serendipity Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 18 декабря, 2011 У нас не водится такая красота. Нашла несколько фото. Очень интересный птыц.http://jugaye.ya.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HonchCrow Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 18 декабря, 2011 птица очень красивая ,немного напоминает ворона ! если я не ошибаюсь то эта разновтдность вороны обитает на востоке,на территории азии-китая, а так же на японских осторовах!!! птица больше приближенна к ворону, вес ее около 1100 грамм !!! а интересно эти птицы залетают во владивосток? все же рядом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serendipity Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 декабря, 2011 Фото с Камчатки. Спросите у автора фото. Он вроде не плохо разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 19 декабря, 2011 интересно эти птицы залетают во владивосток?1235147[/snapback] они тут живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serendipity Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 декабря, 2011 19 декабря 2011, 03:43 jugaye Большеклювая ворона описана довольно подробно. На Камчатку они залетают случайно и редки. Обитают южнее, на Курилах и ДВ. Здесь же не все сходится. Однозначно, что это не черная ворона и не ворон. Контактны, в отличии от ворона. С вороном и за пару месяцев можно не суметь подружиться. Был такой случай)) В кратер одного из конусов Северного прорыва Трещинного толбачинского извержения прилетала пара воронов погреться. Почему-то они в то лето остались без малыша. Несколько раз за лето я поднимался на конус, но на фотовыстрел подпущен не был. Эта же семейка совершенно коммуникабельна, задержался на пару дней, расстрелял все аккумы и память с двух фотиков. Даже не знаю что рассказать, эмоций одних на несколько страниц текста). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HonchCrow Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 20 декабря, 2011 птица очень величественна и красива!!!)) сегодня рядом с лесом гулял с с обакой и в небе увидел большую черную птицу я никогда не видел такого силуэта, огромный размах крыльев и огромные размеры)) у птицы было черное оперение и она была похожу на черную ворону ,которых полно! птичка явно относится к семейству врановых, как ворона только намного крупнее, возможно это был вОрон?после того как у меня поселилась сорока я стал внимательно приглядываться к врановым птицам и наблюдать за их поведением в природе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ку-кушка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 1 августа, 2014 Не подскажете сервис или др., где можно достать большеклювку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 12 августа, 2014 ку-кушка, нигде. это будет браконьерством в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел LILY Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 18 сентября, 2014 Не подскажете сервис или др., где можно достать большеклювку? Мы недавно подарили большеклювую ..она инвалид...очень умная птица, но держать у себя не..только на воле или в вольере..а так умнейшее создание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 18 сентября, 2014 ангел LILY, инвалид "на воле" не жилец. Не можете сами держать - пристройте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел LILY Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) ангел LILY, инвалид "на воле" не жилец. Не можете сами держать - пристройте. Естественно мы знаем и пристроили..ручки искали тщательно....все хорошо она уже 2 дня как у новых хозяев Там же написано, что мы подарили))) я ее подобрала она прыгала со сломанным крылом... Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ку-кушка Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться #12 Опубликовано 4 ноября, 2014 Естественно мы знаем и пристроили..ручки искали тщательно....все хорошо она уже 2 дня как у новых хозяевТам же написано, что мы подарили))) я ее подобрала она прыгала со сломанным крылом... Жалко... А мог бы и взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти