докторсергей Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 30 января, 2006 Уважаемые специалисты, нужен Ваш совет. У меня живёт жако бурохвостый, примерно 3 - 4 лет от роду, у меня - 3 года. Говорит неплохо, ест из рук, может даже сесть на руку (под настроение), любознательный и активный парень(?). И вот мне подвернулась возможность купить ему и себе друга - тоже жако, но алохвостого - люди переезжают, попугая взять с собой не могут и т.д. и т.п., цена совершенно приемлемая. Пол не знаю, возраст, говорят, примерно как и у моего. Мне кажется, что вдвоем им будет намного веселее, да и мне, я так подозреваю, тоже . Мой Степан днями может висеть на своём канате перед зеркалом или перед выключенным телевизором - смотрит своё отражение, общается. Мне кажется, что ему скучно... Мучаюсь - покупать или не покупать? Это болезнь у меня начинается - страсть к попугаям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 30 января, 2006 Мучаюсь - покупать или не покупать? Это болезнь у меня начинается - страсть к попугаям... Сколько не мучайтесь, а в результате всё равно когда-нибудь купите . Я так уверен исходя из примеров. Сам об этом не помышляю в силу нехватки…., перечислять не буду скучно всё это. Так что если уверены, что потянете двух то удачи :drinks_cheers: .С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 30 января, 2006 ... Мучаюсь - покупать или не покупать? Это болезнь у меня начинается - страсть к попугаям...103526[/snapback] Если Вы УЖЕ мучаетесь этим вопросом - болезнь не начинается, а уже цветёт буйным цветом, а Вы пока просто делаете вид, что ей сопротивляетесь . Если позволяют финансы - покупайте! Зачем мучиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 30 января, 2006 докторсергей, Доверьтесь себе - Вы же себя гораздо лучше знаете, чем самые-рассамые знатоки вместе взятые ... Но то, что птицы обязательно подружатся, будут занимать друг друга + - это скорее иллюзия из разряда утопий (хотя, возможно, иногда так бывает...) Сразу продумайте моменты возможной изоляции двух антагонизирующих сторон (хорошо, если квартира позволяет). Как к возможному "прибавлению в семействе" отнесутся Ваши близкие? Заботы Ваши удвоятся - это точно. И не факт, что все эти заботы будут приятными и прогнозируемыми. Для Вас всё это не повод всерьёз усомниться в том, что попугаемания - это Ваше? Тогда вперёд за алохвостым птицем! --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 2 февраля, 2006 докторсергей, если Вы готовы организовать жизнь птиц так, чтобы им нечего было делить, готовы решать потенциальные проблемы, то берите и не мучайтесь. Я б давно взяла, но у меня кареллы на вольном выпасе. Постарайтесь поставить клетки так, чтобы верхние жердочки были на одном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти