marikaone Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 1 января, 2012 Доброго времени суток и с Новым Годом! Год назад, я купила маскового неразлучника (слайт - зовут Чирикли, возраст со слов заводчика около года), выглядела она грязной вороной, как будто перья ее были все сальные. По мимо того, что в большой клетки есть купалка, ее мы опрыскивали сами, чтобы она смогла привыкнуть к этой процедуре. Но даже спустя год, ее перья не стали выглядеть лучше… Сейчас проблема усугубилась еще и в том, что уже месяц как она летает, но не так как раньше… Она летает только не высоко и только на близкие расстояния, хотя раньше они вдвоем (вторая птица - тоже масковый неразлучник (кобальт) летали по всей 3-х комнатной квартире. И вот уже два дня, на ее голове стали появляться , как бы проплешины… Сразу хочу сказать, что месяц назад, когда она стала хуже летать, я обратилась к орнитологогу – который осмотрев Чирикли, сказала, что сама по себе птица не выглядит больной и прописала, увлажнение пера и комплекс витаминов. Чирикли хорошо ест, громко поет и стул точно такой же как и у Лоренцо, но выглядит она уж очень жалко!!! Подскажите пожалуйста, что можно еще сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти