Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

РИО

Natasha_s

Рекомендуемые сообщения

РИО, спасибо за ответ,
было бы замечательно если бы у Вас получилось повлиять и расширить ассортимент в Лентах.
Хотелось бы видеть - корм для волнух, для средних, сенегальское просо (в будущем и монокорма тоже)

Изменено пользователем Мартиша

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• РИО

257

• Мартиша

110

• Pola

75

• Ируська

38

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемый представитель РИО, спасибо за ответ.
Эту книгу не читала, обязательно ознакомлюсь.

Надеюсь, поставки Сенегальского проса в Ростов-на-Дону возобновятся и будут регулярными. Это очень востребованный продукт.

• 2 недели спустя...

Решила попробовать и для своих РИО. Взяла корм для проращивания.
Попадаются тоже цилиндрики, похожие на корм для грызунов, как писала TaniaOK. Откуда бы ему там взяться?
В целом как-то не впечатляет запах, не особо приятный. Например, у кормов других производителей такой никогда не замечала. У корма для проращивания на развес тоже.

Здравствуйте!
хотелосьбы узнать, как можно наладить поставки вашей продукции в наш регио. связывались с вашми представителем в регионе, на телефонный звонок вчера не ответили. поехал поговорить по адресу указанному на вашем сайте - там подвал, и двери закрыты.
хотелосьбы постоянно закупать вашу продукцию

Здравствуйте!
хотелосьбы узнать, как можно наладить поставки вашей продукции в наш регио. связывались с вашми представителем в регионе, на телефонный звонок вчера не ответили. поехал поговорить по адресу указанному на вашем сайте - там подвал, и двери закрыты.
хотелосьбы постоянно закупать вашу продукцию

Здравствуйте. В Пятигорске наша продукция представлена в зоомагазине на Университетской 26, тел: (8793)33-36-52. Возможно, вы не смогли дозвониться, т.к. был выходной день.

Здравствуйте. В Пятигорске наша продукция представлена в зоомагазине на Университетской 26, тел: (8793)33-36-52. Возможно, вы не смогли дозвониться, т.к. был выходной день.

Могу подтвердить. Постоянно у них закупаюсь. Работают с 10-00 до 18-00. Выходной (если не ошибаюсь) воскресенье. В субботу - сокращенный день.
Единственное, на что никак не могу их уговорить - завозить корм для проращивания, не рискуют брать, так как боятся, что не будет спроса на него. А так корма для всех видов попугаев и экзотов практически постоянно в наличии. За что БОЛЬШОЕ СПАСИБО РИО, и хозяевам магазина. Больше ни у кого в городе их нет.

Решила попробовать и для своих РИО. Взяла корм для проращивания.
Попадаются тоже цилиндрики, похожие на корм для грызунов, как писала TaniaOK. Откуда бы ему там взяться?
В целом как-то не впечатляет запах, не особо приятный. Например, у кормов других производителей такой никогда не замечала. У корма для проращивания на развес тоже.

nightmaar, по вашему описанию сложно понять в чем дело. Мы можем обменять вам упаковку корма, чтобы понять, что вас смутило в вашей пачке. Пожалуйста, пришлите ваш контактный телефон. Наш менеджер незамедлительно свяжется с вами.

• 2 недели спустя...

РИО, я являюсь постоянным покупателем зоомагазина ГАВС, но там нет РИО..беда((( Не планируете ли Вы наладить с ними продажу кормов?

РИО, я являюсь постоянным покупателем зоомагазина ГАВС, но там нет РИО..беда((( Не планируете ли Вы наладить с ними продажу кормов?

Здравствуйте, Flaresoul. Большое спасибо за ваше сообщение. Мы постоянно расширяем базу магазинов, в которых можно приобрести продукцию TM RIO. Мы свяжемся с зоомагазином Гавс и сделаем все возможное, чтобы наша продукция там появилась.

РИО, спасибо, Вы уж постарайтесь, а то очень неудобно все заказывать там,а Ваши корма искать в другом месте((

РИО, а как можно стать вашим представителем?
Имеется возможность сбывать через зоомагазины друга достаточно большое количество кормов. там люди много покупают всякой дряни. только 1 магазин в месяц продает более 800 пачек (не упаковок) кормов для волны.

Имеется возможность сбывать через зоомагазины друга достаточно большое количество кормов. там люди много покупают всякой дряни. только 1 магазин в месяц продает более 800 пачек (не упаковок) кормов для волны.

Vanko,спасибо, ответили вам в личку.

С уважением,
РИО

Изменено пользователем РИО

Здравствуйте уважаемый представитель компании!
Нам нужна ваша помощь. Мы живем в городе Грозном, ЧР. Очень хотелось бы купить вашего корма для жако. Желательно в большом обьеме. Какие у вас есть обьемы корма для жако и самое главное, как нам его купить???

Отчитываюсь!!!
Вот с такими словами (сверху), я обратилась к представителю Рио. Два дня назад получила корм :) . Итого:

Что понравилось:
1. Очень внимательное отношение со стороны поставщика! Мне три раза перезванивали, бесконечное количество раз писали- у нас все с доставкой менялось постоянно. Спасибо за такое ангельское терпение и внимательное отношение!
2. Сработано все было замечательно- отправил деньги, почти сразу же высылают корм, все данные о компании-перевозчике (вплоть до часов работы офиса и стоимости хранения в компании-перевозчике)- на все мои бесконечные вопросы были даны исчерпывающие ответы.
3. Корм прекрасный! Мне после всяких Падованов очень понравилось его качество- чистый, разнообразный.
4. Смесь для проращивания проросла вся. Замочила в день получения днем, на послеследующее утро ели вместе с жакошкой (она без меня не ест незнакомые продукты :huh1: )

Что вызвало вопросы:
1. Только одно- семечки в корме огроменного размера. Это так и должно быть? Просто первый раз вижу такие большие семечки подсолнечника. Это штоб типа работа для клюва?

Что расстроило:
1. Ребят, поработайте над упаковкой больших мешков корма. Можно сделать, например, такую же в какую упаковывают большие мешки корма для собак и кошек. А то бумага как-то ненадежно. Этот мешок сколько хранить надо, чтоб сьесть! В бумаге боюсь что отсыреет :(

СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!!

Имеется возможность сбывать через зоомагазины друга достаточно большое количество кормов. там люди много покупают всякой дряни.

:huh1: Народ, ну вы хоть читайте что пишете! Получается, хотите стать представителем дряни? :shok:

Народ, ну вы хоть читайте что пишете! Получается, хотите стать представителем дряни? :shok:

Прочтите повнимательнее, пожалуйста. нет рио или других нормальных кормов, а есть много всего на уровне ниже плинтуса. мои птицы, которые едят только мной сделанные самодельные смеси к ним даже не притрагиваются. я хотел обеспечить регион именно кормами Рио, так как считаю что наименьшую угрозу для здоровья птиц представляет именно рио.

Отчитываюсь!!!
Вот с такими словами (сверху), я обратилась к представителю Рио. Два дня назад получила корм :) . Итого:
Что понравилось:
1. Очень внимательное отношение со стороны поставщика! Мне три раза перезванивали, бесконечное количество раз писали- у нас все с доставкой менялось постоянно. Спасибо за такое ангельское терпение и внимательное отношение!
2. Сработано все было замечательно- отправил деньги, почти сразу же высылают корм, все данные о компании-перевозчике (вплоть до часов работы офиса и стоимости хранения в компании-перевозчике)- на все мои бесконечные вопросы были даны исчерпывающие ответы.
3. Корм прекрасный! Мне после всяких Падованов очень понравилось его качество- чистый, разнообразный.
4. Смесь для проращивания проросла вся. Замочила в день получения днем, на послеследующее утро ели вместе с жакошкой (она без меня не ест незнакомые продукты :huh1: )

Что вызвало вопросы:
1. Только одно- семечки в корме огроменного размера. Это так и должно быть? Просто первый раз вижу такие большие семечки подсолнечника. Это штоб типа работа для клюва?

Что расстроило:
1. Ребят, поработайте над упаковкой больших мешков корма. Можно сделать, например, такую же в какую упаковывают большие мешки корма для собак и кошек. А то бумага как-то ненадежно. Этот мешок сколько хранить надо, чтоб сьесть! В бумаге боюсь что отсыреет :(
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!!

MidnightSun,благодарим за добрые слова в адрес нашей продукции.
Вы правы, в корме для крупных попугаев включены большие по размеру семена подсолнечника, причем различных сортов. Дело в том, что для крупных попугаев мы старались отобрать те семена, которые отличаются наиболее низким содержанием жира, но при этом будут привлекательны для птиц большого размера.
Что касается упаковки, то мы безусловно примем во внимание ваше замечание. В тоже время хотели бы отметить, что 25 килограммовые мешки состоят из трехслойной бумаги и дополнительно упакованы в полипропиленовые пакеты.

Компания Mealberry рада сообщить о начале поставок продукции торговых марок RIO и Little One в Украину. Эксклюзивным дистрибьютором на территории Украины стала крупная оптовая компания Detta. Первая партия продукции уже доставлена на склад и готовится к распространению по торговым точкам Украины. Информация о магазинах, в которых можно будет приобрести корма и лакомства ТМ RIO и Little One, будет оперативно публиковаться на сайте Mealberry.

• 4 недели спустя...

Я сейчас от РИО в основном отказалась. Во-первых, для средних попугаев корм очень грязный, весь какой-то пыльный, приходится много промывать. Во-вторых, купила корм для проращивания для канареек, а там половина зерен - элементарно гнилые. Соответственно, мало что проросло.
Корм для лесных птиц - очень много зерен, которые певчая мелочь как правило не ест, например, расторопша. Опять-таки, в нем многовато конопли. Так что как-то так. Эти кормовые смеси стремительно ухудшаются.

РИО, у меня есть тоже вопрос по поводу чистоты корма - почему, открывая пачку, оттуда летит не то пыль, не то какой-то песок мелкий?

Покупаю для волнистых основной рацион и во время линьки.
ТТТ чистый, красивый, почти нет серых зёрен.
покупаю кореллам.
Для средних давно не брала.

Я сейчас от РИО в основном отказалась. Во-первых, для средних попугаев корм очень грязный, весь какой-то пыльный, приходится много промывать. Во-вторых, купила корм для проращивания для канареек, а там половина зерен - элементарно гнилые. Соответственно, мало что проросло.
Корм для лесных птиц - очень много зерен, которые певчая мелочь как правило не ест, например, расторопша. Опять-таки, в нем многовато конопли. Так что как-то так. Эти кормовые смеси стремительно ухудшаются.

Здравствуйте, Origanum. Мы очень обеспокоены вашим сообщением. Не могли бы вы предоставить нам дополнительную информацию. Сообщите, пожалуйста:

1)   О каком именно корме для средних попугаев идет речь (основной рацион, рацион в период линьки, корм для проращивания).
2)   Где и когда были приобретены корма
3)   Дату выпуска

Эта информация необходима нам для проведения внутреннего расследования. Мы стараемся постоянно улучшать качество нашей продукции.

В любом случае хотели бы отметить, что за пылность иногда принимают добавки водорослей и глюконата кальция. Что касается корма для проращивания, то, возможно, имело место неправильное хранение продукта. Готовы заменить вам корм. Пожалуйста, пришлите ваши контактные данные, наш менеджер свяжется с вами.

Что касается состава корма для лесных птиц, то составы кормов всегда вызывают большое количество обсуждений у заводчиков и владельцев различных видов птиц. Каждый производитель предлагает свой вариант корма. Безусловно в домах содержатся самые разнообразные виды певчих лесных птиц, которые отличаются своими особенностями в питании. Тем не менее заводчики лесных птиц с успехом применяют наш корм. Например, на нашем сайте можно прочитать статью Афанасия Велеса – заводчика певчих птиц с многолетним стажем. Он многие годы профессионально занимается отловом, содержанием и разведением отечественных певчих птиц.

С уважением,
РИО

РИО, у меня есть тоже вопрос по поводу чистоты корма - почему, открывая пачку, оттуда летит не то пыль, не то какой-то песок мелкий?

Здравствуйте, Flaresoul. Как мы уже ответили Origanum, за пылность иногда принимают добавки водорослей и глюконата кальция.

С уважением,
РИО

РИО, корм для средних попугаев основной рацион. Весь запыленный, и это не кальций или водоросли, а именно пыль. Семечки часто гнилые, но об этом я уже писала выше. А вопиющий случай - это как раз корм для проращивания для канареек, где практически весь маш был гнилой, из-за чего и другие семена было невозможно прорастить - все сразу скисало.

Origanum, мы категорически исключаем попадание ГНИЛЫХ продуктов в корм на нашем производстве. Влажность ингредиентов – важнейший показатель, по которому мы принимаем сырьё. Подсолнечник в кормах РИО – иностранного происхождения и проходит дополнительные виды контроля на границе. Маш в кормах для проращивания – семенной материал – продукт самого высокого качества и очень дорогой. Поэтому при поступлении такого рода рекламаций нам необходима самая объективная информация: фотографии или образцы корма. Для нас очень важно знать, на каком этапе - от поставщика ингредиентов до конечного магазина - были допущены отклонения. Мы благодарны вам за сообщение о некачественном корме и ждём от вас дополнительной информации. Сообщите ваш email или телефон, и наш менеджер свяжется с вами и направит курьера за вашим кормом.

С уважением,
РИО

Origanum, мы категорически исключаем попадание ГНИЛЫХ продуктов в корм на нашем производстве.

Вы исключаете, но тем не менее - так оно и есть. Мне выдумывать незачем.

• 2 недели спустя...

Уважаемый представитель РИО, где в Саратове можно приобрести Сенегальское просо? чумизу или другие лакомства для волнистых попугаев?

Уважаемый представитель РИО, проясните, пожалуйста, ситуацию с поставками сенегальского проса в Ростов-на-Дону. Оно исчезло из магазинов, куда вы поставляете, около полугода назад. Продавцы магазинов говорят, что заказывают, но поставок нет. Почему? Будут ли? Когда?
Кстати, РИО для проращивания (волнистые) тоже пропало.

Origanum, после вашего сообщения мы провели дополнительную проверку маша у себя на складе. Действительно, мы нашли несколько темных зернышек. В чем причина такого потемнения мы пока не определили: мы связались со своим поставщиком и пытаемся найти ответ. Но в любом случае, можем вас заверить, что эти семена ни в коем случае не являются гнилыми – они сухие и отличаются лишь более темным цветом. По всей видимости, причина – природные условия. Такое зернышко скорее всего не прорастет, но и причиной порчи корма при проращивании быть не может.

Уважаемый представитель РИО, где в Саратове можно приобрести Сенегальское просо? чумизу или другие лакомства для волнистых попугаев?

perl-nata, сенегальское просо и другие лакомства для волнистых попугайчиков в Саратове можно приобрести в магазинах "Зоомир" (ИП Акчурина), тел. : (8452) 73-49-35.
1) ул. Большая Садовая, д. 100 А
2) 3-я дачная остановка ТЦ Поволжье (сен. просо осталась 1 уп.)
3) ул. Мичурина, д. 79-А
4) ул. Рахова, д. 64/70

Уважаемый представитель РИО, проясните, пожалуйста, ситуацию с поставками сенегальского проса в Ростов-на-Дону. Оно исчезло из магазинов, куда вы поставляете, около полугода назад. Продавцы магазинов говорят, что заказывают, но поставок нет. Почему? Будут ли? Когда?
Кстати, РИО для проращивания (волнистые) тоже пропало.

TaniaOK, по словам наших дистрибьюторов в Ростове, сенегальское просо и корма для проращивания на оптовых складах есть. Возможно магазины не успели осуществить поставки. Так, в настоящее время сенегальское просо есть в зоомагазине по адресу пр. Космонавтов, д. 32б, телефон: (863) 300-71-04

С уважением,
RIO

TaniaOK, по словам наших дистрибьюторов в Ростове, сенегальское просо и корма для проращивания на оптовых складах есть. Возможно магазины не успели осуществить поставки. Так, в настоящее время сенегальское просо есть в зоомагазине по адресу пр. Космонавтов, д. 32б, телефон: (863) 300-71-04

С уважением,
RIO

Спасибо за ответ! Наконец-то! Очень хочется верить, что больше не будет таких больших перерывов в наличии сенегальского проса в магазинах.

Здравствуйте, уважаемый праедставитель РИО!
На сайте РИО (mealberry) дана информация, в каких магазинах Харькова можно приобрести вашу продукцию.

Мережа зоомаркетов Master Zoo

Телефон: (057) 755 33 10

Телефон: (057) 750 67 27

Телефон: (057) 750 80 05

Телефон: (057) 728-19-55

Телефон: (057) 766-60-85

Телефон: (057) 728-08-43

Вчера позонила в магазины на Сумской и Полтавском шляхе (они от меня в пределах досягаемости) в надежде купить необходимые мне товары РИО. Но... В первом магазине мне ответили, что не получали никогда продукции РИО, а во втором ответили - "нет и не будет :( "
В остальные не звонила, т.к. ехать туда не предполагала - это другой конец города.

Реклама РИО в Украине идёт уже довольно давно, хочется перейти к делу и приобрести вашу продукцию.

AnnaPa, большое спасибо за ваше сообщение. Мы переслали информацию нашему дистрибьютору в Украине - компании "Детта". Сейчас попробуем разобраться в чем дело.

С уважением,
RIO

Уважаемый представитель продукции РИО!Я Я ваши корма знаю хорошо и как продавец и как покупатель.Четвёртый год работаю в зоомагазине.Качеством очень довольна.У меня лично живут волна и неразлучники и корм покупаю соответственный.Но такой минус:приходится покупать сразу упаковок по 10 корма весом 500гр.Это очень не удобно.Вы предлагаете два веса-0.5 кг и 25 кг(либо очень маленький,который расчитан на владельца 1-2 птиц или самый большой для крупных заводчиков:я по середине).Хотелось что-то среднее-ещё ,например,5 кг или 10кг упаковки.На рынке вы давно,цены доступные,качество замечательное,смеси составлены грамотно.Я даже некоторых своих покупателей не понимаю как можно свою любимую птаху кормить другим кормом отечественного производства.И ассортимент могли бы расширить:канареечник,просо каждого вида по отдельности(очень интересует чёрное просо),чумиза,пайза,маш,нут,чечевица,овсянка.Из личного опыта продавца я считаю что вы можете составить хорошую конкуренцию импортным производителям даже с настоящим ассортиментом,но если вы будете его расширять-это будет СУПЕР!!!На сколько вы тесно связаны с Ивановским регионом?У себя на работе корм РИО появился примерно полгода назад благодаря моему переходу с одного места работы на другое.Стараюсь поддерживать весь ассортимен.Объясняю покупателям чем он лучше кормов других производителей.Достоинств много.Хотелось бы получить в подарок небольшой каталог вашей продукции для работы.
Вопрос:есть ли возможность как-то доставить корм в г.Иваново.Цена на 25 кг для средних попугаев в период линьки и на осн. рацион?

Изменено пользователем снатаф

Рио собирается начать выпуск кормов и монопродуктов в упаковках 4кг, правда обещали запустить эту линию ещё осенью, так что вот ждем, с нетерпением!

РИО, Подскажите, где в Москве можно приобрести корма "Русский голубь"?
Присоединяюсь к вопросу о монокомпонентах :)

РИО,ау!Хотелось бы получить ответ конкретно от вас!!!

Изменено пользователем снатаф

AnnaPa, мы получили информацию по-поводу Харькова. Как выяснилось, у нас возникло небольшое недопонимание с нашим дистрибьютором в Украине. В ваш город была поставлена небольшая партия продукции RIO, но регулярных поставок, к сожалению, пока не производилось. По этой причине мы пока не можем сообщить вам конкретные адреса зоомагазинов. Те зоомагазины, которые были указаны на нашем сайте, мы убрали. Как только у нас появится дополнительная информация, мы вам сообщим.
В настоящее время мы можем предложить вам только пересылку продукции RIO почтовыми службами или приобретение корма в интернет-магазине. Если вас заинтересует такой вариант, можем сообщить подробности в личном сообщении.
Приносим свои извинения за дезинформацию.

снатаф, огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно получать такую оценку своей работы :flours: Будем рады выслать вам каталог нашей продукции. Пожалуйста, пришлите ваши контактные данные.
Что касается ваших вопросов... Мы действительно активно работаем над расширением ассортимента своей продукции. Хотим предложить своим покупателям не просто новые фасовки имеющихся кормов, а действительно инновационные продукты. Надеемся, что сможем показать их уже в ближайшее время. Знаем, что многих интересуют большие упаковки кормов и монопродуктов: с этой целью нами была приобретена новая фасовочная линия. Конечно нам необходимо время для ее запуска и наладки. По этой причине не можем точно говорить о сроках. Обо всех новинках и изменениях будем регулярно информировать на нашем сайте и на форумах.
В настоящее время в вашем городе работает два наших дистрибьютора: ИП Бородина (4932) 34-47-55 и компания "Зоолига" (4932) 30-06-47. В любом случае мы можем отправить вам мешок корма. Более детальную информацию сообщим вам в личном сообщении. Еще раз спасибо.

Стерлиция, корма "Русскiй голубь" удобнее всего приобрести у нашего представителя в Москве Дмитрия, тел. +7 (925) 843-14-18

С уважением,
RIO

Вчера в магазине "Доберман" (Жулебино) хотела купить пачку РИО для экзотов. Корм оказался просрочен на месяц, пришлось вернуть. Продавец уверяла, что ничего страшного в этом нет и они всё равно будут его продавать. :shok: Корм с витрины не убрали, так что будьте внимательны при покупке. У них осталось 5 маленьких пачек просрочки. :hunter1:

Несколько лет назад, у меня и моих знакомых, отравились волнистики кормом VITAKRAFT. Теперь я этого производителя обхожу стороной, а может зря и всё дело в просрочке? Наверное и даты можно новые нарисовать, продавцы сейчас жутко "умные" пошли. Печалька. :sorry:

Заяц, спасибо вам за информацию! Мы обязательно свяжемся с указанным вами магазином и проясним ситуацию.

Flaresoul, на данный момент мы ведем переговоры с Интернет-магазином Гав'с. Когда наша продукция появится в этом зоомагазине, мы обязательно сообщим.

Рио,здравствуйте ! Заказала в интернет-магазине (Москва) в начале месяца коРм РИО мешок 25 кг основной для волнистых (раньше у них брала)-сказали,что у них теперь нет,могут привезти под заказ.Сроки поджимали (у меня много клювиков и заболела,в зоомагазине было искать и ехать нереально) Мешок оказался гораздо дороже (примерно на тысячу),состав другой -меньше компонентов и нет этикеток.Это вы выпускаете? (упаковка прежняя "сахарный мешок" и внутри крафт пакет многослойный)И где в Москве можно у Рио заказать аналогичный мешок? С доставкой.мне раньше давали телефон вашего представителя,но он не отвечал и на почту ответа тоже не было (вернее,сообщение вернулось обратно)

Здравствуйте, Крыса. Упаковка больших мешков корма RIO (25 кг) действительно представляет собой трехслойный бумажный пакет, вложенный в полипропиленовый мешок. Этикетка должна быть как на внутренней, так и на внешней упаковке. В вашем сообщении нас больше всего насторожила информация о том, что количество компонентов отличается от того, который вы видели до этого, поскольку состав корма для волнистых попугайчиков за последнее время не менялся. Если у вас сохранилось какое-то количество корма из этого мешка и сам мешок, то могли бы вы передать все это нашему представителю в Москве для дальнейшего разбирательства?
Что касается нашего представителя в Москве, то возможно, вы не могли связаться с ним, поскольку он был в отпуске.
Вы можете сделать заказ напрямую у нас, воспользовавшись системой Интернет-заказов на нашем официальном сайте. Менеджер перезвонит вам в рабочий день, и договорится с вами об удобном времени доставки. Доставка по Москве осуществляется бесплатно.

Доставка по Москве осуществляется бесплатно

1343260[/snapback]

Вот бы в Новосибирск бесплатную доставку организовать??? :dribble:

ЕвгенийХ, в Новосибирске у нас есть несколько представителей – оптовых компаний, к которым вы можете обратиться. Почти все из них работают под заказ с частными лицами. Оптовые компании закупают продукцию в больших количествах и получают за это скидки. Поэтому, вполне возможно, что стоимость мешка корма в Новосибирске у нашего представителя будет незначительно отличаться о нашей цены, как производителя. Контактную информацию о наших партнерах высылаем вам в личные сообщения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.