mam_ba Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 14 марта, 2013 Я вчера тоже закупилась, правда не в таких масштабах. Но дядька, что доставлял пребывал в диком шоке, когда я ему 1000 рублей десятирублевыми монетами вывалила Дооооооолго он теперь ко мне не захочет ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plamy Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться #47 Опубликовано 14 марта, 2013 Я своего осчастливила тем, что ему надо было 885 рублей сдачи искать. Нашёл...А мелочью это пять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 15 марта, 2013 Лен, самое интересное то, что мне эту "мелочь" за птичку принесли прикололись блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #49 Опубликовано 15 марта, 2013 Юля, а я так думаю, что человечек долго собирал эти "гривенники" в копилочку, лелея мечту купить на них попугайчика И вот мечта осуществилась. А содержимое копилочки оказалось у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 15 марта, 2013 Да, Оль, ты права, именно человечек, примерно 4-5 лет от роду))) Ушел счастливым и довольным, неся долгожданную птичку. Да мне-то в принципе все равно, просто несколько неожиданно и весьма "увесисто"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plamy Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться #51 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) А ко мне неожиданно двое птичек приехало! Чешарики. Одного на фото видно, второго не очень пока...Но покажу как есть) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем plamy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться #52 Опубликовано 8 апреля, 2013 plamy, Хорошие птички, это вот эти, серокрылые( чистокрылые?) Я в этом еще не очень понимаю -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plamy Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться #53 Опубликовано 8 апреля, 2013 Да я не очень в окрасе уверена.Мне кажется что вот этот синенький как раз светлокрылый, нооо... Я буду фото делать, я буду фото выкладывать в тему на определение)))А вторая девочка пестренькая зеленая опалина, мне ее отдали...))) Никакой чистокрылости, увы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться #54 Опубликовано 10 апреля, 2013 plamy, ага, кто-то говорил о перенаселении..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться #55 Опубликовано 10 апреля, 2013 Факел-Нимфа, разве можно остановиться, когда видишь такую красоту?! не-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plamy Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться #56 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я никогда не смогу остановиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plamy Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться #57 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Новые дети подрастают, от пары Сова и Янтарь.Вот от них: Дети кучкой: Всё-таки, такое чудо, когда маленькие розовые креветки превращаются в радугу... Старший пестрячок: Старшая радуга: Младший пестрячок: Златолицые мальчики, фиолетики. Старший: Младший: Еще есть ярко-фиолетовый спенгл. И младшая радужка: А вот совсем микроскопическая радужка! И под заключение покажу птена из другого гнезда, ровестник самой маленькой радужки. Вот такие чудеса... Изменено 17 апреля, 2013 пользователем plamy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться #58 Опубликовано 17 апреля, 2013 я ж говорила буду на твоих деток слюнки глотать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plamy Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться #59 Опубликовано 17 апреля, 2013 Шо ты челюсть роняешь, ты всех видела)))Детки прекрасные, но я-то слюной захлёбываюсь на твоих чехов, у меня таких нееету!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться #60 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ленок, да разве ж можно её не уронить-то?! Они же чУУУУУУдо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться #61 Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот лукошко, так лукошко!! Кого только нет, да все яркие какие. Браво родителям! Очень красивые детки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти