Артём Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Ларисенок, согласен с Ксюша и Рикки - мне тоже особо сказать нечего. Ждем опытнейших форумчан - надеюсь они помогут.Вот глазки моего Арчи - по фото они ярче, если это не из-за качества фотографии - тогда... если только глаза и вправду одинаковые у них... короче гадание на кофейной гуще - как я сразу и предупреждал - нужны спецы Моему Арчи минимум года 3,5-4 Мнение Amazona известно? HelenT считает птиц Ваш молодой - это очень хорошо! Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Артём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларисенок Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться #47 Опубликовано 10 февраля, 2006 Артём, Спасибо. Арчи твой хорошенький такой. А твои птички уже разговаривают?Мнение Амазона мне, к сожалению не известно.Мне уже как то неудобно приставать ко всем с этим вопросом, хотя все равно хочется примерный возрат знать.Да надо немного успокоиться, а то мне итак все говорят что я стала ненормальная, помешалась на попугаях. А еще хотела спросить он у меня никакой песочек,скорлупу и камушки не ест и не грызет.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Ларисенок, спасибо :drinks_cheers: Птички разговаривают тока между собой Я вот надеюсь на Фербуса (жако) - он вроде пытается чего-то и слушает всегда очень сосредоточено - думаю скоро заговорит! А вот от Арчи я почему то чудес не жду в этом аспекте - но если заговорит и он, буду очень рад!!! А ты читала статью про кормление на сайте? Загляни туда - там очень инфа полезная и на тему поедания песочка все обстоятельно сказано. Мне не тяжело ответить, просто по твоему вопросу я понял ты не читала - а она обязательна, там масса интересной и очень важной информации - надо прочитать! Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Артём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларисенок Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться #49 Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Артем,Везет тебе один не заговорит, другой будет болтать. А тут вся надежда на одного. На счет кормления почитаю повнимательней. Твои попугашки уже дружат друг с другом ? Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Ларисенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Ларисенок, Везет тебе один не заговорит, другой будет болтать. Это точно Отношения у них неплохие с самого начала, хотя мелкие стычки бывают. Основательно подрались однажды - пришлось вмешиваться и Арчи спасать - Фербус его забивать уже начал А в мелочах Арчи всегда верх берет - он у меня первым появился - он сам это осознает и Фербик видать чувствует - отступает... Но уж если его разозлить понастоящему - выяснилось он сильней Арчи А твой получается просто не имеет права не заговорить, ведь на него вся надежда! Кстати, они вообще все копируют. Если один чего-то не делает но это делает другой - глядишь - через непродолжительное время птицы уже ничем не отличаются друг от друга Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Артём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларисенок Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться #51 Опубликовано 10 февраля, 2006 Да представляю как за двумя птахами интересно наблюдать.Вот это весело. А я тут про птенцов жакошек и синегалов начиталась, да и фотографий насмотрелась,и теперь еще мечтаю кого нибудь из них завести.Только попозже.Чего то Рикуша меня мой сегодня напугал , как начал сегодня чихать, и выделения из носа вытекли. Сейчас заворю ему шиповник с ромашкой и попою его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 10 февраля, 2006 Ларисенок, действие шиповника и ромашки на птиц не такое, как на человека. Если не ощибаюсь - ромашка для микрофлоры, а шиповник вообще витамин+также для кишечника.Что значит выделения? Понаблюдай пристально! Какого рода?Ты ж птица у Татьяны покупала - выделений быть не должно... Может просто ноздри как бы забитыми кажутся? У Арчи также было - Валентин вычистил - мне велел следить. Тьфу-тьфу-тьфу, с тех пор чистенькие А вот если выделяется жидкость - надо к врачу бежать, чем скорее, тем лучше!!! С другой стороны птиц у тебя активен + от Татьяны - не должно быть серьезных проблем!!! Во втором птице точно есть своя прелесть, особенно если птицы разных видов. У моих, например, Арчи и Фербуса характеры абсолютно разные - очень забавно это наблюдать, так как птичьи повадки все равно схожие Я в перспективе планирую еще БЖК завести, но это в перспективе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларисенок Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться #53 Опубликовано 10 февраля, 2006 Артём, Да нет ноздри не забиты, но вот чихать он егодня начал. Что птичку я купила у Татьяны я очень рада и благдарна ей. А тут еще и письмо в личке от нее получила.Вообще очень обрадовалась. Сделаю как она мне сказала.Мне стыдно, но я не поняла БЖК это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikA-tin Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться #54 Опубликовано 10 февраля, 2006 Ларисенок, На мой взгляд, даже если попугай говорить не будет, то он все равно очень интересный, забавный и веселый зверь, не надо ставить умение говорить на первое место(хотя учить надо). При такой позиции птицы очень часто начинают разговаривать. Мой тоже парой пару раз чихнет, но насморка нет. И зевает очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 11 февраля, 2006 мой тоже в холодную погоду частенько почихивает, причем периодами...но выделений нет, поэтому пока наблюдаю, грею лампой и пою теплым чаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться #56 Опубликовано 13 февраля, 2006 Ларисенок, БЖК - это с легкой руки по-моему Arcane (также прошу прощения если чуть в написании ника напутал) "абривиатура" Большого Желтохохлого Какаду Во всем остальном согласен с NikA-tin и Ксюша и Рикки :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларисенок Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться #57 Опубликовано 13 февраля, 2006 Артём, Теперь понятно. Ого три птички это круто. Время много надо уделять.А эти у тебя ручные? У нас вчера Рики начал на плечо садиться, и лапку дает еще. Приручается потихоньку. NikA-tin, А я и не ставлю умение говорить на первое место. Ксюша и РиккиА лампу специальную покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться #58 Опубликовано 13 февраля, 2006 Ларисенок, про какаду это пока очень далекие планы - сейчас времени не то что для третьего, на этих то не хватает. Я для того второго и взял, чтоб первому было не скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy amazon Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться #59 Опубликовано 13 февраля, 2006 Артём, а ваши питомцы вместе уживаютсия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться #60 Опубликовано 13 февраля, 2006 Ларисенок, у меня лампа обычная лампочкой 40. Просто ставлю ее рядом и он сам регулирует, как близко от нее сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларисенок Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Поделиться #61 Опубликовано 19 февраля, 2006 У нас попугайчик с каждым днем становится ручнее. Как только подходишь к нему он сразу старается прыгнуть на плечо или хватает своей лапой за палец и держит. Очень часто хулиганит (когда садится на плечо виснет вниз головой и пытается щипать за руки, не так уж сильно но все равно больно) Научился скулить как наш таксист, и иногда говорит ку-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться #62 Опубликовано 20 февраля, 2006 Ларисенок, здорово У нас ничего такого никогда не наблюдалось - из птица все приходится "клещами тянуть" - сам на контакт идти не стремится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светочка Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться #63 Опубликовано 24 февраля, 2006 Привет! Мне очень понравились твои Рик и Юрган.Извени фотки получились не все.Только две посылаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларисенок Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Поделиться #64 Опубликовано 20 марта, 2006 Вот какакие мы стали ручьные, иногда можем полежать на спине на руках и мокрый после душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти