Перейти к содержанию

Попугай наелся левомеколя

margaret25

Рекомендуемые сообщения

Не хотела вас пугать еще больше.простите,Уж выздоравливайте ради Бога!Конечно в первую очередь лечить то что срочнее

стараемся лечиться...но тут уж как получится :cray:

Хочу завтра (если доживем) купить флуконазол все-таки. Думаю нистатин не про нас. И у меня дурацкий вопрос: 0,04 мл - это 1 капля? Мы навострились пипеткой лечить.
То есть флуконазол дается всего 1 раз в сутки?
Просто боюсь ошибиться и помрут не только кандиды...

0,04 мл- это 0,04 мл, по инсулиновому шприцу.

Вот и все.. мальчик покинул нас(((
В 12 часов я его покормила детской кашкой, потом он немного покушал корма и все было нормально, а в 1 ночи у него отказали лапки.
В 4 часа умер.
Горюем...
Всем спасибо за помощь! Благодаря вам птич продержался 2 недели.

Держитесь.Судя по признакам,ко всему прочему у него был рак.Лети за радугу малыш :cray:

Вопрос от мамы: через какое время лучше нового питомца заводить после такой тяжелой болезни? Через год?

А это как у вас душа отболит, и пустота-тишина потребует вновь птичкиных звуков...

А клетку/причиндалы достаточно промыть со зверскими препаратами,прополоскать много раз, и высушить.

А это как у вас душа отболит, и пустота-тишина потребует вновь птичкиных звуков...

А клетку/причиндалы достаточно промыть со зверскими препаратами,прополоскать много раз, и высушить.

душа уже требует, а голова советует до конца лета подождать

душа уже требует, а голова советует до конца лета подождать

Я не смогла выдержать и месяца, когда мой любимчик улетел. Когда взяла нового птена сначала психовала, что он дикий, бестолковый, что его надо обучать, а потом полюбила его не меньше прежнего и душа у меня успокоилась. Я советую послушать душу. :fly:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.