смеси для крупных попугаев был более стабильным, перевела бы своего амазона полностью на РИО. А вот смеси для средних попугаев и канареек очень хорошие, и состав постоянный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UliaSH Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться #863 Опубликовано 20 сентября, 2011 Подскажите, пожалуйста, в городе Тольятти Самарской области хотя бы в какой-нибудь из магазинов завозят Сенегальское просо? Корм в некоторых вижу и покупаю, а вот Сенегальского проса - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одесситка Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться #864 Опубликовано 20 сентября, 2011 На Украине бы неплоxо разнообразить качественные корма (и о монопродуктаx мечтаем)- поставок не планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИО Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #865 Опубликовано 21 сентября, 2011 РИО, хочу задать вопрос о корме для крупных попугаев. Почему-то у него часто бывает разный состав. Месяц назад купила (в Москве) очень хорошую смесь, а перед этим (весной) попалась какая-то непонятная - в основном, попкорн и что-то вроде перловки. Поскольку нельзя угадать, какая смесь попадется, приходится брать понемногу. Если бы состав смеси для крупных попугаев был более стабильным, перевела бы своего амазона полностью на РИО. А вот смеси для средних попугаев и канареек очень хорошие, и состав постоянный. Ирвин109, в корм РИО для крупных попугаев, в отличие от других рационов, входит большое количество ингредиентов разных по своим объемам, плотности и весу. По этой причине возможны небольшие отклонения, возникающие при фасовке корма. UliaSH, по имеющейся у нас информации сенегальское просо РИО было в зоомагазине "Зоосервис", Приморский пр., ТК Петушок, т.8482-35-05-98. Но, в настоящее время, к сожалению, оно закончилось. Зоомагазин планирует повторную поставку через 2-3 недели. Как только у нас появится дополнительная информация, мы вам сообщим. Одесситка, в настоящее время мы заканчиваем подготовку документов, необходимых для начала поставок нашей продукции в Украину. Надеемся, что уже осенью этого года корма RIO и Little One появятся на украинском рынке. Как только это произойдет, мы будем информировать всех на тематических форумах. С уважением,РИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #866 Опубликовано 21 сентября, 2011 РИО, Вопрос, в Москве можно корм для крупных попугаев в большой расфасовке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИО Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #867 Опубликовано 21 сентября, 2011 РИО, Вопрос, в Москве можно корм для крупных попугаев в большой расфасовке? Голубка, корм для крупных попугаев в фасовке по 25 кг можно приобрести у нашего менеджера по Москве, Дмитрия, тел. 8-925-843-14-18 С уважением,РИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #868 Опубликовано 21 сентября, 2011 РИО, А бывает расфасовка по 3-5 кг?Для меня 25 много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИО Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #869 Опубликовано 21 сентября, 2011 РИО, А бывает расфасовка по 3-5 кг?Для меня 25 много.... Голубка, пока такой фасовки нет. Планируем выпустить 4 кг фасовки наших кормов в ноябре. Как только это произойдет, мы вам сообщим. С уважением,РИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #870 Опубликовано 21 сентября, 2011 РИО, Спасибо буду ждать весточки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #871 Опубликовано 24 сентября, 2011 Если можно, сообщите и мне тоже, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться #872 Опубликовано 26 сентября, 2011 Планируем выпустить 4 кг фасовки наших кормов в ноябре. Как только это произойдет, мы вам сообщим.1189502[/snapback] И мне плиз, тоже интересует такая фасовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИО Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться #873 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ирвин109, Султанка, обязательно. С уважением,РИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться #874 Опубликовано 26 сентября, 2011 Я так понимаю к Зоосфере уже планируется представить новые фасовки?Главный вопрос который меня волнует в этом плане - будут только смеси или монопродукты тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИО Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться #875 Опубликовано 27 сентября, 2011 Я так понимаю к Зоосфере уже планируется представить новые фасовки?Главный вопрос который меня волнует в этом плане - будут только смеси или монопродукты тоже? Pola, мы планируем сделать новую 4 кг фасовку как кормов, так и отдельных монопродуктов. В планах представить новую фасовку уже на Зоосфере, но, возможно нам потребуется для этого чуть больше времени. Обо всех изменениях будем информировать на тематических форумах и на нашем сайте. С уважением,РИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться #876 Опубликовано 29 сентября, 2011 РИО, спасибо! Правда, там уже закончилось, но обещают на-днях заказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться #877 Опубликовано 29 сентября, 2011 РИО, Планируете ли вы выпускать линеику кормов для проращивания для крупных попугаев? Очень нужный нам продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться #878 Опубликовано 29 сентября, 2011 Стерлиция, Присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий973 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться #879 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) РИО, не подскажете, где в Москве продается смесь для проращивания? Если можно магазины где нибудь в ЮАО Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Анатолий973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИО Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться #880 Опубликовано 30 сентября, 2011 Стерлиция, Pola, мы планировали выпустить смесь для проращивания для крупных попугаев. Нами была разработана рецептура смеси для проращивания, отвечающая потребностям крупных попугаев. Но, к сожалению, корма для проращивания являются товарной позицией, которую очень сложно в продвигать на российском рынке. Очень трудно убедить торговые компании в России в необходимости этого вида корма для владельцев птиц. Безусловно мы продолжаем вести работу в этом направлении, и надеемся, что нам удастся сделать так, чтобы смеси для проращивания были популярны в России. Надеемся, что со временем сможем предложить нашим покупателям еще и вариант смеси для проращивания для крупных попугаев. С уважением, РИО Анатолий973, Адреса магазинов в ЮАО г.Москвы, где можно купить смесь для проращивания RIO: 1. Зоомагазин (м. Каховская)Адрес: Чонгарский бульвар, д. 15 Телефон: (499) 723-16-90 2. Зоомагазин "Маугли", метро ВаршавскаяМосква, ул. Ялтинская, 2+7 (495) 617-16-48 С уважением, РИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться #881 Опубликовано 30 сентября, 2011 Анатолий973, ещё в Динозаврике на м.Домодедовская есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий973 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться #882 Опубликовано 1 октября, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #883 Опубликовано 5 октября, 2011 Я ругаться Корм - для средних основной рацион, фасовка июня этого года. Претензия - семки хоть и не чёрные, но качества ужасного, сафлор почти весь плохой, а главное - непонятные штуки, чёрные, похожие внешне на каки (чьи не знаю, мышиные "в живую" не видела) Описание - есть плоские, разламываются, внутри светлые, есть комочки округлой формы, разрезала ножом, внутри светлые, есть продолговатой формы, почти такие же как округлые, но их не изучала, выкинула (рефлекс у меня выкидывать всё что противно)Пыталась размочить (читала на форуме что каки размокают быстро), ничего не получилось, за 10 минут так и остались твёрдыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #884 Опубликовано 5 октября, 2011 Б-р-р , на вид скверно. Что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #885 Опубликовано 5 октября, 2011 Натусик+, очень хотелось бы узнать что... Самое грустное, я их обнаружила только после того как пересыпала из этой пачки почти половину корма в банку с остатками нормального хорошего... в итоге получилось что кг корма не понятно можно ли давать птицам (смотря что это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #886 Опубликовано 5 октября, 2011 То что срезано, на фекалии не похоже. Я не припомню чтоб в корме такое находила(сейчас очень редко кормлю рио). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #887 Опубликовано 5 октября, 2011 Да разрезанное совершенно не похоже на фекалии, тем более что не размокло. Я даже теряюсь в догадках что это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacy Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #888 Опубликовано 5 октября, 2011 Это конено не фекалии, господь с Вами! Судя по светлой сердцевине внутри, напоминает корешки какого-то растения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #889 Опубликовано 5 октября, 2011 хм.. на корешки хоть немного похоже, да к сожалению выяснилось что самое мелкое, без белого, раскрошилось.. короче каки таки есть в корме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #890 Опубликовано 5 октября, 2011 Самое мелкое на 1-й, 2-й и последней фото, гм... классическая мышиная кака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИО Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #891 Опубликовано 5 октября, 2011 Натусик+, очень хотелось бы узнать что... Самое грустное, я их обнаружила только после того как пересыпала из этой пачки почти половину корма в банку с остатками нормального хорошего... в итоге получилось что кг корма не понятно можно ли давать птицам (смотря что это) Мартиша, Можем вас заверить, что включения, которые вы приняли за «нечто ужасное», всего-навсего высохшие кусочки соцветия подсолнечника - его корзинки. Они совершенно безвердны, попали в корм вместе с семечками подсолнечника. Поэтому нет никаких оснований выкидывать корм, можно смело продолжать им кормить попугая. С уважением, RIO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #892 Опубликовано 5 октября, 2011 РИО, а почему они чёрные?но и мышиные каки к сожалению в корме присутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacy Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #893 Опубликовано 6 октября, 2011 Мартиша, по-моему эти штуки у вас на фото очень напоминают кусочки соцветий или стебельков (я уж не знаю точно, что это именно), которые мне часто попадаются в пакетах с жареными семечками Я имею в виду семечки не для птиц, а для людей, конечно А вот насчет мышиного помета вы, по-моему, переборщили )) У меня ребенок, когда был совсем маленький, приносил домой периодически разных крысок, мышек, хомячков. И они, конечно, периодически, какали Поэтому я в свое время насмотрелась на всю эту прелесть и могу вам сказать, что мышиный помет выглядит ну совсем по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littl-star Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #894 Опубликовано 8 октября, 2011 Девчонки, готова продать по оптовой цене коробку корма для крупных попугаев. Доставили пару дней назад, а сегодня я обменяла своего амазона, так что надобность в корме отпала. Коробку даже не распечатывала, там 10 упаковок по 0,5 кг, отдам все сразу за 600 рублей, территориально живу не далеко от метро Дыбенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИО Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться #895 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Нашёл телефон представительства компании в нашем городе (Омск), позвонил и спросил по поводу новых продуктов т.е. монопродктов и Сенегальское просо RIO в колосьях. Там даже не имеют понятия об этих продуктах. Когда до нас дойдут эти новинки? Или нам остаётся только любоваться картинками на официальных сайтах? Region, надеемся, эта информация ещё актуальна для вас. Хотели бы вам сообщить, что сенегальское просо есть в продаже в Омске. Его можно заказать по тел. (3812)77-69-91 (ИП Балбенко). С уважением, RIO Изменено 17 октября, 2011 пользователем РИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться #896 Опубликовано 17 октября, 2011 РИО спасибо за информацию, возможно я ей воспользуюсь. Действительно этот вопрос уже не так остро стоит. В городе появились в продаже колоски чумизы польской фирмы Vitapol. Почти одновременно в другом магазине появилось и ваше изделие - колоски Синегальского просо. Но цена..... 140 руб. Vitapol, при точно таком же весе 100 грамм продают за 80 руб. Разница очень ощутимая. И что примечательно, со слов хозяина магазина он заказ делал у питерской фирмы. Я бы не сказал что он рвач, т.к. я покупал у него разные товары разных фирм, и цены были более или менее соотносимы. А здесь я могу только гадать, почему такая "суперская" цена. Это при том, что в Ростове эта упаковка стоит 70 руб, в Нижнем Новгороде 75 руб. Информация о ценах от людей с нашего форума, которые её покупали лично в указанных городах т.к. там проживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #897 Опубликовано 18 октября, 2011 Region, Это проблемы жадности магазинаВ интернете Рио продают за 600 р 12 пачек колосков , в рознице не видела их дороже 70 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaniaOK Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #898 Опубликовано 18 октября, 2011 Уважаемый РИО, на пачке Рио для волнистых в составе написано: "просо желтое, просо красное, просо черное, канареечное семя, овсянка, семя льна, нуг абиссинский, конопляное семя, пшеница, овес, водоросли, глюконат кальция". Потом идет расшифровка пищевой ценности (всей смеси, видимо).Не могли бы Вы сказать процентное (или весовое) соотношение ингредиентов в пачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИО Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #899 Опубликовано 18 октября, 2011 TaniaOK, мы не раскрываем процентное соотношение компонентов кормов и другой продукции нашего производства. Это связано с рядом причин, в том числе возможности недобросовестной конкуренции. Надеемся на ваше понимание. С уважением,РИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaniaOK Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #900 Опубликовано 18 октября, 2011 РИО, к сожалению, мне трудно понять Ваши причины. Прежде всего потому, что это секрет полишинеля. Любой человек может взять любую пачку корма и самостоятельно его разобрать на ингредиенты и потом взвесить. Если Вашим конкурентам это надо было, они это давно уже сделали. Я просто хотела сэкономить собственное время. Мне лично эта информация нужна, потому что в моей стайке есть попугай с лишним весом, и мне надо тщательно продумать его рацион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти