Перейти к содержанию

Опрос по поводу масковых неразлучников-слайтов.

Рекомендуемые сообщения

Все ли масковые неразлучники слайты выглядят небрежно?

Тема навеяна соседним моим топом. Есть мнения, что все/многие слайты выглядят одинаково небрежно (как будто засаленные перья).
Буду рада услышать (а еще лучше увидеть Ваших слайтов) в доказательства или опровержения вышеуказанного мнения!!!

Да вроде не наблюдала такого.....
Вот совсем маленький по возрасту слайтик........

post-8444-1325537802_thumb.jpg

post-8444-1325537811_thumb.jpg

Да вроде не наблюдала такого.....
Вот совсем маленький по возрасту слайтик........

Спасибо за фото. У меня пока маленькая Чирикли была, тоже было не критично, но все же не так как выглядил кобальтовый...

Моя вот так выглядит

Спасибо за фото. На второй фотографии, у меня также выглядела до недавнего времени, а сейчас вообще беда...

Вот например у кобальтового моего, такое впечатления, что перышки нежные и как бы друг от друга (пушистые), а у слайта моего перышки как будто слипшиеся...

Изменено пользователем marikaone

дух уныния), не поможет. Тут имхо надо смотреть под микроскопом ну или хоть сильной лупой строение пера и что то там с сальными железами наверное...или может недостаток перьевой пудры...

дух уныния), не поможет. Тут имхо надо смотреть под микроскопом ну или хоть сильной лупой строение пера и что то там с сальными железами наверное...или может недостаток перьевой пудры...

ромашка не как лекарство по излечению причины, а как исправление следствия имелась ввиду.

дух уныния), ромашка антисептик. Ну волосы якобы смягчает... Как она поможет тут?

Хорошо влияет на кожу, перо, снимает жирность, попробовать все равно стоит. Когда у моего кобальта были какие то проблемы с...чесался он короче чего-то, может и детство играло; я его в ромашке купал пару раз-все рукой снимало)

Хорошо влияет на кожу, перо, снимает жирность, попробовать все равно стоит. Когда у моего кобальта были какие то проблемы с...чесался он короче чего-то, может и детство играло; я его в ромашке купал пару раз-все рукой снимало)

Спасибо за совет! Попробую... Потом отпишусь!

Спасибо за совет! Попробую... Потом отпишусь!

ромашка бралась в аптеке, а как выглядит ваш слайт?

:idontno: я по своей самочке слайту розовощекой ничего пока не замечал, буду присматриваться)

:idontno: я по своей самочке слайту розовощекой ничего пока не замечал, буду присматриваться)

мы про масок)

Вот моя:

post-22778-1325704475_thumb.jpg post-22778-1325704487_thumb.jpg post-22778-1325704498_thumb.jpg

А у некоторх розовощеких слайтов, тоже замечала перья как волнистые, а не перо к перу как у остальных. Хотя у розовощеких это смотртся скорее красиво)

Изменено пользователем Alika-bird

всеж мне кажется неспроста маски зеленые, а не цветные, ну не могла же природа ошибиться? хотя с человеком чуточку промахнулась, но в целом то она не дура!)))

а что врачи говорят об этом?

нет такого в перьях у своей слайти не замечал..........интересно получается все нормальные, только слайты обделенные, ужость.......

ромашка бралась в аптеке, а как выглядит ваш слайт?

Вот моя тема: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=85851
Правда не получилось сфотографировать как Alika-bird, Но поверьте еще по хуже!!!

нет такого в перьях у своей слайти не замечал..........интересно получается все нормальные, только слайты обделенные, ужость.......

Мне самой жалко на своего слайта смотреть :cray:

Нет тут не в обделенности. У волнух же чехов, на пример, тоже полно своих заморочек. Наверно генетически что то.

Но если будет хуже с проплешинами, стоит показать врачу. Может быть бяка какая-нибудь а не просто особенность. (Не дай Бог.)

Нет тут не в обделенности. У волнух же чехов, на пример, тоже полно своих заморочек. Наверно генетически что то.

Но если будет хуже с проплешинами, стоит показать врачу. Может быть бяка какая-нибудь а не просто особенность. (Не дай Бог.)

Можно просто попробовать курсами(например раз в 2 месяца по 10 дней) давать кормовую серу.
Если уж у всех такая беда-то конечно гены постарались)

Ну в принципе Цамакс как раз тоже подойдет.
http://www.tsamax.ru/med21.asp

Изменено пользователем Alika-bird

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.