PavelPonomar Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 28 декабря, 2011 Здравствуйте, Я из Мариуполя, Украина. Хочу приобрести Жако (ориентировочно февраль 2012). Посоветуйте хорошие питомники либо заводчиков т.к. хочется купить хорошего выкормыша. И подскажите какая вероятность гибели такого птенца (при соответствующем уходе естественно) т.к. в одном из зоомагазинов нам сказали что многие из них гибнут что необходимо брать птицу от года до двух. Но учитывая, что у них сидит в клетке 2-ух летний Жако при том в отдельной комнате и при появлении людей он начинает истошно шипеть и взъерошивать перья, то могу предположить что они его просто хотят побыстрее продать. Сам занимался разведение корелл, но тут птица совсем другого уровня. Понимаю что тема тут не первая но надеюсь на вашу помощь и советы т.к. птиц очень люблю и потерять такого питомца будет очень тяжело. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 28 декабря, 2011 PavelPonomar, вОдессе есть очень хороший питомник САД, на форуме много птенчиков из этого питомника. Есть тема: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;hl=%D1%C0%C4Намеренно ли, по незнанию ли, но в магазине Вас обманули. Почитайте темки форума, выкормышей много, все живы здоровы (ттт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelPonomar Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 декабря, 2011 Спасибо, я тоже за него много слышал и читал, а насчет магазина я думаю что намеренно т.к. видно что птица с характером и продать ее скорее всего будет сложно. Птица сидела в отдельной комнате и за ширмой и при появлении людей очень сильно злилась и шипела при том что к клетке просто подошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 29 декабря, 2011 Сергей, владелец питомника САД, является пользователем данного форума http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=7421, свяжитесь с ним, узнайте информацию из первых рук.На счет попугая в магазине, дело там не в характере, это совершенно дикий жако, природник. Шипит и рычит не от злости, а от страха, предупреждает, что готов постоять за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 29 декабря, 2011 PavelPonomar, соглашусь с орь, жако которого Вы видели - дикий и поэтому у него была такая реакция на появление людей. Одесский питомник "САД" имеет хорошую репутацию и все птенцы Сергея здоровы. Если хотите, я Вам скину в личку контакты заводчика из Днепропетровска, у которого покупала осенью 2010 года своего жако выкормыша Котю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelPonomar Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 29 декабря, 2011 Сергей, владелец питомника САД, является пользователем данного форума http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=7421, свяжитесь с ним, узнайте информацию из первых рук.На счет попугая в магазине, дело там не в характере, это совершенно дикий жако, природник. Шипит и рычит не от злости, а от страха, предупреждает, что готов постоять за себя. PavelPonomar, соглашусь с орь, жако которого Вы видели - дикий и поэтому у него была такая реакция на появление людей. Одесский питомник "САД" имеет хорошую репутацию и все птенцы Сергея здоровы. Если хотите, я Вам скину в личку контакты заводчика из Днепропетровска, у которого покупала осенью 2010 года своего жако выкормыша Котю. Да конечно напишите контакты мы позвоним узнаем. Еще как сказали в магазине, что он выкормыш от заводчика в Харькове но нам в это мало поверилось. В другом магазине сидел Бурохвостый Жако, но там честно признались, что он от иностранного хозяина, при этом попугай увидев нас даже заинтересовался и начал посвистывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllika Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 4 декабря, 2012 Если хотите, я Вам скину в личку контакты заводчика из Днепропетровска, у которого покупала осенью 2010 года своего жако выкормыша Котю. Мне бы очень хотелось получить в личку эти контакты, т.к. я сама из Днепропетровска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 5 декабря, 2012 Напишите Darya в приват, здесь может и не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти