Mucronis Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 26 декабря, 2011 Хочу прикупить вот такое чудо: Уже, в принципе, нашла где, но дороговато - созреваю.Может кто-нибудь подскажет, где еще можно заказать?Или аналог?Да и вообще, что думаете, про этот вольер? Размеры "ребер" - 101 х 101. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 26 декабря, 2011 У меня подобные есть-обалденно удобные. Но я пришла к выводу, что они темноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Синяя птица,Расскажите,где нашли такое чудо? Mucronis, сама ищу такой вольер второй год( у нас нету их,по имеющийся у меня информации -перестали завозить. Так что только если заказывать из Европы к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 26 декабря, 2011 Синяя птица,Расскажите,где нашли такое чудо? Стерлиция, так я все "железо" скупаю пучками по объявам! Наверное, тут уже не осталось человека, у кого я не купила "продажные" клетки и вольеры. Приходится буквально охотиться, чтобы не опоздать. Подобный был выставлен на ИРР года два назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 декабря, 2011 У меня подобные есть-обалденно удобные. Но я пришла к выводу, что они темноваты. Темноваты в интерьере или в них темновато птицам? Так что только если заказывать из Европы к нам. Ну я на это и настроилась в общем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 26 декабря, 2011 Темноваты в интерьере или в них темновато птицам? Птицам, мне кажется, не комфотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 26 декабря, 2011 Синяя птица, и доп. свет не помогает? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 26 декабря, 2011 Синяя птица, и еще один вопрос, если позволите: у Вас именно Монтана Денвер была? Если да, то как по качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 26 декабря, 2011 Может кто-нибудь подскажет, где еще можно заказать?1239030[/snapback] Пожалуйста: http://www.parrotshop.de/products/de/Vogel...tana-Cages.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 26 декабря, 2011 Платинум это светло серый цвет, выглядит в помещении отлично у птиц внутри светло и комфортно. Размеры "ребер" - 101 х 101.1239030[/snapback] Это размер без фартука! Фартук еще +20см. Да и вообще, что думаете, про этот вольер?1239030[/snapback] Вольер шикарный! Сама бы такой с удовольствием заказала бы, но 1.20 нам многова-то...А качество не пожалеете. Очень удобные вольерчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 27 декабря, 2011 Натулька, спасибо, я как раз там и собираюсь приобрести.) Платинум это светло серый цвет, выглядит в помещении отлично у птиц внутри светло и комфортно.Это размер без фартука! Фартук еще +20см.Вольер шикарный! Сама бы такой с удовольствием заказала бы, но 1.20 нам многова-то...А качество не пожалеете. Очень удобные вольерчики. Про фартук помню. Вы его вживую щупали?А то я только китайский аналог видела пару лет назад на птичке... Потому и пытаюсь разузнать все перед покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 28 декабря, 2011 Натулька, спасибо, я как раз там и собираюсь приобрести.)Про фартук помню. Вы его вживую щупали?А то я только китайский аналог видела пару лет назад на птичке... Потому и пытаюсь разузнать все перед покупкой. Я такой на Птичке видела в те выходный.Хоть и китайский,но очень славный.И по-моемому даже выше был. А вот тут есть немного другой вариант: http://moskva.tiu.ru/p3276185-voler-uglovo...pnyh-ptits.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 28 декабря, 2011 Zosia, в те выходные, это в какие? Мне в это воскресенье сказали, что их нет и не будет... Лапши навешали? Вот этот, который другой вариант, в живую очень маленький - там буквально 2 жерди можно поставить и одного ожерелика запустить. Ребра в районе 55 см. Представьте такую клетку, а потом поделите мысленно пополам.))Там пишут "для ары", ара, наверное на полу должна сидеть и на собственном хвосте.На птичке можно его в живую глянуть тоже. 16 000 мне озвучили. Я такой на Птичке видела в те выходный.Хоть и китайский,но очень славный. Собственно, я там на него и запала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesh Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 17 января, 2012 Были с мужем в прошлые выходные. Видели такое чудо одно стояло. По мне тействительно темноват вольер. В идее сделать самим светлый, где-то со стеклом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти