Nemezida Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #631 Опубликовано 8 июня, 2012 А сыну Вашему сколько лет? mvd072, да сын уже не сын, а сынище ! Месяц назад 20 исполнилось. Учится в медицинском университете, будет детским хирургом, но вот онкологом, кардиологом или нейро ещё не определился. Но он уже ассистировал на многих операциях и частенько просится именно на ночные экстренные операции. А потом надо же на пары, поэтому приезжает домой и без задних ног заваливается спать, но не тут-то было. Шура рядом и не дремлет, орет как ишак и накрывать бесполезно. Высокие отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #632 Опубликовано 8 июня, 2012 Шура рядом и не дремлет, орет как ишак и накрывать бесполезно. Высокие отношения... Вот уж действительно! Бессовестная птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #633 Опубликовано 8 июня, 2012 Шура рядом и не дремлет, орет как ишак и накрывать бесполезно. Высокие отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #634 Опубликовано 8 июня, 2012 mvd072, да сын уже не сын, а сынище ! Месяц назад 20 исполнилось. Учится в медицинском университете, будет детским хирургом, но вот онкологом, кардиологом или нейро ещё не определился. Но он уже ассистировал на многих операциях и частенько просится именно на ночные экстренные операции. А потом надо же на пары, поэтому приезжает домой и без задних ног заваливается спать, но не тут-то было. Шура рядом и не дремлет, орет как ишак и накрывать бесполезно. Высокие отношения... Ну тем более отлично когда даже в таком возрасте так ладит с птицами На самом деле высокие отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #635 Опубликовано 7 июля, 2012 Сегодня выбралась на рыбалку и здесь ловит интернет.Как Токки поживает?Скоро ли к нему приедет невеста.У нас все хорошо ребята рады ,кругом столько ягод и зелени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться #636 Опубликовано 7 июля, 2012 Сегодня выбралась на рыбалку и здесь ловит интернет.Как Токки поживает?Скоро ли к нему приедет невеста.У нас все хорошо ребята рады ,кругом столько ягод и зелени. Коко, рада за Вас и Ваших птичек! ТТТ, чтоб не сглазить, ждем Касси сегодня глубокой ночью . Муж должен съездить в Москву к поезду.Токки хорошо, он милый ласковый птичик, поскакунчик, пылесосик и попугай-хлопотун . В понедельник ему уже полгода стукнет Красивый, гладенький, перышки по чуть-чуть теряет, но на внешнем виде его это пока не отражается (ттт!). Сейчас тепло, так он целые дни на подоконнике проводит, под солнечными лучами. Это у него теперь излюбленное место, где у него все тридцать три удовольствия: и на улицу поглядеть, и птичек послушать-почирикать, и перед оконным стеклом попрыгать-покрасоваться . Приносим ему из леса чернику и землянику, лопает с восторгом! Еще недавно освоил, как ни странно, лимон: стал по своему обычаю выгрызать из него семечки и распробовал . Экстремал - то чили грызет, то лимон кислый! Ну, я-то только рада, там витамин С, пусть ест!Купаться меньше стал, не каждый день... Его купание - это театр одного актера! пока он плещется, нужно стоять рядом и хвалить, приговаривать, какой Токки хороший, чистенький, мокренький и замечательный попугайчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #637 Опубликовано 7 июля, 2012 Сегодня выбралась на рыбалку и здесь ловит интернет.Как Токки поживает?Скоро ли к нему приедет невеста.У нас все хорошо ребята рады ,кругом столько ягод и зелени. О, рыбалка, а Вы ловите? Сами? Как погодка, комаров много? Коко, рада за Вас и Ваших птичек! ТТТ, чтоб не сглазить, ждем Касси сегодня глубокой ночью . Муж должен съездить в Москву к поезду.Токки хорошо, он милый ласковый птичик, поскакунчик, пылесосик и попугай-хлопотун . В понедельник ему уже полгода стукнет Красивый, гладенький, перышки по чуть-чуть теряет, но на внешнем виде его это пока не отражается (ттт!). Сейчас тепло, так он целые дни на подоконнике проводит, под солнечными лучами. Это у него теперь излюбленное место, где у него все тридцать три удовольствия: и на улицу поглядеть, и птичек послушать-почирикать, и перед оконным стеклом попрыгать-покрасоваться . Приносим ему из леса чернику и землянику, лопает с восторгом! Еще недавно освоил, как ни странно, лимон: стал по своему обычаю выгрызать из него семечки и распробовал . Экстремал - то чили грызет, то лимон кислый! Ну, я-то только рада, там витамин С, пусть ест!Купаться меньше стал, не каждый день... Его купание - это театр одного актера! пока он плещется, нужно стоять рядом и хвалить, приговаривать, какой Токки хороший, чистенький, мокренький и замечательный попугайчик Уря, уря) наконец-то Касси приедет) Токки будет очарован ее красотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-koshka Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #638 Опубликовано 7 июля, 2012 Коко, рада за Вас и Ваших птичек! ТТТ, чтоб не сглазить, ждем Касси сегодня глубокой ночью . Муж должен съездить в Москву к поезду.Токки хорошо, он милый ласковый птичик, поскакунчик, пылесосик и попугай-хлопотун . В понедельник ему уже полгода стукнет Красивый, гладенький, перышки по чуть-чуть теряет, но на внешнем виде его это пока не отражается (ттт!). Сейчас тепло, так он целые дни на подоконнике проводит, под солнечными лучами. Это у него теперь излюбленное место, где у него все тридцать три удовольствия: и на улицу поглядеть, и птичек послушать-почирикать, и перед оконным стеклом попрыгать-покрасоваться . Приносим ему из леса чернику и землянику, лопает с восторгом! Еще недавно освоил, как ни странно, лимон: стал по своему обычаю выгрызать из него семечки и распробовал . Экстремал - то чили грызет, то лимон кислый! Ну, я-то только рада, там витамин С, пусть ест!Купаться меньше стал, не каждый день... Его купание - это театр одного актера! пока он плещется, нужно стоять рядом и хвалить, приговаривать, какой Токки хороший, чистенький, мокренький и замечательный попугайчик Поздравляем с такой датой!!! (у нас скоро такая же! (правда не знаю точно когда) Так у вас скоро парочка будет... Дай бог чтоб птички подружились! И все у них сложилось хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tensi Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #639 Опубликовано 7 июля, 2012 Julasha, Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться #640 Опубликовано 7 июля, 2012 Julasha, Ждем! Да, да! муж эсэмэску прислал, уже доехал до вокзала, поезд прибывает через час . Поздравляем с такой датой!!! (у нас скоро такая же! (правда не знаю точно когда) Так у вас скоро парочка будет... Дай бог чтоб птички подружились! И все у них сложилось хорошо!!! Спасибо! я очень надеюсь, что они подружатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-koshka Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #641 Опубликовано 7 июля, 2012 Да, да! муж эсэмэску прислал, уже доехал до вокзала, поезд прибывает через час .Спасибо! я очень надеюсь, что они подружатся ВАУ.... ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться #642 Опубликовано 7 июля, 2012 Ну все, Касси уже у нас!!! Выпустили в вольер, она сразу полезла на самый верх! красотка - глаз не отвести!!! Остальные подробности завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #643 Опубликовано 7 июля, 2012 Ураааа! Невеста едет - желтенькая принцесса-звездочка ттт ттт ттт Токки - воспитанный мальчик- будет гостеприимным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #644 Опубликовано 7 июля, 2012 Ну все, Касси уже у нас!!! Выпустили в вольер, она сразу полезла на самый верх! красотка - глаз не отвести!!! Остальные подробности завтра... Уря, уря! Поздравляю с пополнением) ждем завтрашних подробностей) я даже теперь спать плохо буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanaceyA Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #645 Опубликовано 7 июля, 2012 Как же это волнительно и долгождано наверно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень, очень ждем подробностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-koshka Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #646 Опубликовано 8 июля, 2012 Как же это волнительно и долгождано наверно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень, очень ждем подробностей! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! И ждем красивых фоточек принцессы!!! Девочки какарики они такие славные!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться #647 Опубликовано 8 июля, 2012 Спасибо! Токки и Касси все утро знакомятся через стенку вольера . Токки уже весь его облазил, любопытство проявляет самое неуемное! Касси я пока не выпускаю, хочу, чтобы немного освоилась, привыкла, и еще хочу, чтобы у Токки четко засело в голове, что вольер - это ее территория (чтобы не вздумал ее гонять!) Но мне кажется, что он посылает ей вполне миролюбивые сигналы - такое кроткое курлыкание, он с таким все к Рику подбирался, дружелюбно хотел с ним помириться, а тот его отгонял. Не знаю, какова будет их встреча без разделяющей сетки, но пока все мирно и любопытно, причем с обеих сторон .Кассичка ночью поела проростков, утром принялась за них опять. Яблочко на прищепке и сухой корм пока игнорит. Попозже предложу ягод. Ночью спала тихонечко, с жердочки не падала.Сегодня пофотаю их и к вечеру постараюсь выложить. Продолжение следует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-koshka Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #648 Опубликовано 8 июля, 2012 Спасибо! Токки и Касси все утро знакомятся через стенку вольера . Токки уже весь его облазил, любопытство проявляет самое неуемное! Касси я пока не выпускаю, хочу, чтобы немного освоилась, привыкла, и еще хочу, чтобы у Токки четко засело в голове, что вольер - это ее территория (чтобы не вздумал ее гонять!) Но мне кажется, что он посылает ей вполне миролюбивые сигналы - такое кроткое курлыкание, он с таким все к Рику подбирался, дружелюбно хотел с ним помириться, а тот его отгонял. Не знаю, какова будет их встреча без разделяющей сетки, но пока все мирно и любопытно, причем с обеих сторон .Кассичка ночью поела проростков, утром принялась за них опять. Яблочко на прищепке и сухой корм пока игнорит. Попозже предложу ягод. Ночью спала тихонечко, с жердочки не падала.Сегодня пофотаю их и к вечеру постараюсь выложить. Продолжение следует.... Супер-Супер-супер!!!!! Хорошо что мирно очень знакомятся!!! Правильно, дом это женская территория!!! Пусть несколько дней так поживут..А какарики в этом отношении вообще весьма спокойные птицы: пару раз бывало, пугала Фуньку в темноте, может даже падала, но тут же успокаивалась и взбиралась наверх. в темноте! После вечных истерик корелл я была поражена ее стрессоустойчивостью.... Ждем фоточек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #649 Опубликовано 8 июля, 2012 С приездом Кассичку в новый дом! Ждем с нетерпением фоторепортаж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #650 Опубликовано 8 июля, 2012 Спасибо! Токки и Касси все утро знакомятся через стенку вольера . Токки уже весь его облазил, любопытство проявляет самое неуемное! Касси я пока не выпускаю, хочу, чтобы немного освоилась, привыкла, и еще хочу, чтобы у Токки четко засело в голове, что вольер - это ее территория (чтобы не вздумал ее гонять!) Но мне кажется, что он посылает ей вполне миролюбивые сигналы - такое кроткое курлыкание, он с таким все к Рику подбирался, дружелюбно хотел с ним помириться, а тот его отгонял. Не знаю, какова будет их встреча без разделяющей сетки, но пока все мирно и любопытно, причем с обеих сторон .Кассичка ночью поела проростков, утром принялась за них опять. Яблочко на прищепке и сухой корм пока игнорит. Попозже предложу ягод. Ночью спала тихонечко, с жердочки не падала.Сегодня пофотаю их и к вечеру постараюсь выложить. Продолжение следует.... Уря Уря, он уже влюблен в нее Он так давно ждал девочку и вот она, такая пухленькая, желтенькая О, кстати какая она размерами? Как Токки или меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться #651 Опубликовано 8 июля, 2012 Уря Уря, он уже влюблен в нее Он так давно ждал девочку и вот она, такая пухленькая, желтенькая О, кстати какая она размерами? Как Токки или меньше? Не меньше, это точно. Головка у нее меньше и клювик изящнее, тоньше в переносице, лапочки такие дамские, а телом она такая же, если не больше, Токки . У нее коричневые глазки с вишневым отливом и оперение какого-то очень чистого желтого оттенка. Муж сказал: Касси прямо невеста - такое свежее впечатление от ее одеяния . Токки на ее фоне выглядит почти хищной птицей с этим его широким клювасом .Ну, влюбился, это конечно сильно сказано , но ему, конечно, очень-очень любопытно, и он этого не скрывает. Практически все время висит на вольере и смотрит, что Касси делает. А Касси отъедается . Проростки наворачивает, яблочко погрызла немного. А поставила ягоды - ноль эмоций Токки за ягоды готов душу продать , ну, думаю, он ее научит потом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться #652 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Касси только что искупалась! А Токки снаружи наблюдал за ее омовением Сейчас поставила купалку ему, посмотрю, подвигнет ли его Кассино купание на водные процедуры... Пока писала, сын пришел с сообщением: "Токки купается" . Изменено 8 июля, 2012 пользователем Julasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #653 Опубликовано 8 июля, 2012 Касси только что искупалась! А Токки снаружи наблюдал за ее омовением Сейчас поставила купалку ему, посмотрю, подвигнет ли его Кассино купание на водные процедуры...Пока писала, сын пришел с сообщением: "Токки купается" . Токки смотрю перед девочкой старается и купается и курлыкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #654 Опубликовано 8 июля, 2012 Julasha, поздравляю с приездом Касси!!!! Ждем фоточек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #655 Опубликовано 8 июля, 2012 О, Касси осваивается быстро Потом и она и Токки вместе будут купаться одновременно. Готовьте суперлоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться #656 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Ну вот, обещанный фоторепортаж .Первые минуты знакомства: Токки только что увидел Касси Правда, перед этим он ее, похоже, услышал, его клеточка была на кухне, а Касси в комнате, так он сильно волновался, прямо рвался на прогулку, не поел даже толком. Токки на этом фото кажется большим, это он перед девочкой перья распушил, даже на загривке перышки поднялись дыбком Вот так он облазил весь вольер: Мне показалось, что Касси на его попытки познакомиться смотрела благосконно Ну, и несколько кадров - девочка Касси в новом домике: Касси передает привет маме и папе: "Мам, привет! У меня все нормально!"Касси супер аккуратно ест, ничего не разбрасывает, кушает над мисочкой, чистюля! За весь день поела пророст, сухой корм и поглодала яблочко на прищепке. Деликатная дамочка . А вот ягодки ее не вдохновили на подвиг!Акробатический этюд за яблоком:Но больше всего она удивила меня и Токки после купания: залезла на жердочку и стала сильно-сильно махать крыльями, как будто пытаясь взлететь, оставаясь при этом на месте! Токки от неожиданности аж свалился с сетки! Оказывается, она так крылышки от воды отряхивала! впервые наблюдала такое, но заснять, конечно, не успела... А Токки от усердия аж три раза в воду заходил, намок весь до самого последнего перышка! Вот какой чистый и ухоженный у нас кавалер! P.S. Кажется, эту темку пора переименовать .Pola, Вы не могли бы назвать так: "Токки в созвездии Кассиопеи" Спасибо Вам за Касси! Изменено 8 июля, 2012 пользователем Julasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-koshka Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #657 Опубликовано 8 июля, 2012 Ну вот, обещанный фоторепортаж .Первые минуты знакомства: Токки только что увидел Касси Правда, перед этим он ее, похоже, услышал, его клеточка была на кухне, а Касси в комнате, так он сильно волновался, прямо рвался на прогулку, не поел даже толком. Токки на этом фото кажется большим, это он перед девочкой перья распушил, даже на загривке перышки поднялись дыбком Вот так он облазил весь вольер: А я только сейчас увидела что Токки у вас пестрый!!!! Хвост у него то желтый, то зеленый, так забавно.. Цвет хвоста меняет.. Касси красотулечка умничка девочка!!! А уж дворец ее.. Ну очень шикарен.. Она в нем просто принцесса из птичьей сказки!!! И оба друг на друга реагируют положительно!!! Супер!!! По-зд-ра-вля-ю!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #658 Опубликовано 8 июля, 2012 Уряяя!!!!Токки и Касси познакомились! Встретили друг друга хорошо, я и не сомневалась в гостеприимстве Токки))А как интересно Кассиопея машет крыльями после купания - уникальная особенность))Теперь Токки будет чаще купаться - все-таки в компании веселее!Суперзнакомство! Ждем продолжения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #659 Опубликовано 8 июля, 2012 Уряяя!!!!Токки и Касси познакомились! Встретили друг друга хорошо, я и не сомневалась в гостеприимстве Токки))А как интересно Кассиопея машет крыльями после купания - уникальная особенность))Теперь Токки будет чаще купаться - все-таки в компании веселее!Суперзнакомство! Ждем продолжения)) Да-да и я присоединяюсь) Я видел после купания какарики крыльями машут будто еще в воде) так смешно Ну а Токки и Касси) я не сомневаюсь, что они быстро подружатся, ведь Токки такой добрый мальчик а Касси такая обворожительная красотка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemezida Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #660 Опубликовано 9 июля, 2012 Какая миленькая пара получилась. Такие ухоженные козявушки. Один из моих любимчиков нашел себе пару! Ура-ура!!! Julasha, а неужто у Касси нет ни одного зелененького пятнышка? Я вот смотрела и не заметила, она вся такого ровного желтого цвета. У нас вон, у Оскара, и фингал зеленый под глазом и на спинке есть красные пятнышки. А ваша девонька прямо прЫнцесса! Очень позабавила чумазая ягодная нога (рука?) у Токки. Когда Вы их планируете поближе познакомить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #661 Опубликовано 9 июля, 2012 Ураааа! Наконец-то я добралась полноценно до интернета (а не с телефона) и могу все прочитать! Очень рада что Кассичка хорошо добралась и вас она только радует!Совершенно не за что, это вам спасибо, думаю у вас ей просто чудесно. У неё очень довольный вид. Судя по письмам от владельцев братиков Кассиопеи, которых я передала в Москву вместе с ней она легче всего перенесла переезд, умничка Ллойд и Квики обиделись что я хватала их руками и пихала в коробку, на новом месте не то что на руки не лезут, а даже подсолнечник из рук не берут. А Кларк наоборот перестал осторожничать - ручной напрочь и ест круглосуточно, не может оторваться А Касси как? Она ужасно оскорбилась на то что мне пришлось её схватить и запихнуть в коробку, как в итоге? Пробовали с ней общаться, предлагать пойти на руку или семечку дать? После Кимбы она была самая ручная и приставучая Видно что Токки она безумно нравится, прямо оторваться не может! Вон даже искупался 3 раза, чтобы понравится невесте! Думаю что все у них будет отлично! Он же дружелюбный мальчик, она тоже очень мирная и воспитанная девочка. Ягоды размороженные я давала ей буквально несколько раз. И только черноплодку, поэтому она просто не знает ягод таких)) Я давала свеженькие, у мамы с огорда привозила, да и в магазинах сейчас много вкусного. п.с. а на фото она прямо по-другому выглядит ))) Даже изящнее чем казалась мне в реальности Julasha, а неужто у Касси нет ни одного зелененького пятнышка? Я вот смотрела и не заметила, она вся такого ровного желтого цвета У Касси не зеленые пятнышки, а оливковые ))) Коричневатые. У неё было под крылом на спинке одно оливковое перышко и на затылке "поцелуй ангела". Два-три оливковых пера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #662 Опубликовано 9 июля, 2012 Касси выглядит меньше Токки. Все же у меня Грег миниатюрный)))))))А вольер случайно не Ферпласт Нота?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться #663 Опубликовано 9 июля, 2012 А Касси как? Она ужасно оскорбилась на то что мне пришлось её схватить и запихнуть в коробку, как в итоге? Пробовали с ней общаться, предлагать пойти на руку или семечку дать? После Кимбы она была самая ручная и приставучая Я ей сегодня давала корм с руки. Она случайно вылетела из вольера и не знала, как вернуться. Сидела на дверном косяке. Я протянула к ней руку с кормом, она немножко поколебалась и прыгнула! Так на руке и заехала в клетку, да и там еще сидела ела и с руки слезать не хотела . Я еще раньше обращала внимание, что она не шугалась рук, когда я ей корм меняла, очень спокойно реагировала.На этой незапланированной прогулке они немного с Токки полетали, а потом сидели на шкофу. Он перед ней танцевал, выделывался, распушивался, вытягивался - это надо было видеть!!! А она так робко и изящно протягивала ему клювик, чтобы покормил.... Так этот чудик, оказывается, не знает, что надо после танцев делать - тикал от нее, дурилка! Ягоды размороженные я давала ей буквально несколько раз. И только черноплодку, поэтому она просто не знает ягод таких)) Я давала свеженькие, у мамы с огорда привозила, да и в магазинах сейчас много вкусного. Из фруктов она пока только яблочко поела с прищепки . Апельсин, персик, черешня, ягоды, помидор (на прищепке тоже) - ничего не заинтересовало Касси выглядит меньше Токки. Все же у меня Грег миниатюрный)))))))А вольер случайно не Ферпласт Нота?)))))))))) Лунный Кролик, Токки просто перед ней надувается. Он небольшой, 60 г или около того У Касси головка меньше, а телом такая же, как он.Вольер именно что Ферпласт Нота . А что? Вы такой же приобрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #664 Опубликовано 9 июля, 2012 Апельсин, персик, черешня, ягоды, помидор (на прищепке тоже) - ничего не заинтересовало Даже апельсин? Кадди за день полкружочка съедает. Из ягод вроде как ежевику стала есть и клубнику.Вольер именно что Ферпласт Нота . А что? Вы такой же приобрели? ага, сегодня забрали) но еще не распаковывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #665 Опубликовано 9 июля, 2012 Даже апельсин? Кадди за день полкружочка съедает. Из ягод вроде как ежевику стала есть и клубнику. ага, сегодня забрали) но еще не распаковывали. Мои тоже апельсинку любят и вольер я тоже хочу купить такой же точнее собираюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #666 Опубликовано 10 июля, 2012 Поздравлю Токки и Вас с прекрасной принцессой .Надеюсь Токки уже влюблен в свою суженную.Касси просто чудо изящная девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться #667 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Поздравлю Токки и Вас с прекрасной принцессой .Надеюсь Токки уже влюблен в свою суженную.Касси просто чудо изящная девочка. Коко, спасибо! яще не разобралась в их отношениях. Похоже, они пока друг друга побаиваются И еще Токки ревнует: вчера взяла Касси на пальчик и стала ее хвалить, а тут Токки - раз! согнал ее с руки и сам уселся! Меня хвалите, вот! Даже апельсин? Кадди за день полкружочка съедает. Из ягод вроде как ежевику стала есть и клубнику.ага, сегодня забрали) но еще не распаковывали. Лунный Кролик, поздравляю с покупкой! Да я ей апельсин потому и дала, потому что прочитала, что Кадди у Вас его ест. А ее сестренка, оказывается, не хочет! Изменено 10 июля, 2012 пользователем Julasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться #668 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Ой, по-моему, мы рано радовались . Вчера Токки перед Касси плясал и выделывался, чуть ли не кормить собирался, а сегодня пошла "демонстрация силы" То все вроде бы мирно, а то начинает ее отгонять от себя.... Скажите, пожалуйста, это нормально?(да что же это за проклятие такое над нашим домом, что все птицы, вместо того, чтобы мирно общаться, гоняют один другого.... а?) Изменено 10 июля, 2012 пользователем Julasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iobox Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #669 Опубликовано 10 июля, 2012 И Вас с пополнением! Я думаю, что день-два - это не показатель, так что не стоит огорчаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться #670 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) И Вас с пополнением! Я думаю, что день-два - это не показатель, так что не стоит огорчаться. Ой, спасибо, Вашими бы устами, iobox! Хочешь ведь для них лучше сделать, а получается... Главное, почему вчера он плясал перед ней, а сегодня гонять начал? в чем причина такой перемены? запоздало решил ей показать, кто в доме хозяин? Изменено 10 июля, 2012 пользователем Julasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться #671 Опубликовано 10 июля, 2012 Как вариант, Токки не может думать, то это Рик вернулся? Касси сейчас к нему в клетку залезла - и была жестоко изгнана . Хотя сам в ее вольер лазал. О Боже, неужели опять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violina Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #672 Опубликовано 10 июля, 2012 Julasha, не огорчайтесь раньше времени! Помните коко говорила, что у нее птички гоняли друг друга несколько дней...А потом стали не разлей вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #673 Опубликовано 10 июля, 2012 Еще как гоняли.Мне самой плохо было . муж говорил что бы я к ним не лезла сами разберется.Вы не переживайти дайте им время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться #674 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Еще как гоняли.Мне самой плохо было . муж говорил что бы я к ним не лезла сами разберется.Вы не переживайти дайте им время. коко, Violina, спасибо, утешили! Коко, у Вас только Ксюша гоняла Яшу или они оба гоняли друг друга?Ну, я еще понимаю, когда Рик гонял Токки - все-таки два самца. Но Кассинька - точно девочка, тут сомнений никаких нет!А еще Рокки Кмру гоняет у mvd072... Ужас, ужас!!!Знаете, у меня скоро инфаркт будет с этими какариками. Точно, пока пару составишь - поседешь Если бы еще у меня был другой характер, чтобы перестать париться...Махнуть на них рукой, и пусть сами делают, что хотят... Изменено 10 июля, 2012 пользователем Julasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #675 Опубликовано 10 июля, 2012 Julasha, у меня кареллы пару полгода создавали. Фрэй изначально гонял Читу. Кормушки не могли поделить, орали и т.п.Терпение, не нужно заранее расстраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти