atoua Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 30 декабря, 2011 У меня такой вопросик, кто где распологает кормушки по высоте (внизу или вверху клетки). Нам людям лучше пониже, тогда мусор меньше разлетается вокруг клетки и больше шансов, что он поподет на поддон клетки. Только мой амазончик не хочет спускаться вниз клетки и сидит голодный ждет когда я принесу ему вкуснятинку и засуну прямо в клювик или когда мы вместе пойдем кушать на кухню. Раньше открывала верх клетки и ставила туда жердочку. Рядышком цепляла кормушку на крючках с фруктами. Теперь мы научились снимать эти кормушки и вытрушивать от туда еду. Сейчас верх клетки не открываю, наставила туда кучу веток чтоб погрызть. А в клетке две жердочки одна внизу рядом с кормушками, а вторая повыше с которой мы не слазим. Вот не знаю что делать может перевесить кормушки повыше? А где у вас расположены кормушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 2 января, 2012 Амазонам лучше распологать кормушки рядом с жердочками. Некоторые птицы принципиально не спускаются на пол.Но если кормушки просто у нижней жердочки - пусть так и будет. Привыкнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти