ЕвгенийХ Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Предлагают вот такие витамины, кто использовал? Как они? Изменено 8 января, 2012 пользователем ЕвгенийХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 8 января, 2012 ЕвгенийХ сказал: Предлагают вот такие витамины, кто использовал? Как они? к сожалению я не знаю такие витамины - выложите состав и инструкцию, попробуем помочь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 8 января, 2012 Использовали и используем.Это профессиональная немецкая серия. Весьма и весьма довольны.Но очень внимательно с дозировками. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийХ Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Хорошо, буду брать! Спасибо, Марина. Изменено 8 января, 2012 пользователем ЕвгенийХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 8 января, 2012 А присоседиться к Вам никак нельзя?Интересен Нектон S, Bio, E. Буду ооооочень благодарна. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийХ Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) MarinaS сказал: А присоседиться к Вам никак нельзя?Интересен Нектон S, Bio, E.1244251[/snapback] Простите, но обещать не буду, попробую узнать... Изменено 8 января, 2012 пользователем ЕвгенийХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 8 января, 2012 Солидная немецкая торговая маркаУказанный выше продукт NEKTON BIO предназначен для применения в период линьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо!Конечно, какие могут быть обещания... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Скажите, пожалуйста, купила впервые NEKTON - MSA ,витамины в виде порошка (в составе витамин Д3 и минералы) для какарика и корелле.Но,к сожалению, в аннотации не указана доза, по сколько давать и в течение какого времени.Внутри флакончика есть мерная ложечка.Подскажите, как быть? Изменено 25 марта, 2012 пользователем Violina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pocahontas Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #10 Опубликовано 18 января, 2015 ЕвгенийХ сказал: Предлагают вот такие витамины, кто использовал? Как они? Не подскажите, где можно посмотреть инструкцию на русском языке к этим витаминам? У меня ожереловый попугай, я не знаю какую дозировку давать и какой продолжительностью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти