Zosia Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ронколейкин конечно принимайте.У вас он-прямое показание...Крапиву заварите,она в коробочках в аптеках продается.И суточно споить 1 мл теплого, два дня подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smola Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 30 декабря, 2011 Крапива это кровоостанавливающее, всетки кровь получается это у него?я заварю. Начала давать лекарства отдельно с приличным интервалом, чтобы вычислить от чего -заметила что красноватая пенка от Метионина. появляется по краю клювика, немного, и он трясет головой, стряхивает ее. Рвота что ли ?..вкус у него конечно так себе))...Продолжать давать Метионин, или поменять на что-то? Ронколейкин будем пить сколько надо, его в той же дозировке по той же схеме принимать? Мне чтобы сориентироваться и закупить, если надо заблаговременно. Вдруг вы пропадете из инета на праздники)) Еще хочу спросить - кашку продолжать в птичку заталкивать, при том что он начал сам кушать? Я сейчас стараюсь отслеживать ел/не ел из кормушки, и предлагаю ему корм постоянно то с руки, то еще с чего-нибудь. И ночью свет включаю, чтобы он поел, кушает. Но кроме корма ничего сам не ест, ни макарошки-звездочки, ни кашу - совсем ничего. кашу заталкиваю с большим трудом в него теперь уже, может не мучить птицу?)))) сколько корма в день нормальным можно считать для такого заморыша, чтобы принудительную кормежку отменить?Спасибо вам за помощь! С наступающим НГ вас :-)Я вам ЛС написала, Зося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 1 января, 2012 Крапива это кровоостанавливающее, всетки кровь получается это у него?я заварю. Начала давать лекарства отдельно с приличным интервалом, чтобы вычислить от чего -заметила что красноватая пенка от Метионина. появляется по краю клювика, немного, и он трясет головой, стряхивает ее. Рвота что ли ?..вкус у него конечно так себе))...Продолжать давать Метионин, или поменять на что-то? Ронколейкин будем пить сколько надо, его в той же дозировке по той же схеме принимать? Мне чтобы сориентироваться и закупить, если надо заблаговременно. Вдруг вы пропадете из инета на праздники)) Еще хочу спросить - кашку продолжать в птичку заталкивать, при том что он начал сам кушать? Я сейчас стараюсь отслеживать ел/не ел из кормушки, и предлагаю ему корм постоянно то с руки, то еще с чего-нибудь. И ночью свет включаю, чтобы он поел, кушает. Но кроме корма ничего сам не ест, ни макарошки-звездочки, ни кашу - совсем ничего. кашу заталкиваю с большим трудом в него теперь уже, может не мучить птицу?)))) сколько корма в день нормальным можно считать для такого заморыша, чтобы принудительную кормежку отменить?Спасибо вам за помощь! С наступающим НГ вас :-)Я вам ЛС написала, Зося. 2 чайные ложки-минимум.Заморышам надо больше кушать,чем крепышам... Метионин-это аминокислота,гепатопротектор... ну с него никак крови быть не должно.Но уберите его,для спокойствия... гепатовет-его заменитель(там и метионин,и карсил,и карнитин).0,3 мл суточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smola Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться #49 Опубликовано 2 января, 2012 Zosia, 2 ложки корма он точно сам не съедает, хотя я подсовываю постоянно. буду кашкой пичкать дальше.. "Гепатовет" попробуем, его без разведения давать? Карсил тогда не сыпать в корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smola Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться #50 Опубликовано 3 января, 2012 Умер мой Тишка..вчера еще ел вечером хорошо, и мы играли с ним перед сном, он летать пытался, а утром сегодня его взяла на руки поить лекарством, - слабенький совсем, на ножках не стоит, ложится..на руки взяла, так он на руках и умер у меня. глажу его, он лежит в ладошке, попискивает, смотрит на меня жалобно,а у самого конвульсии уже..кошмар. я первый раз вот так сталкиваюсь..любимое существо помирает у тебя на глазах, а ты ничего не можешь сделать чоб ему помочь, ну совсем вообще ничего!!.. Я сфотала хренотень эту на животике, фотки выложу хотя бы потому что хочу понять - что же это всетки было? отчего у него опухоль появилась, если он не ел никогда что попало, овощи-фрукты вместе трескали с ним вместе, жил в нормальных условиях, всегда был любимой обожаемой птичкой, играли с ним и возились постоянно? он даже без света не сидел никогда когда меня нет.. и маленький совсем, трех лет не прожил, ладно б пожилая птица уже была, как-то можно было б понять.. траванулся чем-то? поздно я его похоже лечить начала, недоглядела..может и успела бы если б пораньше спохватилась и поняла что с ним происходит(( Вздутие это желтое -неоднородное, я потрогала, слева мягкое совсем как воздушный пузырь, а справа внутри этого пузыря что-то большое твердое, под ребрышками начинается, плотное размером около 1,5 см.Странно, раньще эта твердость не ощущалась, я же прощупывала его не раз осторожно..На одной из фоток это видно, бугорок под ребрами начинается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти