Глеб Рязанцев Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 20 декабря, 2011 Здравствуйте всем меня зовут Глеб я из днепропетровска и я бы хотел приобрести сову любого вида!Если кто-то может отдать или продать не за дорого!Напишите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 21 декабря, 2011 Глеб Рязанцев, выже против содержание совы в неволе )) ? Или я что-то путаю. Сов разводят, ушастых совят по весне "спасатели" пачками прут в зоопарки и зооуголки, ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 21 декабря, 2011 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=65610&hl= с 9ого поста кто писал? Глеб Рязанцев, или вы хотите не зная поведения совы её на охоту натаскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 12 февраля, 2012 Глеб Рязанцев, выже против содержание совы в неволе )) ? Или я что-то путаю. Сов разводят, ушастых совят по весне "спасатели" пачками прут в зоопарки и зооуголки, ищите. Простите, что вмешиваюсь, но неуж-то пачками?... Где такие безкорыстные и добрые люди живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 13 февраля, 2012 Домовой, дураков везде хватает. Находят в лесу "бедного и одинокого" совенка и прут его домой, когда начинают понимать ЧТО притащили, если совенок к этому времени не сдох пытаются пристроить в живой уголок/зоопарк/питомник и тд. Я думаю у вас в Крыму и ушастики есть и неясыти и сычи должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 13 февраля, 2012 Есть конечно, браконьеры только и делают что торгуют ими. А вот в зоопарке о "спасенных" птенцах ничего и не слышали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 13 февраля, 2012 Домовой, да быть такого не может по-любому звонят и спрашивают, просто надо знать к кому подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти