nika236932 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 5 января, 2012 Здравствуйте. Вчера в зоомагазине увидела волнистого попугайчика. Он сидит на палке, а ноги разъезжаются, он их обратно сводит, для нормального сидения и так постоянно. С палки не падает, ну и на шпагат не садится. Я подумала, что это от того, что палка лакированая и очень огромная, он её только до половины обхватывает. Но продавец сказала, что он такой родился ( у них там вольер есть, сами разводят ). С ним сидит канарейка и нормально держится на такой палке. Теперь я мучаюсь и хочу его забрать, стоит ли это делать? Видно, что он молоденький, полностью оперившийся, ну и кушает очевидно сам, раз сидит в клетке на продажу. Можно ли ещё что-то исправить в его здоровье и жилец ли он? Здорового попугая мне не надо, у меня есть канарейка и зеленуха, просто этого очень жалко Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 5 января, 2012 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=83890 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nika236932 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 января, 2012 Emily, Спасибо, почитала. Но он не ложится на живот и я не заметили искревления костей, просто ставит ножки ровно, а они постепенно едут в сторону он их опять ставит... Но они не разьезжаются до такой степени, чтобы он ложился или клювом цеплялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 5 января, 2012 Emily, Спасибо, почитала. Но он не ложится на живот и я не заметили искревления костей, просто ставит ножки ровно, а они постепенно едут в сторону он их опять ставит... Но они не разьезжаются до такой степени, чтобы он ложился или клювом цеплялся. Птену надо курсом пропить кальций,серу,витамины. Тренировать мышцы лапок, удобные - шершавые,корявые и нетолстые веточки-, типа яблоневых веток, поставить. Освещение хорошее,любовь и игры- и будет в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki_g_ Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 6 января, 2012 Ну как, вы решились взять на себя ответственность за птенчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nika236932 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 8 января, 2012 Zosia, Спасибо!Viki_g_, Я сразу решилась, просто очень сомневаюсь, что его кто-то возьмёт, я б и сама пару лет назад не рискнула. Сейчас морально подготавливаю маму, т.к. она против, у нас 2 кота, 2 аквариума, 2 птички и ахатины ещё, и цветов ещё около 300 штук. Очень много времени всё это требует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nika236932 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 января, 2012 16 -го пошла за попугайкой, но его уже забрали! Опередили меня всего на 2 дня. Я очень рада, что у него теперь есть дом! Его забрали вместе с канареечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти