Гирка Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 23 декабря, 2011 Во дворе по улице Партизана Германа гуляет большая птица,похожа на ворона,но намного больше,чёрная,птица говорит,ничего не боится!Птицу забрали в зоомагазин на улице Партизана Германа,хозяин отзовись!город Санкт-Петербург.в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 23 декабря, 2011 ВОроны очень-очень крупные, скорее всего это он и есть.На лапках ничего не привязано у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирка Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 декабря, 2011 ВОроны очень-очень крупные, скорее всего это он и есть.На лапках ничего не привязано у него? Да,это точно ворон!Нет,на лапках ничего нет,просмотрели первым делом.Птицу забрали в зоомагазин,пока не найдутся хозяева,так что он будет в тепле и в безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 23 декабря, 2011 Это хорошо, надо объявления повесить, наверняка кто-то ищет. Слова которые говорит не озвучивайте никому, сами попытайтесь разобраться, чтобы потом хоть как-то хозяина идентифицировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verjik Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 23 декабря, 2011 Здравствуйте, у наших знакомых улетел ручной говорящий ворон.Подскажите в какой магазин его забрали, адрес хотя бы примерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Здравствуйте, у наших знакомых улетел ручной говорящий ворон.Подскажите в какой магазин его забрали, адрес хотя бы примерный. Птицу забрали в зоомагазин на улице Партизана Германа,хозяин отзовись!город Санкт-Петербург.в личку. перепост с авито В Санкт-Петербурге в р-не метро пр.Ветеранов улетел большой говорящий ворон(не ворона),откликаеться на кличку Корсар,если кто-нибудь видел,просьба сообщить.Хозяева очень переживаютhttp://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_..._voron_50855197 Изменено 23 декабря, 2011 пользователем kissa8307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esther Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 23 декабря, 2011 Так хозяин неизвестен? Номер тел мне не говорят, а сообщать адрес птицы абы кому я не буду.Я его знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verjik Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 23 декабря, 2011 Так хозяин неизвестен? Номер тел мне не говорят, а сообщать адрес птицы абы кому я не буду.Я его знаю Это Вы мне писали с просьбой о номере телефона хозяина?Просто его сегодня нет в городе, приедет завтра, сама я его номер дать не могу.Птицу зовут КОРСАР, вообще он довольно много чего говорит и голос такой очень мрачный, у меня например от него мурашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esther Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 23 декабря, 2011 Это Вы мне писали с просьбой о номере телефона хозяина?Просто его сегодня нет в городе, приедет завтра, сама я его номер дать не могу.Птицу зовут КОРСАР, вообще он довольно много чего говорит и голос такой очень мрачный, у меня например от него мурашки. Да,я. Такая птица-золото! И, конечно, то что вы не даете тел, навело на мысль,что птицу хотят украсть...Птица в надежных руках у людей с опытом содержания, подождем до завтра хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 23 декабря, 2011 Партизана Германа как раз на Ветеранов! Видимо это и есть Корсар, хоть бы все разрешилось благополучно для птицы и хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 29 декабря, 2011 Хозяин нашёлся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 29 декабря, 2011 Натусик+, Нашли, информация тутhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=85362 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения