галчонок Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться #136 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) данных пропорциях. Учитывая то, что за 2 дня на кормление четырех птенцов приходится всего 1/8 яйца- многие птицы вообще не стали бы кормить птенцов. неее я давала 1/2 яйца на 3 птеновсегодня на 2 птенцов дала пол яйца каша морковь запаринное зерно пророщенкаи обычный корм понятно он всегда есть сейчас я меньше дома не как зимой,так что уже тяжелей но не чего справимся вот ещё хотела спросить как давать пророщенку каждый день,если она сутки набухает и ещё сутки проростает? в итоге 2 дня не получается каждый день то Изменено 26 апреля, 2013 пользователем галчонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #137 Опубликовано 26 апреля, 2013 галчонок, Я пророщенку ставлю в холодильник, как только проклевываются корешки- она и там прекрасно прорастает. Перед подачей промываю горячей водой- и промоется, и согреется. Когда вижу, что остается на пару раз- замачиваю новую. где же вы были раньше?! теперь то легко судить,когда события прошли Я вашу темук не видела, свои не успеваю смотреть, тем более название этой темы не говорит о проблемах.(( Мне Марина ссылку дала. Поэтому я прочитала её с самого начала и увидела прошлых птенов. Поймите без обид, никто никому ничего не должен, у всех куча дел и проблем, поэтому надо самому стучаться во все двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #138 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) где же вы были раньше?! теперь то легко судить,когда события прошли1499263[/snapback] Не очень красиво с вашей стороны. Мне пришлось Елену звать на помощь, так как мои замечания по поводу роста и кормление вызвали у вас негатив эмоций.А вы опять продолжаете сомневаться.На форуме много различных тем про то, как выращивают птенцов, там всегда пишут, как справляются с проблемами. вот ещё хотела спросить как давать пророщенку каждый день,если она сутки набухает и ещё сутки проростает? в итоге 2 дня не получается каждый день то 1499279[/snapback] Сегодня замочили, завтра в сите проращиваете и тут же новую порцию замачиваете.Порция проростков даётся сегодня и завтра( стоит в холодильнике) А следующая порция у вас уже так же готова. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галчонок Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться #139 Опубликовано 27 апреля, 2013 Мне пришлось Елену звать на помощь, так как мои замечания по поводу роста и кормление вызвали у вас негатив эмоций.А вы опять продолжаете сомневаться. не знала что вы звали......спасибо..... я спокойна... негатива с моей сторны к вам я не заметила....вам показалось я наоборот всё записываю а не сомневаюсь,ясно что с моей стороны много косяков....это же первый опыт,начало......а он редко бывает хорошим,кто не спотыкался и не бился? опытные заводчики тоже становяться опытными по стечении времени,делая выводы,исправляя ошибки всё нормально Я вашу темук не видела, свои не успеваю смотреть, тем более название этой темы не говорит о проблемах. понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галчонок Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться #140 Опубликовано 27 апреля, 2013 Я в расстройствах, откуда такой рацион? вот от сюда http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=5062я спец это делаю,чтобы на моих ошибках учились другие там кстати много чего ещё было где зеленым написано дополню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данечка73 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #141 Опубликовано 29 апреля, 2013 Мы все учимся и делаем какие-то ошибки. Опыт приходит со временем. Я ещё года 2 назад не могла предположить, что птенцы - это довольно-таки сложно, много подводных камней. 3-тий год учусь с амадинами и ещё в начале пути. Сейчас первый опыт с кареллами. Волнительно. Что-то получается не так, как бы хотелось. Но я знаю, что в следующий раз будет лучше. Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает. Т. Рузвельт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галчонок Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться #142 Опубликовано 1 мая, 2013 Мы все учимся и делаем какие-то ошибки. Опыт приходит со временем. Я ещё года 2 назад не могла предположить, что птенцы - это довольно-таки сложно, много подводных камней. 3-тий год учусь с амадинами и ещё в начале пути. Сейчас первый опыт с кареллами. Волнительно. Что-то получается не так, как бы хотелось. Но я знаю, что в следующий раз будет лучше. Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает. Т. Рузвельт СПАСИБО за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти