Перейти к содержанию

РИО

Natasha_s

Рекомендуемые сообщения

Клювик,
недавно видел РИО в жулебино(м. Выхино - маршрутка 700)
магазин Доберман(начало Жулебинского б-ра)
в остальных зоомага Жулебино - корма РИО нет.

также в ВС видел на птичке - 100р пакетик)))

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• РИО

257

• Мартиша

110

• Pola

75

• Ируська

38

Топ авторов темы

Изображения в теме

Клювик, ответила.

также в ВС видел на птичке - 100р пакетик)))

946141[/snapback]

Ну и цена высока, почти в два раза. :(

• 1 месяц спустя...

РИО, не планируется ли включить в состав корма для лесных птиц еловое семя - важный компонент их рациона в природе?

Terri, включить еловое семя в рацион РИО для лесных птиц было бы замечательно. Проблема заключается в том, что его не приобрести в больших количествах. Кроме того, стоимость килограмма семян варьируется от 1500 до 3000 руб. Даже небольшой процент елового семени сильно повысил бы стоимость корма. В любом случае мы постоянно следим за ценами и возможностью приобретения данного компонента.

Анютка К, зерно используется то же.

С уважением,
РИО

Уважаемый РИО, скажите, пожалуйста, а чем склеены зерна в лакомствах?

Shy, в качестве скрепляющего материала использован пшеничный глютен.

С уважением,
РИО

• 1 месяц спустя...

Уважаемые форумчане,

Приглашаем вас посетить наш стенд №159 (павильон 8а) на выставке «Зоосфера», которая пройдет с 17 по 20 ноября в Ленэкспо, С-Петербург. На стенде вы сможете ознакомиться с новой продукцией,
узнать о предстоящей акции на корма РИО, а также пообщаться с нашими сотрудниками, которые расскажут вам о новом проекте компании – продукции для подкармливания и привлечения садовых и лесных птиц.
Будем рады видеть вас на нашем стенде!

С уважением,
РИО

Если заказать разные упаковки корма на сумму 1500 доставка будет бесплатно? Или нужно заказывать корм одного вида?

Если заказать разные упаковки корма на сумму 1500 доставка будет бесплатно? Или нужно заказывать корм одного вида?

СветикСПб, продукция в заказе может быть разная. Главное, чтобы сумма была не меньше 1500 руб.

С уважением,
РИО

РИО, а стенде была, продукция для подкармливания диких птиц очень понравилась, было бы где купить её теперь! :))
Лакомств для средних мои птицы оценили, и им и мне понравилось, а вот шишек нам не продали, хны! Шишками обделили :))

То ли я путаю, но не было ли на сайте Рио такой странички, где выложены фотки разных видов семян с названиями?
С удовольствием бы купила смесь для проращивания, но в тех зоомагазинах, куда захожу, вообще Рио ни разу не видела.

Изменено пользователем Катяха

То ли я путаю, но не было ли на сайте Рио такой странички, где выложены фотки разных видов семян с названиями?
С удовольствием бы купила смесь для проращивания, но в тех зоомагазинах, куда захожу, вообще Рио ни разу не видела.

В Динозаврике в Текстильщиках был в выходные. Раньше видела РИО в Барбосе на Семеновской:
ТЦ «Семеновский»,
цокольный этаж
http://barbos-shop.ru/

Shy, Alika-bird, спасибо.
Я обычно хожу в Марквет, а там Рио нет, надо будет и по другим сетевым магазинам прогуляться.
П.С. так и не пойму, где на их сайте эта страничка, то есть как на нее самостоятельно выйти в случае чего

Открываете любой корм, а там ссылка Подробнее о компонентах кормов РИО

Ох, спасибо, дальше собственного носа не вижу.

В Рио мне не нравится только то, что в корме для волнистых очень много льна. Не знаю как у других, но мои волнухи его совсем не едят. Я уже не знаю, куда его девать. Канарейкам отдать - им тоже не надо много, все-таки слабит... В общем так.

валнушка, если собраться с духом и выбрать, то потом можно в выпечку использовать :)))))))))))
ну или прорастить, травку точно пожуют.
А ещё, если есть куда, то высадить весной, а потом давать в стадии молочной спелости. Мои кореллы лён только в таком виде едят)))

то потом можно в выпечку использовать

Я уже банку кунжута РИО съела :crazy: Его только чуть обжарить на сухой сковороде. Намного лучше того, что в мелких пакетиках в гастрономах продают.

А ещё, если есть куда, то высадить весной, а потом давать в стадии молочной спелости. Мои кореллы лён только в таком виде едят)))

Да, колосочки я выращиваю. :) Но лен, к сожалению, как и просо, у нас совсем не успевает вырасти по-хорошему.
если собраться с духом и выбрать, то потом можно в выпечку использовать

О, я точно в роли золушки выступлю ужасно.))) :crazy:

валнушка, Уличные кромушки сделать и птичкам отдавать. Я все что не съедается высыпаю в уличную кормушку. Птицы в это время года совершенно не привередливы ;)

Pola, точно! Кормушки-то висят, птицы активно там трапезничают. "Невкусные" остатки канареечной смеси я туда кладу, а что и попугайскую смесь тоже можно предложить - не дошло. :)

РИО, а стенде была, продукция для подкармливания диких птиц очень понравилась, было бы где купить её теперь! :))
Лакомств для средних мои птицы оценили, и им и мне понравилось, а вот шишек нам не продали, хны! Шишками обделили :))

Pola, спасибо. В настоящее время продукция для подкармливания птиц в природе только начала поступать в продажу. Что касается шишек... :oops: ... мы их на выставке не продавали. Извините.

С уважением,
РИО

Катяха, в Барбосе на Семёновской РИО всегда есть, я там затовариваюсь

РИО, а у Вас только корма? Или игрушки и аксессуары тоже есть? Просто я уже не первый год охочусь за игровой площадкой для волнистых, фирменной.

Катяха, в Барбосе на Семёновской РИО всегда есть, я там затовариваюсь

РИО, а у Вас только корма? Или игрушки и аксессуары тоже есть? Просто я уже не первый год охочусь за игровой площадкой для волнистых, фирменной.

Любанечка, для волнистого попугайчика у нас есть игрушка - лакомство: вращающееся зерновое колесо. Других игрушек у нас, к сожалению, нет.

С уважением,
РИО

• 3 недели спустя...

Здравствуйте.
Кто-нибуть пользует "Рио" для крупных попугаев?
Скиньте,плиз,фото образца корма.
Сам покупаю "Рио" для экзотов - очень доволен.
Не так давно завел воробьиных попугаев и пришлось попробовать "Рио" для средних попиков(до этого пользовали бельгийский "Престиж") - был приятно удивлен,тому что смесь по компонентному составу богаче "Престижа". Нареканий со стороны попугайцев тоже не было.

По составу,визуально похожа на смесь для крупных попугаев "Падован".
Наши попугаи не берут сухофрукты,входящие в смесь.

О, я точно в роли золушки выступлю ужасно.

1003698[/snapback]

Мне пришлось превратиться :D
Главное приходится выгребать кучу семечек. Их, на мой взгляд, через чур много.
Зато, ттт, вторая пачка попалась вполне не плохой по чистоте :)

зы: если уменьшить кол-во семечек, то корм будет ещё более чистым ;)

Где же шишки можно купить для попугаев? Хочется подарок сделать амазончику к Новому году. Кто-то уже покупал?

Изменено пользователем Марша

По составу,визуально похожа на смесь для крупных попугаев "Падован".

Нет-нет, гораздо богаче по составу чем падован и семечек немного совсем.
(п.с. Тут на вкус и цвет товарищей нет, у меня амазонка обожает сушеные бананы, перцы и пр. - первым делом из корма вылавливает).
И мне тоже рио для крупных очень нравится по составу, поедаемости, качеству. Вернее нравился, пока им кормила. Сейчас почему-то у меня попугай совсем отказывается от сухого корма, ест только замоченный/пророщенный и то немного(приходится давать Витакрафт меню витал, т.к у Рио нет рациона для проращивания для крупных пока что) ,налегает на фрукты-овощи-ягоды. Ну ей виднее... Какое-то время она наоборот ела только сухой, я как раз кормила Рио и она выедала все зернышки, включая просо и канареечник. Только воздушные зерна не особенно жаловала.
Марша, присоединюсь к вопросу. Тоже очень хочется порадовать птичку %)

Марша, Я вот в этом инет магазине наткнулась)
зы.Там и колесики есть для волнушек)))
Правда бесплатная доставка от 1000.
http://www.petshop.ru/Netshop/birds/lak/

Заказала колесики своим пухам))) Порадую к новому году)))

Если кто то хочет присоединиться к заказу (на шишку например или колесики), до понедельника могу сделать дозаказ.
Живу в Красносельском районе, могу поднести к кинотеатру новый рубеж.
Привезут в понедельник 27.12.

Изменено пользователем lenusya

Интересно, когда у нас лакомства появятся, ждем - не дождемся.
lenusya, расскажите потом, понравились ли птицам новинки. :)

Покупал нашему Жакоше в магазине шишку, забавная игрушка, орешки свежие и цельные.
Три дня он её побаивался но потом только успевал прятать чтоб за раз не скушал.
Моя оценка: ОТЛИЧНО ! :up:

Привезли мне колесики. :)
Выглядят очень прилично, порадовало то, что помимо основной упаковки, колеса еще в индивидуальную полиэтиленку запакованы.
И они такие большие :dribble::up:
post-18606-1293452298_thumb.jpg
В общем пять баллов!, мне очень понравились :) Главное, что бы птички теперь оценили)
Перцу уже повесила, но он пока присматривается))
Волнухам наверно не буду пока вешать... подумала я чего то... они же птенчиков выкармливают, мало ли что...
Повешу когда малявки из гнезда выдут :)

А инет магазин накасячил... Я делала дозаказ на 2 колеса для волнистых, а они мне для средних привезли :bang:

Может надо кому? :) Запечатанные, вкусные колесики :dribble:post-18606-1293453098_thumb.jpg
Всего по 60 рублей)))

Изменено пользователем lenusya

Перец колесико оценил :clap: Сидит уже минут пять грызет :clap:
Спасибо РИО за такую вкусняшку :clap:
Пожалуй лишние колесики себе оставлю)))
post-18606-1293460151_thumb.jpgpost-18606-1293460164_thumb.jpg

А мне сегодня в 10 утра отзвонились, что игрушки для собачки нет, а для птичек ВСЁ, что я заказала, есть, в том числе и шишки кедровые. В 11 вместо игрушки в заказ внесла ошейники, позже позвонили, что шишек нет. :sorry: Не удалось подарок амазончику сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.