кешьюля Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 7 января, 2012 Подскажите, пожалуйста, какого возраста самец нужен самке возрастом 1год и4 мес. для создания пары? Самочка вот такая не ручная, пугливая,но очень подвижная и любознательная Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 7 января, 2012 Самец должен быть не младше года. А лучше -1,5-2 года. И желательно, тоже белолицый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 15 февраля, 2012 А почему именно белолицый? и почему именно такого возраста? если к ней посодить попугая до года, конфликтов серьезных быть не должно. Однако найти здоровую птицу до года гораздо легче, чем птицу старше года, ибо редко кто продает взрослую птицу без причин в таком возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 15 февраля, 2012 Согласна с Маришка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
людвигия Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 14 сентября, 2013 А я иногда продаю здоровую птицу старше года, обстоятельства бывают разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka01 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 26 января, 2014 У меня была такая ситуация, самке было 2,5 года правда, и я купила ей молодого самца, сперва вроде ужились, НО когда он подрос приблизительно через пол года стал ее так гонять и драться что ужас тихий, пришлось отдать девочку друзьям у них самцу 7 лет, а самка умерла, вот они ее с радостью и взяли, с новым самцом старше себя живет она отлично целуются, чешутся, а мой молодой только гонял ее! Сейчас своему Павлу купила новую подругу Чику, молоденькую вовсю за ней ухаживает, а старенькая Просковья его не устроила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти