Йожик Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 1 января, 2012 Поздравляю удивительное содружество людей и стрижей с Новым годом! Высокого и мирного всем неба, сильных крыльев, радости полёта, надёжности взаимовыручки, счастья верности! А так же хочется познакомить с одним стихотворением, которое написано про пилотажную группу" Стрижи". Читала и понимала что это и про наших замечательных птиц: СтрижиОпять над Кубинкой «Стрижи», Такая жизнь у этой стаи. Она над Кубинкой всю жизнь Как оглашенная летает. Вот снова «мёртвая петля», А вот уже вираж и «бочка», И с ужасом глядит земля, Как эта стая ставит точку. А стая снова в небеса, А стая снова в гости к звёздам. И души их, и голоса На небе держатся за воздух. ***Посмотрите и в "вальсе стрижей" много общего=) http://www.youtube.com/watch?v=Dbk4_CkMybM...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРИЖИК Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 2 января, 2012 Спасибо! Вальс стрижей очень понравился!Мы с Флаюшкой тоже всех с Новым годом поздравляем и желаем всем счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожик Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 января, 2012 СТРИЖИК , вы бесподобны =)))) И ёлка у вас очень оригинальная Вы правильный цвет ёлочных игрушек выбрали. Судя по своему, стрижикам нравится золотой блеск- напоминает солнечное сияние.Пока праздник продолжается, - поём, танцуем и слушаем песни... ещё один вальс......."Город без них будет призрачно скучным,Вальсом чарующим вьётся полёт.... " догадались о ком ? =)вальс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРИЖИК Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 3 января, 2012 Спасибо большое за такую красивую песню про стрижей! А я-то наивно полагала, что про стрижей песен нет. Буду теперь стрижику петь эту песню. Она, кстати, очень любит, когда я ей песни пою. Так внимательно смотрит, и качается чуть ли не в такт песни и даже крылышками взмахивает. Поначалу я думала, что просто есть хочет. Неужто стрижи любят музыку? За золотой комплимент спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожик Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 января, 2012 Моему очень нравится музыка улицы не громкая, но очень разноголосая. Сейчас окна закрыты и слушаем в основном классику, чаще всего Моцарта. Для разноголосия параллельно включаю диск с голосами птиц. Оказалось, что музыка Моцарта с голосами птиц вместе звучат совершенно потрясающе. И,кст, да, я тоже заметила, что нравится моему когда я пою =) Может показалось, может нет, но когда я пела Пугачёвскую:" ... полно! летите, летите, через полночь и солнце в зените ..." он слушал с особым вниманием=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожик Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 5 января, 2012 Linda, этот юный "Дед Мороз" из-за сугроба,типа, выглядывает?=) Если это тот, на кого я думаю, то тааакой взрослый стал и взгляд как у комиссара Катани =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HonchCrow Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 5 января, 2012 ой стрижики такие симпотяги!а их можно по комнате летать выпускатькак попугайчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 5 января, 2012 их можно по комнате летать выпускать1242885[/snapback] просто в комнате - нет, в специально адаптированной, стрижи развивают слишком быстро высокую скорость. Не попугайчики) этот юный "Дед Мороз" из-за сугроба,типа, выглядывает?=)1242712[/snapback] гы, свою руку зарисовала) тааакой взрослый стал1242712[/snapback] да, совсем взрослый....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinaltd Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 5 января, 2012 Всех стрижиков и их хозяев с Новым годом и наступающим Рождеством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРИЖИК Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 7 января, 2012 Оказалось, что музыка Моцарта с голосами птиц вместе звучат совершенно потрясающе. И,кст, да, я тоже заметила, что нравится моему когда я пою =) Может показалось, может нет, но когда я пела Пугачёвскую:" ... полно! летите, летите, через полночь и солнце в зените ..." он слушал с особым вниманием=) Очень верю! Некоторые песни нравятся больше, некоторые - меньше. А из песенок птиц больше всего любит соловья и зарянку. Особенно зарянку. А вот песни стрижей не включаю, чтоб не травмировать психику. Не, Каттани просто отдыхает!!! Всех стрижиков и их хозяев с Новым годом и наступающим Рождеством!!! СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 7 января, 2012 музыка Моцарта1242658[/snapback] Моцарт, птички -хахаха- мы в стиле фламенко, причём порой глубокого, радио Teletaxi, RTT, привыкли - нам и поёт, и разговаривает)А стрижами я кричать научилась давно), иногда отвечает, но больше на протяжное -Приивет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VT_IOD Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Ребята! Девочки! Стрижи!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! И РОЖДЕСТВОМ! Пусть Бог хранит наших питомцев здоровыми и невредимыми, и всё у них будет хорошо! Принимайте и мой новогодний подарок! Изменено 8 января, 2012 пользователем VT_IOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРИЖИК Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 8 января, 2012 Большое спасибо! Оказывается, песен про стрижей много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРИЖИК Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Всех-всех-всех еще раз с праздниками! Разные смешные и красивые фото можно смастерить ЗДЕСЬ Изменено 9 января, 2012 пользователем СТРИЖИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VT_IOD Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 9 января, 2012 Ха-ха! Cosmopolitan: Самая красивая девушка месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРИЖИК Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Да-да, Флай такая!!! Самая красивая! Даже Космополитан это признает! Изменено 9 января, 2012 пользователем СТРИЖИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти