Перейти к содержанию

Iii Съезд Канароводов России

Евгений М

Рекомендуемые сообщения

28 января на Новинском бульваре состоялся III съезд канароводов России. Хотелось бы , чтобы наш модератор, участник данного съезда, рассказал о принятых документах и новостях со съезда.

Евгений М, как я понимаю, Вы тоже были на данном съезде. И можете высказать своё мнение по этому поводу.
Повестка дня была следующей:

• Объединение канароводов –любителей Москвы и других городов (образование клубов, отделений) и создание СОЮЗА канароводов.
• Создание, обсуждение и утверждение органов ПРАВЛЕНИЯ, ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА СОЮЗА
• Решение вопросов по структуре и работе СОЮЗА.
• Обсуждение вопросов, связанных с проведением конкурсов песни русской канарейки овсяночного напева ,организации семинаров, подготовки судей ( в том числе из регионов).
• Создание клубов и отделений на базе СОЮЗА в других городах и регионах.
• Ведение учёта птиц в клубах, кольцевание. Обсуждение и утверждение на текущий год документов для учёта разводимых птиц у заводчика, племенных книг в клубах.

Повестка дня съезда несколько изменилась буквально за несколько дней до съезда. Не по нашей на то вине.
Вся подготовка к данному мероприятию велась двумя Московскими клубами: Московским клубом любителей канарейки и нашим-Московским " Русская канарейка". Были разосланы письма-приглашения во многие регионы, с утверждённой ( двумя СОВЕТАМИ клубов) повесткой дня Съезда. Подготовлен разработанный Устав Союза, Программа Союза и многие другие документы.
Также была готова к выпуску Газета-бюллетень для всех гостей Съезда.
Была договорённость организации стола для наших гостей из регионов.

Всвязи с тем, что Московский клуб любителей канареек за неделю до съезда заявил, что будет снят вопрос о создании СОЮЗА канароводов,
то ПОВЕСТКА дня СЪЕЗДА снимается . Изменилось и наше участие на данном Съезде.

Все коментарии по данному мероприятию ведутся на нашем сайте... Почитать можно ЗДЕСЬ

Могу сказать лишь одно, что СЪЕЗД не выполнил тех задач, которые планировались..
К великому сожалению...
Разлад в рядах канароводов как был, так и остаётся..

Тем не менее, мы как РАБОТАЛИ, так и БУДЕМ работать.. Независимо от того, какие интриги и разборки будут происходить в других клубах. И я это чётко выразила в своём выступлении.

А нельзя ли выложить на Сайт Проект положения о Союзе и его Программу ( если это не секрет, конечно).

Уважаемый Евгений М.
Это не секрет. Это просто работа, проделанная членами Совета двух клубов. И, увы, пока что положенная "под скатерть".
Публиковать подобные материалы без согласия всех над ними работавших, я считаю просто неэтичным.
Однако могу вас уверить в том, что как только подобный Союз будет заключен и все документы по нему одобрены и утверждены Общим собранием всех клубов, то, возможно, запрашиваемая вами информация будет опубликована на сайтах.
На этом данную тему считаю закрытой, поскольку обсуждения по ней как таковых не ведется (а она, как написано выше, посвящена не несостоявшемуся Союзу, а 3-ему Съезду канароводов, в проведении которого по-факту наш клуб участия, увы, не принимал, поскольку в последний момент Совет "клуба любителей" поменял свои намерения).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.