margaret25 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться #46 Опубликовано 17 января, 2012 Не хотела вас пугать еще больше.простите,Уж выздоравливайте ради Бога!Конечно в первую очередь лечить то что срочнее стараемся лечиться...но тут уж как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 18 января, 2012 Хочу завтра (если доживем) купить флуконазол все-таки. Думаю нистатин не про нас. И у меня дурацкий вопрос: 0,04 мл - это 1 капля? Мы навострились пипеткой лечить. То есть флуконазол дается всего 1 раз в сутки?Просто боюсь ошибиться и помрут не только кандиды... 0,04 мл- это 0,04 мл, по инсулиновому шприцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaret25 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться #48 Опубликовано 18 января, 2012 0,04 мл- это 0,04 мл, по инсулиновому шприцу. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaret25 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться #49 Опубликовано 20 января, 2012 Вот и все.. мальчик покинул нас(((В 12 часов я его покормила детской кашкой, потом он немного покушал корма и все было нормально, а в 1 ночи у него отказали лапки.В 4 часа умер.Горюем...Всем спасибо за помощь! Благодаря вам птич продержался 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 20 января, 2012 Держитесь.Судя по признакам,ко всему прочему у него был рак.Лети за радугу малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaret25 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться #51 Опубликовано 20 января, 2012 Вопрос от мамы: через какое время лучше нового питомца заводить после такой тяжелой болезни? Через год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 20 января, 2012 Вопрос от мамы: через какое время лучше нового питомца заводить после такой тяжелой болезни? Через год? А это как у вас душа отболит, и пустота-тишина потребует вновь птичкиных звуков... А клетку/причиндалы достаточно промыть со зверскими препаратами,прополоскать много раз, и высушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaret25 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться #53 Опубликовано 20 января, 2012 А это как у вас душа отболит, и пустота-тишина потребует вновь птичкиных звуков... А клетку/причиндалы достаточно промыть со зверскими препаратами,прополоскать много раз, и высушить. душа уже требует, а голова советует до конца лета подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiushka55 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 20 января, 2012 душа уже требует, а голова советует до конца лета подождать Я не смогла выдержать и месяца, когда мой любимчик улетел. Когда взяла нового птена сначала психовала, что он дикий, бестолковый, что его надо обучать, а потом полюбила его не меньше прежнего и душа у меня успокоилась. Я советую послушать душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти