Julasha Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться #406 Опубликовано 9 апреля, 2012 Дочь коко, iobox, спасибо! Передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #407 Опубликовано 9 апреля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям Очень хорошо, что вместе шалят, уже видно, что отношения налаживаются Дай Бог, чтоб у них все хорошо было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #408 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поздравляю с маленьким днем рождения! Рада что отношения у птичек складываются хорошо и спокойно, это очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться #409 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) mvd072, Pola, спасибо! Сегодня Рикки пыталась Зайца соблазнять, честное слово! Она подлезла к нему близко-близко и стала плясать перед ним свой фирменный танец: два шага влево - два шага вправо, с курлыканием, как она прежде перед светильником любимым делала. Но только Зайка не понял, чего она от него хочет, посмотрел-посмотрел на нее и удрал А дальше - как в сказке про Федота Стрельца.Рикки: "Стало быть, тебе не в мочьГорю девичью помочь...Но ведь я еще, покамест,Как-никак, царева дочь.Если я не получу От тебя чего хочу,Я сейчас тебя отправлюПрямо в лапы к палачу!"И целый день его опять гоняет - больше, чем во все последние дни. Обиделась, что он ее типа отверг Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Julasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться #410 Опубликовано 10 апреля, 2012 Заяц еще малютка, вашей Рикки чуток подождать надо Немного осталось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться #411 Опубликовано 10 апреля, 2012 Заяц еще малютка, вашей Рикки чуток подождать надо Немного осталось)) Да я тоже ее уговариваю: потерпи, мол, чуток, недолго осталось, вон Изюмка уже на пятом месяцем мужем стал... И будь понежнее с Зайцем, а то запугаешь паренька, он тебя бояться будет Только еще научиться бы по-какаричьи, а то, боюсь, мои усилия пропадают втуне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться #412 Опубликовано 10 апреля, 2012 Julasha, Сообразит попозже. Ичиро вон у меня тоже пофик на дамочек. Это Изюма уж очень Шангри окучивает, да и остальные вечно одинокую любовь изображают. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться #413 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну уж не отпугнет она его точно Просто он тоже со временем станет ранним мужиком, она его быстро всему научит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться #414 Опубликовано 10 апреля, 2012 Julasha, Вы уже дупляночку не присматриваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться #415 Опубликовано 11 апреля, 2012 Julasha, Вы уже дупляночку не присматриваете? mvd072, НЕТ, НЕТ И НЕТ! Главное, чтобы они сами не начали ее присматривать без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться #416 Опубликовано 11 апреля, 2012 mvd072, НЕТ, НЕТ И НЕТ! Главное, чтобы они сами не начали ее присматривать без меня Зато как сойдутся))) посмотрите) они так прикольно заигрывают друг с другом, а самец целые шаманские танцы исполняет перед тем как покормить самку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться #417 Опубликовано 11 апреля, 2012 Зато как сойдутся))) посмотрите) они так прикольно заигрывают друг с другом, а самец целые шаманские танцы исполняет перед тем как покормить самку Сама мечтаю на это посмотреть. Но у нас, наверно, танцы и все остальное возьмет на себя Рикки. Ей уж замуж невтерпеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться #418 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Интересно, а когда у какариков пара, кто в ней верховодит - самец или самка?А то Рикки что-то очень рвется пока доминировать. Все должна она первая делать - есть из кормушки, лезть в купалку... Сегодня наблюдала такую картину: поставила им купалку (с ромашкой сделала), Зайка сразу начал бегать вокруг нее и всем своим видом показывал, что ему НУ ОЧЧЧЕНЬ хочется искупаться ! А Рикки сидит поблизости с грозным видом: мол, НЕ ЛЕЗЬ ПОПЕРЕД БАТЬКИ В ПЕКЛО! Но сама купаться не идет. Заяц крутился-крутился... не выдержал, залез и начал купаться. Тут Рикки на него: ША! - выгнала и сама полезла купаться. Причем купалась словно специально не спеша, чтобы его помучить. Он ходил вокруг, топался, заглядывал, вытягивая шейку: ну? ты еще не все? она отрывалась на секундочку от водных процедур и так строго на него поглядывала: сам не видишь? нет еще. Потом наконец вылезла, отряхнулась... тут уже и Заяц наконец смог искупаться, бедненький Потом сидели на жердочках в ванной и сохли .Зайка ее только в одном опережает - в том, чтобы схватить семку с руки. Рикки стала пугливой после одного случая две недели назад: я не могла ее в клетку загнать, пришлось поймать и посадить. С тех пор она стала бояться рук. Предлагаю ей семечку, она топчется, хочет, но боится. А пока она думает - лететь или не лететь, брать или не брать, а то опять схватят, ироды... Зайка - раз! уже на руке. И схватил! И сидит ест, он-то рук не боится. А она злится, но согнать с руки его не может. Вот такой у нас пострел! Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Julasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #419 Опубликовано 13 апреля, 2012 Интересно, а когда у какариков пара, кто в ней верховодит - самец или самка?А то Рикки что-то очень рвется пока доминировать. Все должна она первая делать - есть из кормушки, лезть в купалку... Сегодня наблюдала такую картину: поставила им купалку (с ромашкой сделала), Зайка сразу начал бегать вокруг нее и всем своим видом показывал, что ему НУ ОЧЧЧЕНЬ хочется искупаться ! А Рикки сидит поблизости с грозным видом: мол, НЕ ЛЕЗЬ ПОПЕРЕД БАТЬКИ В ПЕКЛО! Но сама купаться не идет. Заяц крутился-крутился... не выдержал, залез и начал купаться. Тут Рикки на него: ША! - выгнала и сама полезла купаться. Причем купалась словно специально не спеша, чтобы его помучить. Он ходил вокруг, топался, заглядывал, вытягивая шейку: ну? ты еще не все? она отрывалась на секундочку от водных процедур и так строго на него поглядывала: сам не видишь? нет еще. Потом наконец вылезла, отряхнулась... тут уже и Заяц наконец смог искупаться, бедненький Потом сидели на жердочках в ванной и сохли . Вооо))) у нас аналогичная картина и мне кажется хочет взять верх тот, кто быстрее освоился, то есть у нас Роки жил в комнате сам, а у Вас Рикки и Зайка только приехал, вот она ему и показывает что она главная. Когда сходятся мне кажется что это от характера зависит кто главный. Самка может самцу тумака дать если он ее кормить не будет, или самец будет воспитанием малышей заниматься, деток своих гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #420 Опубликовано 13 апреля, 2012 Вот у меня и Лучик только перестал меня бояться,как пришлось ему постричь коготь, зацеплялся за тюль, теперь на меня злиться и не подходит,а у дочери берет и ест.Второй день меня бойкотирует.Я перед ним и так и этак парень с характером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться #421 Опубликовано 13 апреля, 2012 Вот у меня и Лучик только перестал меня бояться,как пришлось ему постричь коготь, зацеплялся за тюль, теперь на меня злиться и не подходит,а у дочери берет и ест.Второй день меня бойкотирует.Я перед ним и так и этак парень с характером. А Заинька по характеру просто ангелочек . Не нарадуюсь на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #422 Опубликовано 13 апреля, 2012 У каждой птицы видно свой характер.Ведь с маленьких воспитывала всех одинаково.Лучик с маленьких выкрутасы свои показывал.Так он парень добрый надеюсь скоро меня простит .Хотя в воскресенье за ним уже собираются приезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iobox Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться #423 Опубликовано 17 апреля, 2012 А Заинька по характеру просто ангелочек . Не нарадуюсь на него Итан тоже был ангелочком. Бебекал нежненько так. Сейчас растет избалованный шалун . Так что надо еще воспитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться #424 Опубликовано 18 апреля, 2012 Итан тоже был ангелочком. Бебекал нежненько так. Сейчас растет избалованный шалун . Так что надо еще воспитывать. Ну, воспитанием Зайца у нас занялась Рикки . А вот кто будет воспитывать саму Рикки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться #425 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну, воспитанием Зайца у нас занялась Рикки . А вот кто будет воспитывать саму Рикки... Придется брать третьего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться #426 Опубликовано 18 апреля, 2012 Придется брать третьего Да , недаром Pola говорила, чем больше какарИки, тем лучше, мы уже тоже думаем через пару месяцев взять Кире самца, нужно ее правда в порядок привести перед приездом жениха А, то клювик красивенький стал, а вот перышки только вырастают и она у нас теперь бомжик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться #427 Опубликовано 19 апреля, 2012 Придется брать третьего Третью клетку уже просто физически ставить некуда . Рикки Зайца не пускает в вольер. Вот если бы они вместе жили, тогда в освободившуюся Заину клетку можно было бы и третьего жильца поселить.... Да , недаром Pola говорила, чем больше какарИки, тем лучше, мы уже тоже думаем через пару месяцев взять Кире самца, нужно ее правда в порядок привести перед приездом жениха А, то клювик красивенький стал, а вот перышки только вырастают и она у нас теперь бомжик))) Ой, бедняжечка Кира ! Ну ничего, обрастет новыми перышками и будет вся красивая-красивая Рикки тоже теряет очень много покровного пера, местами уже белый пух проглядывает. Официально я посчитала, что у нее линька началась в начале марта, давала ей витамины... Уже середина апреля, а она все линяет и линяет, и не видно этому конца. Дала серу. Хвостик, правда, красивый отрос, осталось последнее старое перо, а так все красивые новенькие желтенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #428 Опубликовано 19 апреля, 2012 Третью клетку уже просто физически ставить некуда Это только так кажется За времЯ что у меня живут птицы я убедилась что пространство оно ж резиновое! Раньше казалось что второго попугая взять некуда, а сейчас разместилась вся эта братия и, мне кажется, ещё парочка поместиться, а может даже пара для Соньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться #429 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Это только так кажется За времЯ что у меня живут птицы я убедилась что пространство оно ж резиновое! Раньше казалось что второго попугая взять некуда, а сейчас разместилась вся эта братия и, мне кажется, ещё парочка поместиться, а может даже пара для Соньки Ну это вообще-то да, согласна Если серьезно, мне кажется, надо дать пожить Рикки и Зайке вдвоем, чтобы предоставить им полный шанс создать пару. А уж если не будет складываться, тогда и думать про пополнение стайки.... А тут еще Рикки со своими собственническими замашками... Представляю себе картину из нашего светлого будущего: в нашем доме четыре-пять какарики (ну и парочка корелл) и все теснятся в Заинькиной клеточке, зато Рикки - одна в большом вольере, как королева Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Julasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #430 Опубликовано 19 апреля, 2012 Какарики долго линяют. Я тоже психовала по-первости. А уж когда Хома так разделась меня чуть инфаркт не хватил. Месяца два точно линяла и плешивила, последним отрос хвост. На чисто зелнных еще и видно лучше проплешины, пух то серый торчит. На желтых обычно заметно становится когда вся птица разделась. А вот уши мне показалось наоборот у желтых чаще лысые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #431 Опубликовано 19 апреля, 2012 Какарики долго линяют. Я тоже психовала по-первости. А уж когда Хома так разделась меня чуть инфаркт не хватил. Месяца два точно линяла и плешивила, последним отрос хвост. На чисто зелнных еще и видно лучше проплешины, пух то серый торчит. На желтых обычно заметно становится когда вся птица разделась. А вот уши мне показалось наоборот у желтых чаще лысые. О, а у нас хвост первым отрастает, остальное все потрепанное, жду когда обрастет, уже точно решили Через два месяца покупаем клетку как у Рокки посадим туда Киру, а потом через некоторое время зеленого мужчину для нее. Хотим такого как Итан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться #432 Опубликовано 20 апреля, 2012 О, а у нас хвост первым отрастает, остальное все потрепанное, жду когда обрастет, уже точно решили Через два месяца покупаем клетку как у Рокки посадим туда Киру, а потом через некоторое время зеленого мужчину для нее. Хотим такого как Итан Да, и у нас хвост уже отрос, а вот все остальное.... Какарики долго линяют. Я тоже психовала по-первости. А уж когда Хома так разделась меня чуть инфаркт не хватил. Месяца два точно линяла и плешивила, последним отрос хвост. На чисто зелнных еще и видно лучше проплешины, пух то серый торчит. На желтых обычно заметно становится когда вся птица разделась. А вот уши мне показалось наоборот у желтых чаще лысые. Спасибо, успокоили Мне кажется, линька - как лакмусовая бумажка, показывает, как содержалась птичка в прошлую линьку. Если были ошибки в содержании, линяет плохо... Или я не права? Наверно, не все так однозначно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #433 Опубликовано 20 апреля, 2012 mvd072, Значит решили осчастливить Киру другим парнем? Мне кажется, линька - как лакмусовая бумажка, показывает, как содержалась птичка в прошлую линьку. Если были ошибки в содержании, линяет плохо... Или я не права? Наверно, не все так однозначно.... Не могу пока сказать. Хома у меня с ее детства и я, честно, ее хорошо содержу. Но вот разделась тогда. Хотя я не знаю какая у нее линька. Потому что когда все хорошо я вообще их линек не вижу. Как линяла Гуся я не заметила. Но она старше Хомки и явно линяла у меня. Ни следочка не было. Содержаться вместе и одинаково питаются. Гуся тоже с птенца. В общем, все покажет время и опыт всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #434 Опубликовано 20 апреля, 2012 Мне кажется, линька - как лакмусовая бумажка, показывает, как содержалась птичка в прошлую линьку. Если были ошибки в содержании, линяет плохо... Или я не права? Наверно, не все так однозначно.... Мне тоже так кажется.Не могу пока сказать. Хома у меня с ее детства и я, честно, ее хорошо содержу. Но вот разделась тогда. Хотя я не знаю какая у нее линька. Потому что когда все хорошо я вообще их линек не вижу. А ты знаешь как она выращивались? Да куплена на форуме, но продавщица не особо тут общается и кто знает что получали родители во время кладки и выращивания птенцов что заложилось? Возможно тебе ещё пару линек придется конкретно её витаминить и недостаток минералов овощами восполнять пока она сможет линять как и все незаметно. А Гуся, как и моя и Лунтя растились у нас у всех на глазах, вроде Салимана отвественная девушка. Поэтому что было заложено изначально нам известно и понятно почему птицы нормально линяют. потом через некоторое время зеленого мужчину для нее. Хотим такого как Итан Оххх, я тоооже хочу зеленого мужчину Они великолепные, у меня из зеленых только Алиса. Она такая красавица, но мужчины-какарики зеленые выглядят ещё эффектнее ммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #435 Опубликовано 20 апреля, 2012 mvd072, Значит решили осчастливить Киру другим парнем? Да хотим зеленого благородного мужчину, который будет ее защищать от нападений Рокки Оххх, я тоооже хочу зеленого мужчину Они великолепные, у меня из зеленых только Алиса. Она такая красавица, но мужчины-какарики зеленые выглядят ещё эффектнее ммм.... А Алиска по-моему оливковая? Или насыщенно зеленая? Я видел фотку, где Алиска в гнезде, но смутно помню, но мне очень хочется зеленького) Тем более Кира не то что деликатная девочка) она стала такая хорошая-хорошая) сама на руки прыгает, за пальцы покусывает когда кушать просит) но чтоб тискать ее, она не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться #436 Опубликовано 20 апреля, 2012 Бедняжка Рикки! Все ее желтые кавалеры улетели! А сколько их было-то: и в светильнике в ванной, и в зеркале в прихожей, и даже на стенде в зеркальце один желтый какарик все время сидел! А теперь - никого! Остался один зеленый Заяц, все время перед глазами маячит, норовит за хвост потихоньку цапнуть . Но сегодня она наконец-то узнала, куда они все попрятались от нее: оказывается, в посудомойку! Заходит она туда, а там три стенки - и все блестящие! И в каждой желтая птичка сидит, Рикки улыбается и говорит: привет, а мы тебя давно уже тут поджидаем (Кроме шуток: теперь надо следить, чтобы случайно не постирать Рикки вместе с посудой! У этой птички любовь к своим отражениям просто фантастическая!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #437 Опубликовано 21 апреля, 2012 А Алиска по-моему оливковая? Или насыщенно зеленая? Я видел фотку, где Алиска в гнезде, но смутно помню, но мне очень хочется зеленького) Тем более Кира не то что деликатная девочка) она стала такая хорошая-хорошая) сама на руки прыгает, за пальцы покусывает когда кушать просит) но чтоб тискать ее, она не любит Алиса мой первый зеленый и сейчас мой единственный зеленый какарики.Бедняжка Рикки! Все ее желтые кавалеры улетели! А сколько их было-то: и в светильнике в ванной, и в зеркале в прихожей, и даже на стенде в зеркальце один желтый какарик все время сидел! А теперь - никого! Остался один зеленый Заяц, все время перед глазами маячит, норовит за хвост потихоньку цапнуть . Но сегодня она наконец-то узнала, куда они все попрятались от нее: оказывается, в посудомойку! Заходит она туда, а там три стенки - и все блестящие! И в каждой желтая птичка сидит, Рикки улыбается и говорит: привет, а мы тебя давно уже тут поджидаем Бедная птаха! Ну это вы правильно сделали, что зеркала попрятали, пусть на настоящем партнере концентрируется, а не на воображаемых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #438 Опубликовано 21 апреля, 2012 Алиса мой первый зеленый и сейчас мой единственный зеленый какарики. Вот зеленые, они такие интересные, особенно глаза, они так смешно зрачки сужают и расширяют, когда им что-нибудь предлагаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #439 Опубликовано 21 апреля, 2012 Вот зеленые, они такие интересные, особенно глаза, они так смешно зрачки сужают и расширяют, когда им что-нибудь предлагаешь Глаза да, самое классное в зеленых какарики. Я называю это "кислотить глаза", т.к. точно такие же глаза у амазонов и делают они точно так же зрачками, а у амазонятников это такое привычное выражение - глаза кислотить ))Да и вообще зеленые очень дико выглядят. Очень естественно. Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #440 Опубликовано 21 апреля, 2012 Глаза да, самое классное в зеленых какарики. Я называю это "кислотить глаза", т.к. точно такие же глаза у амазонов и делают они точно так же зрачками, а у амазонятников это такое привычное выражение - глаза кислотить ))Да и вообще зеленые очень дико выглядят. Очень естественно. Мне нравится! Ага) я первое время тоже не мог привыкнуть, Кире даешь семечку, а она с рук боялась брать и сидела просто смотрела, а зрачки туда сюда увеличиваются, уменьшаются и смотрит то на меня то на семечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iobox Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #441 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Она такая красавица, но мужчины-какарики зеленые выглядят ещё эффектнее ммм.... Надо было Ичиро оставлять ))). Этот, мне кажется, прямо образец. Идеален для разведения. Повезло Тане! Изменено 21 апреля, 2012 пользователем iobox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #442 Опубликовано 21 апреля, 2012 Надо было Ичиро оставлять ))). Этот, мне кажется, прямо образец. Идеален для разведения. Повезло Тане! Это точно! Я хотела. Очень. Но думала оставлю Исидку. В итоге там такая ситуация вышла некрасивая с девочкой одной, что не получилось никого оставить Ну ладно, я уже не расстраиваюсь, в жизни все не случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iobox Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #443 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Глаза да, самое классное в зеленых какарики. Я называю это "кислотить глаза", т.к. точно такие же глаза у амазонов и делают они точно так же зрачками, а у амазонятников это такое привычное выражение - глаза кислотить ))Да и вообще зеленые очень дико выглядят. Очень естественно. Мне нравится! Да, так прикольно, когда Итан "кислотит" глаза. Мы иногда с ним в битву на клювах играли, и он делал "кислотные" глаза, вытягивался весь (теперь уже нет - бросается на пальцы): я делал указательный палец буквой "Г" и легонько похлопывал по клюву. Ему это не нравилось, он отвечал укусом. Сначала несильным. Потом все сильнее и сильнее. Забавно ). Изменено 21 апреля, 2012 пользователем iobox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #444 Опубликовано 21 апреля, 2012 А ты знаешь как она выращивались? Да куплена на форуме, но продавщица не особо тут общается и кто знает что получали родители во время кладки и выращивания птенцов что заложилось? Возможно тебе ещё пару линек придется конкретно её витаминить и недостаток минералов овощами восполнять пока она сможет линять как и все незаметно. Я не знаю, конечно. Но приехала она в идеальном пере и вообще сразу красотка такая была. Мне кажется, что хорошо. У меня вот другой вопрос, на который пока нет ответа. Во сколько какарики линяют первый раз и сколько раз в год они вообще линяют. Волнуши месяца в 4 линяют на взрослое перо, а какарики? Как я уже сказала, я вот не видела линек у Гусяндры Лапчатой, заметила только что на ушках лысинки заросли. Не могла ж она не линять, правда? Хоме сейчас год, а Гусе побольше. Julasha, Бедная Риккуся. Таких радостей девку лишили, хихи Зеленые самые-самые. Глаза, и правда, волшебные. Цвет яркий, карий глаз. Ну красавцы. Хотя...До Марининого Росса я оливок не особо воспринимала. А вживую-ух! Била себя по рукам чтобы не утащить вместе с парнями и девушку оливковую. Хороши уж больно. Найти бы мне оливкового парня...мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться #445 Опубликовано 22 апреля, 2012 Я вот тоже не поняла до сих пор. По наблюдениям с 5ти месяцев могут начать осыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь коко Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #446 Опубликовано 27 апреля, 2012 Как там детки, подружились или все родителей делят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться #447 Опубликовано 27 апреля, 2012 Как там детки, подружились или все родителей делят? Они хорошо общаются на нейтральной территории, НО из своих клеток друг друга гоняют . Рикки, конечно, главная гоняльщица. Зайка просто себе живет, летает, играет, радуется жизни, лезет к ней общаться (совершенно невинно). А она все время смотрит на него так подозрительно, как будто ждет с его стороны какого-то подвоха. Напоминает этакую грозную курицу-наседку . Они много времени проводят вместе, и иногда, когда друг друга потеряют надолго из виду, начинают искать и звать один другого. Конечно, хотелось бы большего, но мы носа не вешаем. Надеюсь, что когда у него начнется созревание и он себя проявит как мужичок, что-то изменится у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться #448 Опубликовано 27 апреля, 2012 Они хорошо общаются на нейтральной территории, НО из своих клеток друг друга гоняют . Рикки, конечно, главная гоняльщица. Зайка просто себе живет, летает, играет, радуется жизни, лезет к ней общаться (совершенно невинно). А она все время смотрит на него так подозрительно, как будто ждет с его стороны какого-то подвоха. Напоминает этакую грозную курицу-наседку . Они много времени проводят вместе, и иногда, когда друг друга потеряют надолго из виду, начинают искать и звать один другого. Конечно, хотелось бы большего, но мы носа не вешаем. Надеюсь, что когда у него начнется созревание и он себя проявит как мужичок, что-то изменится у них Ваша Рикки -Девушка с характером И какая неугомонная настолько, чтобы найти посудомойку и развлекаться снова со своими тройными отражениями Наш зеленый какарик тоже делает "кислотные глаза" - сразу становится ясно, какое у него настроение, его в это время я не трогаю и с ним не играю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться #449 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ваша Рикки -Девушка с характером И какая неугомонная настолько, чтобы найти посудомойку и развлекаться снова со своими тройными отражениями Посудомойку они облюбовали оба. Вчера там Зайка сидел, а сегодня, когда я загружала посуду, уже оба - Зайка на верхней корзине, Рикки внутри, где нижняя должна быть . Потом Зайке надоело, а Рикки там крлыкала до победного, пока мне уже включать надо было.А Зайка кислотные глаза не делает. Он очень добрый паренек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться #450 Опубликовано 28 апреля, 2012 Посудомойку они облюбовали оба. Вчера там Зайка сидел, а сегодня, когда я загружала посуду, уже оба - Зайка на верхней корзине, Рикки внутри, где нижняя должна быть . Потом Зайке надоело, а Рикки там крлыкала до победного, пока мне уже включать надо было.А Зайка кислотные глаза не делает. Он очень добрый паренек Ну они кслотят глаза не обязательно когда злые))) просто например кусают что-нибудь или смотрят внимательно. Рикки наверно паталась Зайке рассказать, что она видит в отражении, а ему надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти