sweta84 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 19 декабря, 2011 здравствуйте! кто сталкивался, подскажите, что будет, если пара разноцветная? например, мальчик зеленый природный, а девочка голубая или желтая или наоборот? какие получатся детки? будут ли они однородного цвета или будет смешанный окрас?сейчас у меня есть природного пара окраса, с ними все понятно. но что будет если создастся смешанная пара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 19 декабря, 2011 здравствуйте! кто сталкивался, подскажите, что будет, если пара разноцветная? например, мальчик зеленый природный, а девочка голубая или желтая или наоборот? какие получатся детки? будут ли они однородного цвета или будет смешанный окрас?сейчас у меня есть природного пара окраса, с ними все понятно. но что будет если создастся смешанная пара? Цветовые мутации ожереловых, Как наследуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweta84 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Цветовые мутации ожереловых, Как наследуются? спасибо, буду изучать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти