Kristya Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) По совету Тивэль завожу темку про мою Тень ) И правда хватит "прятаться" нам ) В общем, Тень - совень этого года, до меня жила в "прекрасных" условиях - в попугайской клетке и на кусках обычной курицы и мяса. В итоге махи и руки обломаны под корень, лоб и восковица были все в ссадинах и синяках... Сейчас все нормально, кроме перьев. Ждем линьку, чтоб стать красивее ) Вообще Тень забавная очень - безумно ручная, постоянно ко мне пристает! То на плечо прилетит, то за волосы дергает, то просто мотается за мной и пищит... Чтоб внимания ей уделили ) Фото. Место на телевизоре - http://data18.gallery.ru/albums/gallery/19...x740-u2d901.jpg На вешалке - http://data18.gallery.ru/albums/gallery/19...x740-ua8a90.jpg Мешает мне учиться - http://data18.gallery.ru/albums/gallery/19...x740-u30d5c.jpg На присаде - http://data18.gallery.ru/albums/gallery/19...x740-u83c62.jpg Постановочное фото на Хэлуин - http://data17.gallery.ru/albums/gallery/19...x740-u78ce5.jpg И снова мешает учиться - http://data17.gallery.ru/albums/gallery/19...x740-u999c1.jpg Обожает гладиться - http://data17.gallery.ru/albums/gallery/19...x740-ubc0e1.jpg Любимая игрушка - http://data16.gallery.ru/albums/gallery/19...x740-u0d21f.jpg Место на кровати - http://data16.gallery.ru/albums/gallery/19...x740-u31da7.jpg Корчит рожи - http://data17.gallery.ru/albums/gallery/19...x740-u99f29.jpg Иногда гуляем в тихих местах - http://data17.gallery.ru/albums/gallery/19...x740-u3e760.jpg А к весне я переезжаю и очень хочу завести еще и домового сычика - как раз смогу его отдельно поселить ) Изменено 8 января, 2012 пользователем Kristya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 8 января, 2012 Kristya, линька должна была уже пройти, хотя у меня Сыча еще подлинивает, то там, то тут нахожу трубочки со свежим пером. Витамины какие нибудь давали ей, кормите чем? Она прям вот с лета как к вам попала не линяла?Про рацион нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 января, 2012 Тивэль, линяет постепенно, но в основном кроющим. Цамакс давала курсом и карсил (после кормления мясом - самое то ж было, чтоб печень поддержать?). Витамины не даю - тут читала, что хищникам не стоит давать. Хотя дома всегда есть жидкие витамины, кальций, сера и дрожжи. Еще лампа у нас аркадиа горит весь световой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkaRubik Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 8 января, 2012 Красивая совушка..и имя нравиться.Фотографии отличные =))Желаем Вам поскорее перелинять = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 января, 2012 AlenkaRubik, спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 9 января, 2012 Да уж.Теперь наконец то будет совой а не клеточной игрушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 января, 2012 birdsoul, ну она уже привыкла быть вольной гордой совой )) Избаловала я ее очень быстро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 9 января, 2012 красивая))пошли как-нибудь вместе что ли погуляем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 9 января, 2012 kissa8307, пошли только весной - мы в минус не гуляем . я в этом плане за ее здоровье боюсь до паранойи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 16 января, 2012 да к хорошему быстро привыкаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 16 января, 2012 Kristya сказал: kissa8307, пошли только весной - мы в минус не гуляем . я в этом плане за ее здоровье боюсь до паранойи ну естественно по теплу!не меньше +3х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 6 февраля, 2012 а мы гуляем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wind Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 7 февраля, 2012 birdsoul сказал: а мы гуляем) Хана морозами не запугать - и не то видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 7 февраля, 2012 да,это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться #15 Опубликовано 9 февраля, 2012 birdsoul, не... Я не рискую ) Тем более Тень потенциально не самая здоровая птица - все же мясом из магазина питалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться #16 Опубликовано 11 февраля, 2012 Фото гипно-Тени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkaRubik Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 12 февраля, 2012 Классные фото, название сєта подходящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться #18 Опубликовано 13 февраля, 2012 AlenkaRubik, особенно она любит меня гипнотизировать так в голодные дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться #19 Опубликовано 15 февраля, 2012 Тень - великая охотница! За секунду своровала носок с кресла и героически его убила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina3 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 16 февраля, 2012 как они с вороной общаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янна Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поздравляю вас!Вот это красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться #22 Опубликовано 17 февраля, 2012 Katerina3, никак, так же как и с голубями, попугаями, лесными птицами. Я не сторонник опасных экспериментов и не даю пересекаться потенциальным противникам Янна, за она красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться #23 Опубликовано 17 февраля, 2012 Тень ласкается. С такого ракурса хорошо видны проблемы с перьями... Ходили с ней в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkaRubik Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 17 февраля, 2012 хорооооошие!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 17 февраля, 2012 а по моему это просто линька пошла,мы такие же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться #26 Опубликовано 18 февраля, 2012 AlenkaRubik, спасибо kissa8307, линька-то пошла, правда пока очень неохотно и только кроющим. А вот сломанные под корень рули и пополам махи - последствия жизни бедной малышки в клетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 18 февраля, 2012 знаешь,по моему сломаное перо-это не самое страшное что происходит с птицей до попадания к нам...так что перо-то отрастёт и будет полноценный и красивый птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться #28 Опубликовано 18 февраля, 2012 kissa8307, да знаю)) Но знаешь как мне стыдно с Кузей гулять было, пока он был вороной-обрубком? На меня ж все орали, что я ему перья повырывала )) Правда, сейчас у него оперение шикарное, но люди продолжают орать... Теперь за то, что на нем опутенки надеты )) Что интересно, с Тенью как-то проще. Глупые вопросы задают, но почти не вопят о том, что ее немедленно отпустить надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться #29 Опубликовано 13 марта, 2012 Тень гладится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #30 Опубликовано 13 марта, 2012 Завидую, моего фиг погладишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться #31 Опубликовано 13 марта, 2012 TrushIN, моя очень ласковая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manola Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться #32 Опубликовано 25 марта, 2012 Потрясающе красивая и нежная Тень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться #33 Опубликовано 25 марта, 2012 manola, Честно - она не очень красивая (( У нее перья вхлам обломаны - рулей вообще нет ( Но нежная и умная - да! И перелиняет и станет красивая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manola Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться #34 Опубликовано 25 марта, 2012 Kristya сказал: manola, Честно - она не очень красивая (( У нее перья вхлам обломаны - рулей вообще нет ( Но нежная и умная - да! И перелиняет и станет красивая )) Не придирайтесь ! Личико-то какое! А то, что обломано, отрастет, не в перьях счастье . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться #35 Опубликовано 25 марта, 2012 manola, лицо и глаза у нее - ух! А еще толстые лохматые лапы да вообще она чудо... в перьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться #36 Опубликовано 25 марта, 2012 Пришли гости, сидим на полу. Тень перелетела на монитор и пялитс на нас как на идиотов )) В руки чужим, кстати, не дается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться #37 Опубликовано 27 марта, 2012 Жду пополнение - домовенка из питомника Петра. Мне кажется, я достала и его своими звонками "когда же?", и дистанционно - его сычиков, которых я мысленно тороплю )) В связи с этим возник вопрос.. Можно ли разрешать Тени пересекаться с сычиком под моим присмотром? Или совсем разделить (без присмотра они в разных комнатах будут, это даже не обсуждается)? Она спокойная и тихая, но у сычатин-то жуткий характер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 27 марта, 2012 Kristya, поздравляю забавные создания,но вредные лучше не рисковать сычики ведь очень маленькие. пока он малыш летать не будеть и легко можно уследить и не допустить стычек, а потом полетит и начнутся проблемы. если б вы сипуху взяли это другое дело, а тут совсем масик так ещё с жутким характером . (имхо) вон я взяла малыша серой неясыть тихий спокойный,а вот ушанку уже успел достать,т.к. воспринимает как родителя ушана и гоняется за ним, просит есть,благо ушан не дерётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться #39 Опубликовано 27 марта, 2012 Софя, ну я примерно так и думала, что не стоит а про боевой характер их я начиталась, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться #40 Опубликовано 6 апреля, 2012 Пою и пляшу - у Тени три пера в хвосте полезло, плюс еще трубочки торчат! Неужели мы скоро станем похожи на настоящую красивыю сову??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться #41 Опубликовано 6 апреля, 2012 Kristya, станете, станете, мы тоже пошли обрастать буйно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться #42 Опубликовано 6 апреля, 2012 Тивэль, у нас сегодня общее празднование :) только боюсь, что Тень, никогда не знавшая, что такое хвост, обломает его. Она барышня достаточно активная... У вороныша моего такая же ситуация была - с детства без перьев, так он первый хвост тоже ломать начал. Потом понял, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться #43 Опубликовано 12 апреля, 2012 Наткнулась на омерзительное. Посмотрела на свою голову, аж руки трясутся - убила бы эту тварь! Админы, простите, все, больше не ругаюсь. Сюжет про экстрасенсиху, которая держит трех сипух в малюсенькой клетке, кормит шеями, потому что жалко крыс, и таскает, схватив поперек тела руками в перчатках. http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_poka.../m17040/o98817/ С 27.50 - отчет об адской жизни сов в ее квартире. А как весело и сахарно рассказывают! Господи, у них перья вхлам обломаны, у них восковица об решетку разбита, они запуганные досмерти ((( И она втирает, что это ее магические преданные тотемы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #44 Опубликовано 12 апреля, 2012 Kristya, я уже видела эту крашеную мочалку мадам... Ее часто по телеку показывают мне тогда сразу бросилось в глаза, что перо вдрызг (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться #45 Опубликовано 12 апреля, 2012 Тивэль, там еще в студии крупным планом видно, что восковица в кровь. А у меня вообще реакция на это.... У меня Тень такая была - с разбитой башкой, сломанными перьями и вечно паникующая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения