xochiquetzal Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться #136 Опубликовано 16 января, 2012 Птенец опять ничего не ест, ночью влила в него отсилы 1 мл каши. Выкручивался, изгибался, ругался. Утром, видать уже обессилел, удалось влить 3-4 мл. Так же дала нистатин, бифидум и физраствор. Что с ним происходит? Сейчас просто сидит и пищит тихонечко, если решает кудато двинуться- ползет активно, даже и не скажешь что голодовку объявить пытается. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xochiquetzal Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться #137 Опубликовано 16 января, 2012 Первым делом подумала что может каша не понравилась. На всякий случай сварила другую, потом попыталась дать безмолочную смесь- все впустую. Есть отказывается, крутится, вырывается. Залила в зоб безмолочной смеси, а дальше что с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xochiquetzal Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться #138 Опубликовано 17 января, 2012 Пока не дождалась рекомендаций- пришлось действовать самой. Для начала увеличила количество физраствора по 0,5 мл через кормежку, это единственное что он соглашается принимать. Лекарства не отменяла, так и пьем, дрожжи развожу в теплой водичке и также заливаю, потому что с кашей запихать нереально. Зонд ставить боюсь, потому что вертится ОЧЕНЬ СИЛЬНО, при том что фиксирую все тело кроме клюва. Кушает по-малу, днем кормим часто. Ночью каждые 2 часа хоть пару мл скармливаю с песнями, танцами и плясками. Ест только с пальцев.Сегодня уснула с пальцем в каше просунутым в клетку. Муж был настолько доволен картиной что не поленился сбегать за фотоаппаратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться #139 Опубликовано 17 января, 2012 может каша прохладная или остывает пока кормите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xochiquetzal Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться #140 Опубликовано 19 января, 2012 Так, кушать Крендель стал нормально, периодически пытается заглотить шприц.. по настроению что ли. Нистатин и флюконазол так и даю. Из шприца стараемся не кормить, только ночью, а днем ждем пока кашу с пальцев слижет. 1.Как часто надо его кормить (сейчас каждые 2 часа)? 2. Как понять что ему уже можно давать что-то посложнее тертой каши? 3. Давать фрукты можно? Я вчера дала "облизать" кусочек яблока. Птиц не особо впечатлился и насвистел мне в ухо все что он по этому поводу думает.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #141 Опубликовано 19 января, 2012 Так, кушать Крендель стал нормально, периодически пытается заглотить шприц.. по настроению что ли. Нистатин и флюконазол так и даю. Из шприца стараемся не кормить, только ночью, а днем ждем пока кашу с пальцев слижет. 1.Как часто надо его кормить (сейчас каждые 2 часа)? 2. Как понять что ему уже можно давать что-то посложнее тертой каши? 3. Давать фрукты можно? Я вчера дала "облизать" кусочек яблока. Птиц не особо впечатлился и насвистел мне в ухо все что он по этому поводу думает.=) Птицы, а ослабленные-особенно- весьма метеозависимы. Веетер,смена давления, осадки- все может сказываться. По поводу перевода на более твердые корма- пробуйте понемногу смешивать суспензивные каши и сваренные из молотой крупы. Запаренное предлагайте, овсянку чуть замоченную (лущеный овес). Частота зависит от объема корма,который он слопал.если за сутки- 8 мл минимум должен съесть. Вон у меня Мася-выкормыш после трех дней упрямства съедала за раз по 3 мл каши,после чего засыпала прямо тут же.И кормлений было,как пониматет,немного. Но она лопала по 12-14 мл иногда.Когда я стала вводить вареные каши- поменьше пошел объем,просто из-за того.что в 1 мл (куб.см) вареной каши содержится больше еды,чем в 1 мл суспензивной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xochiquetzal Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться #142 Опубликовано 30 января, 2012 Вот так сейчас выглядит Крендель, перья еще далеко не все, но зато летун знатный=) ФОТО 1. На сустав по-прежнему накладываем компресс Тимерина ФОТО 2. Сегодня разгрыз самостоятельно ПЕРВУЮ СЕМЕЧКУ, как первый зуб прорезался. Из лекарств остался только бифидум... Остальные назначения пропили предписанными курсами. Завтра я наконец- то выйду из дома. Сдадим анализы для родителей и вплотную займемся их лечением. Меня вот что сейчас тревожит- Крендель испражняется только когда берем его на руки и выносим из клетки. В клетке- никогда. Приходится и ночью его выносить. Сейчас я выхожу на работу- будет некому его туда- сюда таскать в течение дня. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smola Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться #143 Опубликовано 5 февраля, 2012 Какая вы молодец)) выходили птенчика, вон какой красавчик стал! Я с самого начала читала вашу темку, надеялась что у вас все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти