IgoRocK Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Доброго времени суток. Вчера купил для Гошки подругу, карантин выдерживать не стал, т.к. покупал у надежного человека, может быть и стоило бы конечно, но уже поздно говорить. Вчера посадил их сначала в отдельных комантах, чтобы самка немного успокоилась, потом посадил их в одну клетку, сидели неподвижно, потом пересадил в разные клетки и поставил рядом, тоже 0 реакции, когда выпускал своего полетать, от садился на клеку самки, и все пытался её цапнуть, то за хвост, то еще за что. Потом опять посадил его в клеку, так же не обращали друг на друга внимания, сегодня я выпустил самца, тот начал ползаь по мне, решил дать ему корм с руки, и посомтреть реакцию самки, та увидев это, немного засуетилась, я открыл её клетку, поднес руку с кормом и с Гошей, та благополучно села, и тоже начала клевать, но Гошка как-будто её боится, и опять хотел цапнуть, ну и естесственно самка полетела на шкаф, и теперь они наворачивают круги по комнате, при том самец улепетывает от самки, и никак не хочет идти с ней на контакт, опять долбится в своё отражение в лампе и панели монитора и болтает. Нормальное ли это поведение, что я сделал не так, и что стоит сделать в данный этап. Изменено 6 января, 2012 пользователем IgoRocK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 6 января, 2012 IgoRocK, стоит начать с чтения статьи http://www.mybirds.ru/groups/popug/budgy/znakomstvo.php Не форсируйте события, не всегда случается так, что самец и самка с первого взгляда воспылают любовью друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти