Ирвин109 Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #586 Опубликовано 10 мая, 2010 Ни разу не видела в продаже в Москве смесь для проращивания-а хотела бы попробовать.А так же минеральную подкормку.Продаются ли они где-нибудь в розничной сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #587 Опубликовано 10 мая, 2010 У меня вон 2 пачки рио стоят, одна для волнистых, другая для средних, ...сразу где-то после трех дней использования желтый прижелтый помет!!! хотя корм чистый, нечего криминального не заметила,срок годности до 11.2010 Какая именно пачка была непригодной незнаю, потому что я их смешиваю при подаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #588 Опубликовано 10 мая, 2010 У меня вон 2 пачки рио стоят, одна для волнистых, другая для средних, ...сразу где-то после трех дней использования желтый прижелтый помет!!! хотя корм чистый, нечего криминального не заметила,срок годности до 11.2010 Какая именно пачка была непригодной незнаю, потому что я их смешиваю при подаче. Напугали, однако... А я только думала купить, попробовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steln Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #589 Опубликовано 11 мая, 2010 Ну Radhi, не пугайтесь раньше времени))) Я вот пачку Престижа на днях в ведро отправила (не рискнула даже уличных синиц им кормить) - просо очень уж подозрительного цвета и запах затхлый и интуиция моя, а Рио мои ожерелики лопают за милу душу (я его с Витакрафтом для крупных мешаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ы- Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #590 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Ни разу не видела в продаже в Москве смесь для проращивания-а хотела бы попробовать.А так же минеральную подкормку.Продаются ли они где-нибудь в розничной сети? А у нас недавно привезли в один из магазинов. В отличии от основного корма смесь для проращивания очень даже хорошая. Прорастает всё кроме гречки и каких-то чёрных семян (может надо больше времени?), и при этом ничего не плесневеет. А цена такая же как у основного корма, что тоже порадовало. ЗЫ: А чё всем так не нравится витакрафт? Изменено 13 мая, 2010 пользователем -ы- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loverena Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #591 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) У меня вон 2 пачки рио стоят, одна для волнистых, другая для средних, ...сразу где-то после трех дней использования желтый прижелтый помет!!! хотя корм чистый, нечего криминального не заметила,срок годности до 11.2010 Какая именно пачка была непригодной незнаю, потому что я их смешиваю при подаче. У меня 2 пачки РИО для волнистых с датой 11.2010, сейчас ими кормлю, ни каких изменений в помете незамечено. Корм просмотрела зернышки нормальные. Напугали, однако... А я только думала купить, попробовать.. Пробуйте и не волнуйтесь, мне корм РИО очень нравится. У меня вот другой вопрос не совсем про зерновую смесь, а про новые продукты компании.На сайте появились:Витаминно-минеральный комплекс "РИО" для всех видов птиц.Лакомство РИО. Абиссинский нуг.Лакомство РИО. Кунжут.Уже 2 недели хожу по Зоомагазинам у себя в районе, ни где не продают это. Продают только обычный корм и песок РИО. Даже смеси для проращавания нет. На сайте компании продают только коробками, но покупать 12 банок.. мм.. не съедим, срок годности пройдет. Кто-нибудь знает где эти продукты можно купить в Санкт-Петербурге? Изменено 15 мая, 2010 пользователем Loverena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #592 Опубликовано 28 мая, 2010 Мы сейчас едим этот корм и очень довольны очень хороший корм Рио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИО Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #593 Опубликовано 31 мая, 2010 Loverena, адреса конкретных зоомагазинов, где можно приобрести нашу продукцию, можно узнать в компании Константин по телефону 495-63-88 (попросить переключить на розничный отдел). Кроме того, мы поставляем лакомства в сети "Леопольд" и "Зверолаш". Ирвин109, наличие продукции РИО в зоомагазинах Москвы можно узнать в компании "Отличные корма", тел. (495) 423-50-30 С уважением,РИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #594 Опубликовано 31 мая, 2010 Loverena, У м. Академическая есть ТК Призма (на Бутлерова, недалеко от метро), это как раз розничный магазин компании Константин.Была там недавно и видела весь ассортимент подкормок и лакомств РИО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loverena Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #595 Опубликовано 31 мая, 2010 РИО, Pola, спасибо большое а ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loverena Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #596 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Ну, вот бегала я бегала, искала я эти лакомства РИО и вот купила. Пришла домой банки прозрачные в одной банке Абиссинский нуг, он хороший.А вот Кунжут с червяками. Сначала в банке я увидела комочки, странно высыпала все на лист бумаги и расковыряла один комочек, а там.... червяк? Вот фото сделала. Потом расковыряла второй вот этот большой комочек и там червяк. Или это что-то другое? В общем в банке нашла вот такое, мне кажется что это червяки. так расстроилась.... бегала так долго искала, купила и на тебе..... Вот все сфотографировала, и на банке дата стоит. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Loverena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loverena Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #597 Опубликовано 6 июня, 2010 Еще фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #598 Опубликовано 6 июня, 2010 Loverena, Это просто караул да и позор.Как всегда найдут оправдание, а потом заменят корм.Что то очень часто с кормом Рио стали происходить серьёзные происшествия.А этот корм считается одним из лучших отечественных кормов.Пора задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loverena Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #599 Опубликовано 6 июня, 2010 Loverena, Это просто караул да и позор.Как всегда найдут оправдание, а потом заменят корм.Что то очень часто с кормом Рио стали происходить серьёзные происшествия.А этот корм считается одним из лучших отечественных кормов.Пора задуматься. Да, я расстроилась А еще, я сначала то не увидела это в банке и попикам уже дала на кончике ложки лакомства. Не повредит им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #600 Опубликовано 6 июня, 2010 Loverena, ужас! позор!!! А этот корм считается одним из лучших отечественных кормов.Пора задуматься.873051[/snapback] Это точно!!!Позор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИО Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #601 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Ну, вот бегала я бегала, искала я эти лакомства РИО и вот купила. Пришла домой банки прозрачные в одной банке Абиссинский нуг, он хороший.А вот Кунжут с червяками. Сначала в банке я увидела комочки, странно высыпала все на лист бумаги и расковыряла один комочек, а там.... червяк? Вот фото сделала. Потом расковыряла второй вот этот большой комочек и там червяк. Или это что-то другое? В общем в банке нашла вот такое, мне кажется что это червяки. так расстроилась.... бегала так долго искала, купила и на тебе..... Вот все сфотографировала, и на банке дата стоит. Loverena,Мы очень удивлены вашим сообщением, поскольку мы используем пищевой кунжут самой высокой очистки. Пожалуйста, сохраните вашу банку с кунжутом и "находками". Мы безусловно ее заменим.Нам необходимо понять, что именно вам попалось, для получения соответствующих разъяснений от поставщика.Пожалуйста, напишите ваш телефон для связи. С уважением,РИО Изменено 6 июня, 2010 пользователем РИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loverena Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #602 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Loverena,Мы очень удивлены вашим сообщением, поскольку мы используем пищевой кунжут самой высокой очистки. Пожалуйста, сохраните вашу банку с кунжутом и "находками". Мы безусловно ее заменим.Нам необходимо понять, что именно вам попалось, для получения соответствующих разъяснений от поставщика.Пожалуйста, напишите ваш телефон для связи. С уважением,РИО Спасибо большое, что так оперативно поменяли мне баночку с Кунжутом. Птичкам он очень понравился. С уважением, Анастасия. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Loverena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #603 Опубликовано 21 июня, 2010 РИО, здравствуйте.Я покупаю корм Рио для волнистиков и канареек. Корм покупаю с запасом, сразу много пачек.Стала замечать, что некоторые пачки начинают как бы надуваться. ( Как молочные продукты, когда срок заканчивается)Что происходит с кормом в нутрии пачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #604 Опубликовано 22 июня, 2010 марина.ку, Не знаю насчет зерен, очень подолгу корм у меня не залеживает, не дольше пары месяцев обычно поэтому не обращала внимания, но насколько я знаю, например зерна кофе, даже обжаренные выделают газы. Причем кофе сильно выделает если пачку с зерновым цельным кофе не снабдить специальным клапаном или дырочкой герметичная пачка может нафик порваться )Возможно зерна тоже "дышат", выделяют какие-то газы. Ну это только моё предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #605 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Pola, Вот как раз от газа пачка и надувается. Становится просто, как шарик. Что-то там играет.На мой взгляд, такого не должно быть вообще.Буду ждать разъяснения. Изменено 22 июня, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИО Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #606 Опубликовано 23 июня, 2010 Pola, Вот как раз от газа пачка и надувается. Становится просто, как шарик. Что-то там играет.На мой взгляд, такого не должно быть вообще.Буду ждать разъяснения. Марина.ку, Pola совершенно права. Пока зерно сохраняет всхожесть, оно дышит и является "живым". Этот процесс называется респирация. При этом зерно потребляет кислород и выделяет углекислый газ. По этой причине в упаковке всегда делают микропоры, чтобы упаковка не порвалась. Но даже если ваша пачка со временем надувается, ничего страшного в этом нет. По-видимому воздух просто не успевает из нее выйти. С уважением,РИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #607 Опубликовано 20 июля, 2010 Я кормлю Рио всех- и канареек, и чижей, и волнистика. Минеральная смесь тоже Рио. На мой взгляд- это самый лучший российский корм. Зерно для проращивания еле нашла- птицам оно очень понравилось. А вот нуга и кунжута у нас не продают ( хотелось бы попробовать! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #608 Опубликовано 20 июля, 2010 РИО, почему в корме для средних так много семечек? Просто почти половина пачки это семечки!Одно утешение - гречки нормально.Или мне опять так не везёт? про пыль уже молчу, обязательно промывать приходится, т.к. когда берёшь просто в руки корм, то пальцы становятся грязные, словно не зерно брала, а землю сухую Это два отрицательных момента момента, в остальном всё нормально (опять же рада что гречки не мало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #609 Опубликовано 20 июля, 2010 ага, семечек много. да еще и черных((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #610 Опубликовано 20 июля, 2010 Radhi, в недавно купленной пачке было напополам чёрных и полосатых, но легче от этого не становится(((Такое ощущение, что на производстве избыток семек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #611 Опубликовано 20 июля, 2010 про пыль уже молчу, обязательно промывать приходится, т.к. когда берёшь просто в руки корм, то пальцы становятся грязные, словно не зерно брала, а землю сухую 907516[/snapback] Сама стала очень часто корм Рио мыть. Конечно, это не очень удобно. С таким успехом можно на птичке корм покупать и мыть.Последний раз мыла корм для волнистиков во время линьки. Корм пришлось очень долго сушить. Он всё ни как не хотел сохнуть. Выяснилось, что эта проблема из-за льняного семени. Его очень много, перебор для попугаев.Его бы лучше канарейкам побольше класть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #612 Опубликовано 20 июля, 2010 я в духовке на 50 гр. сушуда, льняное семя слизь даёт, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #613 Опубликовано 20 июля, 2010 Мартиша, Вот блин. А я бы и рада чтобы побольше семок было, а мне все время попадается почти без семок корм XDВообще удивляет что соотношение ингридиентов в коре всегда разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #614 Опубликовано 21 июля, 2010 Я покупала кунжут, мои птички довольны. Смутило только, что нет никакой защиты, т.е. банку до меня могли много раз открывать.Нареканий к качеству самого корма никогда не было, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #615 Опубликовано 21 июля, 2010 а я кунжут покупала в Метро. Большую банку. пищевой. чистый-пречистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meduska Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #616 Опубликовано 22 июля, 2010 Добрый день РИО писал Вам в теме по поводу нуга абиссинского, был неправ (неправильно перевёл) извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #617 Опубликовано 22 июля, 2010 Еще бы и перед Ланой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена_C Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #618 Опубликовано 22 июля, 2010 кунжут пищевой. который продается в магазинах простых можно давать попугаям??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #619 Опубликовано 22 июля, 2010 лена_C, если он не обжаренные и тп, то можно. См. в Шпаргалке для волнистых Только очень желательно задавать подобные вопросы в соответствующей теме, не нарушая структуру и огранизацию форума. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #620 Опубликовано 22 июля, 2010 Нам необходимо понять, что именно вам попалось, для получения соответствующих разъяснений от поставщика873532[/snapback] РИО, выяснили, что это?Вообще этот очень похоже на пищевую моль, т.е. её куколки-червячки. От неё вообще нелегко, ИМХО, застраховаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meduska Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #621 Опубликовано 23 июля, 2010 ЛАНА Извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИО Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #622 Опубликовано 28 июля, 2010 РИО, выяснили, что это?Вообще этот очень похоже на пищевую моль, т.е. её куколки-червячки. От неё вообще нелегко, ИМХО, застраховаться. Лана, это действительно оказалась засушенная личинка пищевой моли. По-видимому, она попала еще при заготовке семян. Находка достаточно обидная, если учесть, что мы используем пищевой кунжут высочайшей очистки. В любом случае, мы приняли решение о замене этой партии кунжута. С уважением,РИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #623 Опубликовано 28 июля, 2010 РИО, ожидается ли выпуск кормов для насекомоядных птиц и с красителем для красных канареек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #624 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) А мне вчера в корме попался вот такой камушек.Не, это, конечно, не окурки и не плесень, но и не совсем обычный компонент корма все-таки .Корм - для крупных попугаев. Изменено 28 июля, 2010 пользователем IrWo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИО Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #625 Опубликовано 28 июля, 2010 РИО, ожидается ли выпуск кормов для насекомоядных птиц и с красителем для красных канареек? Terri, у нас есть планы по выпуску такой продукции. Надеемся, наладим ее производство в начале следующего года. IrWo, , приносим свои извинения. Готовы заменить вам упаковку корма. С уважением,РИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #626 Опубликовано 28 июля, 2010 IrWo, , приносим свои извинения. Готовы заменить вам упаковку корма. С уважением,РИО Да ладно, не заменяйте - мы ж съели половину, прежде чем нашли "сюрприз". В остальном корм нравится, вот только семечек многовато (ну да я их все равно изымаю и даю отдельно от основного рациона, в качестве лакомства). Извинения приняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #627 Опубликовано 30 июля, 2010 РИО, подскажите пожалуйста. Можно ли Минеральную смеси РИО использовать, когда выйдет срок годности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться #628 Опубликовано 7 августа, 2010 РИО, подскажите пожалуйста. Можно ли Минеральную смеси РИО использовать, когда выйдет срок годности? А как вы думаете, зачем вообще существует срок годности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИО Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #629 Опубликовано 23 августа, 2010 РИО, подскажите пожалуйста. Можно ли Минеральную смеси РИО использовать, когда выйдет срок годности? Анютка К, мы не рекомендуем использовать любую продукцию после окончания ее срока годности. С уважением,РИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клювик Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #630 Опубликовано 9 сентября, 2010 марина.ку, если не затруднит, в каком магазине вы берёте корм РИО?Живу рядом с Выхино. А у себя в районе нигде нету. Объездил несколько магазинов, результат 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти