Софя Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 6 января, 2012 Сейчас чисто случайно наткнулась на объявление о продаже белой ворОны. Кому интересно ссылку скину. Интересно у кого-то из форумчан был опыт с белыми ворОнами ? Они такие редкие и красивые было бы здорово таких разводить,только самое сложное эт найти и создать пары и условия Просто мутантные формы -альбиносы перепелов (мраморные) вывели, белых львов и т.д., а вот ворОн нет.. обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 6 января, 2012 Я вообще не слышала о том, чтобы враны в неволи размножались. а альбинос - очень интересно)Действительно красивая - ну необычная. Мне и простые серенькие нравятся очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serendipity Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 6 января, 2012 Как там у птиц дела обстоят, я не знаю. Но вот у нас- собак боксёров- белый окрас, это племенной брак. Раньше такие по тихому уничтожались и заводчик помалкивал, что его сука в потомстве брак выдала. И дело не только в цвете. Среди альбиносов щенков очень большой процент глухих или слепых. Не спроста ж природа меланин придумала. Какая-то там связь есть. Причём проблемы именно у альбиносов, а не просто у животных с белым окрасом шерсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 6 января, 2012 Насчёт размножения врановых, хм, надо будет одну знакомую спросить у неё домашний зоопарк, у неё много птиц и почти размножаются, вдруг и врановые у неё размножаются. Всё возможно, где-то прочитала альбиносы ворОны долго не живут из-за светлого цвета, их хищники легко находят и уничтожают,насчёт дефектов ничего не видела. Видела по телевизору крокодила альбиноса,бедное существо,у него нежная кожа и на солнце он не может выйти иначе умрёт ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serendipity Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 6 января, 2012 Эта ворона тоже не особо счастливая. Я это объявление на Авито ещё весной видела, а сколько до этого висело, не знаю. Софя Сегодня сказал: вдруг и врановые у неё размножаются.1243392[/snapback] Неа, не размножаются. Если только не кусок собственного леса у неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Это очень печально. а я это объявление я увидела на молотке не давно выставили говориться вороне 6 лет уже. Изменено 6 января, 2012 пользователем Софя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 6 января, 2012 Это фото висит больше, чем я нахожусь на этом форуме. Вроде МиА его как-то комментировала. Ворона-альбинос- очень жалкое существо, хоть и красивое. Из-за проблем со здоровьем даже вороний иммунитет не спасет. Если человек держит такого питомца 6 лет, тем более на продажу, вряд ли уход за ним хороший. Не полюбить ворону невозможно! В продать ее... Подобно предательству. Ее можно подарить, но продать... Хотел бы себе забрать, но я не смогу предоставить ей хорошие условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 6 января, 2012 Юстас, а мне что-то уже кажется, что там лохотрон какой-то. За столько времени обязательно нашёлся бы покупатель или хозяева цену скинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 7 января, 2012 На авито я не видела, а вот на молотке скорее растёт хотя не удивлюсь,что развод. Люди алчными стали. Если вороне действительно 6 лет и её действительно продают, то это жестоко по отношению к вороне. Это тоже самое, что 6 лет растить ребёнепп,а потом он надоел и первой тётеньке или дяденьке продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serendipity Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 7 января, 2012 Зашла на молоток. Цена на воронку уже значительно упала. с 5 000$ до 1.5 тыс. Странная там всё же история. Внешне на фото вроде неплохо выглядит. Может под видом покупателя связаться и порасспрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 7 января, 2012 Если это конечно не старая фотка ...можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKFORD Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 9 февраля, 2012 с альбиносами беда полная, и не только у птиц и собак... как правило низкий иммунитет, склонность к вражденным дефектам слуха, зрения и т.д. иногда проблемы вплоть до костных тканей... на воле чаще всего свои забивают . (полиптерусов разводил альбиносы больше полутора лет не жили....).... есле вороне 6 лет + она на продажу.. боюсь что покупатель может очень скоро сильно растроится ..красиво необычно, но недолго и проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти