Snegnost Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 30 декабря, 2011 Свершилось чудо! Я дожала начальника и он разрешил мне завести собаку. Про породу вопросов не стояло, сразу и навсегда:миттельшнауцер! После долгих лазаний по интернету я выбрала щенка и наконец то привезла его домой в Парк. По документам девочку зовут очень гордо: Нортия Годдес оф Дестини. Переименовывать не стала, зову Нортой, но как то мне эта кличка то нравится, то нет (переспрашивают: Как, как? Морда? ). Вот я и думаю, может по другому как назвать? Щенок у меня 4 дня, к имени еще не успела привыкнуть. Вопрос только: КАК???? Может подскажете? А то я уже вся извелась (((. Ну и фото героини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 30 декабря, 2011 Мотя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakadysha Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 30 декабря, 2011 Мотя ,кстати, хорошо,мне нравится. Может ещё Дасти -вдруг пригленётся вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат99 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 30 декабря, 2011 Нортия Годдес оф Дестини - Годдес - Годуся - Дуся универсальное имя, обычно всем песикам нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegnost Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 декабря, 2011 Мотя у нас уже есть ))) тигровая платистома на экзотариуме (пол не знаем, поэтому либо Матильда, либо Матвей, в зависимости от настроения ))), повторяться не хочется. Насчет Дасти или Дести думала, вроде ничего, но как то...не знаю. она игривая очень, электровеник тот еще, самостоятельная, хитрая, вредная, может это может ей кличку выбрать? назвать можно как угодно, по документам она уже названа, а как я буду ее сама звать не важно (в клубе так и сказали). У меня это второй миттель (первая девочка прожила долгую и счастливую жизнь и ее "документальное" имя нас устраивало). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 30 декабря, 2011 Нора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 30 декабря, 2011 Snegnost, Тини,ТинаНори,Нора Kakadysha сказал: Дасти1240757[/snapback] тоже вариант хорошийЯ вообще не называю собак по паспортной кличке никогдаСозвездие Дианы Респект у меня вообще -Тор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegnost Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Нора мне не нравится ((( Я и не хочу по паспортнойЯ бы назвала Веста, но у шефа так овчарку зовут (((Первую собаку звали Карина, так мы ее как только не звали: Кари, Катя, Котя, Котенок, Катюша. Когда плохо себя вела: гадюка и гадюченция (кстати отзывалась). А тут прям как мозг отшибло, наверное от радости, что у меня такое чудо теперь есть )))) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Snegnost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakadysha Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Snegnost, Может есть предпочтения на какую букву назвать или не важно? И чтоб имя звучало жёстко чётко или мягко кокетливо? Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Kakadysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 30 декабря, 2011 Snegnost, ищите))))http://www.zooclub.ru/dogs/klich.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegnost Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 30 декабря, 2011 Kakadysha сказал: Snegnost, Может есть предпочтения на какую букву назвать или не важно? И чтоб имя звучало жёстко чётко или мягко кокетливо? Мне больше нравится, если кличка начинается с "д" или "л". Что то типа Веста, Даста, но чтоб слух не резало. Пересмотрела уже кучу сайтов с кличками, не нравится ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakadysha Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Snegnost сказал: Мне больше нравится, если кличка начинается с "д" или "л". Что то типа Веста, Даста, но чтоб слух не резало. Пересмотрела уже кучу сайтов с кличками, не нравится ((( Я так понимаю,чтоб и звать было коротко и ясно? Дара (прям от слова дар ) Лора, Лада Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Kakadysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegnost Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 30 декабря, 2011 ух! спасибо всем! буду думать (а пока буду думать повешу штору, которую этот чертенок сорвал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 30 декабря, 2011 Линда,Люся,она же будет и Люлёк и Люська...у меня так овчарку звали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strana_aa Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 30 декабря, 2011 Адель, Деля, Лейла, Ева. Еще очень нравиться Моби, но это слышала так мальчишку тоя звали)). У меня была Сара, очень умная метиска немца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegnost Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 30 декабря, 2011 Перепробовала все варианты на виновнице темы, нифига! даже ухом не шевельнула ((( значит будем Нортой, Норти, Нортик, а также Норище. Хотя за все ее "подвиги" я чаще говорю поросенок )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaS Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 30 декабря, 2011 Дора - у моей подруги американский бульдог, умнейшая собака, мне нравится Дафни, а мою йорочку зовут Ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоградочка Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 31 декабря, 2011 Дана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брита Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 31 декабря, 2011 Норис!Звучит красиво и далеко слышится (когда подзывашь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти