Julasha Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться #1036 Опубликовано 1 января, 2013 коко, спасибо за прекрасное поздравление! Вам и всем нашим форумчанам, а также всем нашим питомцам желаю здоровья, удачи, любви и благополучия в наступившем Новом 2013 году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться #1037 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) А у нас сегодня праздник! Нашему Токки - 1 год! Год назад у Ксюши и Яши нашей дорогой коко вылупился первый птенчик, которого назвали Зайкой. Он был совсем кроха, смешной и беззащитный. Вот такой: Малыш рос, папа с мамой хорошо ухаживали за ним и кормили его и еще семерых его братиков и сестричек . Так что он рос быстро и скоро стал уже таким: , а потом таким: (Обожаю это фото! Он тут такой красавчик! Кстати, деткие фотки - из темы коко , Оля, надеюсь, Вы не обидетесь, что я позаимствовала их для день-рожденьишного репортажа ).Когда Зайка вырос и стал совсем самостоятельным, он переехал к нам . Правда, произошло недоразумение, и девочка, в пару которой он предназначался, оказалась мальчиком Но с тех пор Зайка, которого мы назвали Токки (по-корейски "заяц") живет у нас и каждый день радует хозяев своим присутствием, своим летанием-прыганием-скаканием, бормотанием и просто своим общительным, жизнерадостным и ласковым нравом. Мы очень любим его и поздравляем с Днем Рождения! Желаем ему отметить еще не один такой день, и особенно - найти свое личное счастье в паре с подрастающей на данный момент зеленой невестой Фото и видео именинника: (Токки вообще-то сейчас в вольере не живет. Но недавно они с Чико и Дори поменялись "помещениями" и ночевали "в гостях", вот тут я его и сфоткала )Видео: Токки поет день-рожденьишную песнь (правда, при этом он почему-то отвернулся от камеры... ну, что ж, попугая тоже украшает скромность!) Изменено 9 января, 2013 пользователем Julasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться #1038 Опубликовано 9 января, 2013 Julasha, поздравляю! Вырос очень красивым!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meldika Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться #1039 Опубликовано 9 января, 2013 С Днём Рождения! Красивой подружки, вкусных семечек, сладких лакомств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__*Natalie*__ Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться #1040 Опубликовано 9 января, 2013 С Днем Рождения Токки! Пусть еще больше радует хозяев!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться #1041 Опубликовано 9 января, 2013 Львенок, Meldika, __*Natalie*__, спасибо! Я ему все передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться #1042 Опубликовано 9 января, 2013 Львенок, Meldika, __*Natalie*__, спасибо! Я ему все передам Да-да) и от меня передайте пожалуйста искренние поздравления и ручок калины, пакет перца чили - его любимого лакомства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коко Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться #1043 Опубликовано 9 января, 2013 Поздравляю Токки с Днем рождения!Желаю всего самого хорошего.Чтобы оставался таким же ласковым и добрым птахом. Пусть подрастающею невесту не обижает,а лелеет и любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться #1044 Опубликовано 9 января, 2013 mvd072, спасибо! жалко, через интернет передать нельзя, чили я ему даю, а вот калины нет, а он бы с удовольствием поклевал, это точно коко, наша ПРЕКРАСНАЯ МАМА , спасибо Вам за Токки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-koshka Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться #1045 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) И от нас тоже примите самые искренние поздравления!!! С днем варения именинника!! Точнее... как это звучит в отношении птицы? Наверное... С днем семочек вас!!!!!!!!! Изменено 9 января, 2013 пользователем Julia-koshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться #1046 Опубликовано 9 января, 2013 Julasha, очень понравился праздничный "репортаж" с птенячьими фотками Побольше вкусняшек виновнику торжества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iobox Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться #1047 Опубликовано 9 января, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Интересно провести параллели в возрасте между какарики и человеком :-). Это 20 или 25 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться #1048 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Julia-koshka, Лилит, iobox, благодарю! iobox, какой интересный вопрос... никогда почему-то не смотрела на поведение птиц под таким углом... Субъективно, конечно, но, судя по Токки, примерно так: с рождения до 4 месяцев - детство беззаботное; 4 - 6 месяцев - пубертатный период (человеческие 13-17 лет): юношеские прыщи (первая линька), перепады настроения, стремление к самостоятельности, конфликты с предками (хозяевами ). 7-9 месяцев - юношество, "ветер в голове, а я влюбленный" (хотя бы вон в ту красотку в блестящем чайнике ), у некоторых в конце этого этапа - ранний брак и семья на шее (18-20 лет). 10-12 месяцев - прекрасная уравновешенная молодость (20-22 года): полнота сил, положительная самоидентификация, отсутствие внутреннего конфликта . Тогда 1 год - получается, 23-25 лет достигнутая гармония и психологическая зрелость . Но это, наверное, у всех по-разному, и не только у попугаев, но и у homo sapiens'ов . А как Вам по Итану кажется, ему ведь тоже год, сколько ему сейчас на человеческий возраст? Изменено 10 января, 2013 пользователем Julasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-koshka Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться #1049 Опубликовано 10 января, 2013 Функе моей тоже сейчас где-то год.. Видно что уже не дитя малое.. Вполне сложившийся птиц.. но на взрослого умудренного тоже не тянет.. лет 20 на человеческий возраст.. я бы так определила.. И вполне взрослый но и ветер в голове еще гуляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться #1050 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) О, сегодня 11 января, ровно год, как я на форуме . Я очень рада, что нашла этот ресурс тогда, год назад, когда мы завели нашего первого попугая - Рика . Я тут узнала много нового и действительно полезного, но главное, что для меня бесценно - я встретила здесь единомышленников - интересных, добрых и отзывчивых людей, многие из которых стали моими настоящими друзьями! Спасибо всем, кто помогал мне советами, ободрял и поддерживал, разделял печали и переживания, радовался моими радостями и горевал моими бедами... Спасибо вам, друзья! Спасибо, что вы есть! Год на форуме и всего год с птицами - в перспективе жизни это ничтожно мало . Но как много было пережито за этот год . Нисколько не жалею, что завела попугаев!!!! Изменено 11 января, 2013 пользователем Julasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #1051 Опубликовано 11 января, 2013 Julasha, поздравляю с первой форумской датой ))), и, конечно, год с птицами - это здорово! А впереди много лет радостных волнений и сюрпризов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться #1052 Опубликовано 11 января, 2013 Лилит, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистое солнышко Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #1053 Опубликовано 13 января, 2013 Ох, да тут столько событий! И день рождения и годовщина! Хоть и с запозданием, но Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться #1054 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Пушистое солнышко, с запозданием, благодарю !У нас новости . Нашего полку прибыло . К нам приехала замечательная девочка Холли, милое дитя двух месяцев от роду. Поскольку она еще сущее дитя, поселили ее отдельно, чтобы взрослые птицы ее не затоптали . На прогулках она летает, купается, радуется жизни и всем активно интересуется. Токки ее как невесту не воспринял, как говорится, "горбатого могила исправит" , но, с другой стороны, Холли еще птенец . Будем растить, спешить нам некуда .Холличка приехала к нам не одна, а в компании замечательной пары - Жоржа и Жюли. Они тоже какарики, только желтолобые . . Жорик и Жулька (в просторечье) не ручные, но и не дикие птицы, Жорик на третий день стал брать семечки из пальцев у моего мужа (к его вящей радости), Жюли пока осторожничает, но думаю, и она привыкнет. Вот так мы разделили вольер по высоте, чтобы у каждой пары было свое отдельное жилище:Все шестеро (иключая, впрочем, Холли) сейчас активно выясняют, кто из них тут главный, самцы периодически дерутся, и даже дамочки подключаются к конфликту. Жулька, кстати, оказалась весьма бойкой самочкой, даже нападала на Дори. Думаю, что, когда они привыкнут друг к другу, скандалов будет меньше. А пока стараюсь их разводить на прогулках, где желтолобые ведут себя точно так же, как и краснолобики: лезут во все щели и ищут "нычки": . Все они без исключения обожают занять клетки друг друга и сидеть там, есть из чужих кормушек. Особенной популярностью пользуется Токкина клетка, все прямо считают своим долгом отметиться там. А сам Токки стал абсолютно "незагоняемым", и по этой причине проводит весь день на вольном выпасе. Его клетка находится высоко на шкафу, и чтобы его закрыть, мне нужно залезть на стул. Он это видит и моментально пулей вылетает, всегда опережая меня на несколько секунд! При этом у него такой довольный вид делается, словно у колобка, который "и от бабушки ушел, и от дедушки ушел".... Поэтому Токки гуляет со всеми по очереди: сначала с Холли, потом с оливками, потом с желтолобиками, потом опять один. Вечером перед закрытием насилу уговариваю его зайти в домик. Идет за семку .Просьба к mvd072: пожалуйста, переименуйте мою темку на: "Мои "оливки" - ПоМидорка и ОгурЧик" а ниже "и Все-Все-Все" Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Julasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #1055 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поздравляю с пополнением Вас Тему переименовал, а Ваши птички просто потрясающие) Надеюсь в скором времени Токки поймет и научиться ухаживать за Холли) Дори и Чико наделают Вам много деток, а желтолобики - потрясающие, окрас просто супер Теперь у Вас настоящая какаричья семья, еще раз в пополнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #1056 Опубликовано 4 февраля, 2013 Julasha, ого, какие новости! Поздравляю с пополнением! Вопрос практический - как теперь чистите верхнюю часть вольера, приспособились уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться #1057 Опубликовано 4 февраля, 2013 mvd072, Лилит, спасибо . К приезду Холли мы заранее готовились, а вот приобретение желтолобой пары оказалось несколько спонтанным . Просто не смогли удержаться.... Они такие лапы , к тому же желтолобые здесь довольно редки, тем более пара . Так что теперь попугаи привыкают к нам, а мы - к ним (и особенно к их количеству ). Лилит, обслуживать вольер стало действительно тяжелее, теперь это возможно только в выходной день при активной помощи мужа . Верхний поддон снимаю, отсегиваем нижний и все это вместе с жердочками несу мыть в ванную . Техническую сложность представляет именно снятие с нижнего поддона, поскольку вольер высокий и "играет" . Тут-то и требуется для подстраховки вторая пара рук. В принципе, а планах объединить пару оливочек и желтолобичков в едином пространстве, буду смотреть на их реакцию друг на друга. Пока меня смущает даже не столько то, что самцы меряются силами, сколько то, что Жюли пару раз нападала на Дори, а она девочка очень кроткая, сдачи не дала и теперь желтолобую как огня боится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #1058 Опубликовано 4 февраля, 2013 Julasha, а я-то думала, кто забрал жетолобых Я безумно на них посмотреть хотела)) Я же приехала немного позже чем вы))) Поздравляю с пополнением, они безумно красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meldika Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #1059 Опубликовано 4 февраля, 2013 Какие же они все чудесные! Очень рада за Вас, столько зелёного счастья в дома!) А жёлтолобые просто мечта) Желаю им всем гармонии и мира, пусть живут дружно и радуют хозяев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemezida Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #1060 Опубликовано 5 февраля, 2013 Боже мой! Какая чудесная и разноцветная стайка получилась !! Julasha, поздравляю !!! И завидую...Токки жил поживал себе в тишине, а тут такое веселье... Счастливчик.А я тут на днях в зоомагазин зашла и увидела какого-то сине-голубого среднего попугая. Кра-а-асивый... Еле-еле себя пинками из магазина выгнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #1061 Опубликовано 5 февраля, 2013 Боже мой! Какая чудесная и разноцветная стайка получилась !! Julasha, поздравляю !!! И завидую...Токки жил поживал себе в тишине, а тут такое веселье... Счастливчик.А я тут на днях в зоомагазин зашла и увидела какого-то сине-голубого среднего попугая. Кра-а-асивый... Еле-еле себя пинками из магазина выгнала. О, Nemezida, где Вы пропадали столько времени?))) Вы так интересно пишете, всегда точку и так смешно Стайка на самом деле просто супер, а желтолобая какарка с характером? А? Эдакая пацанка Это же настоящий скарб) как говорят на Украине, а Холли? УУУ сладкая курочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klepik Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #1062 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Вот так вот!))))))) у меня просто слов нет от такого пополнения)))))Желтолобая пара, это прям.... ах) и правда мечта. они настолько красивые)))) и девчуля новая) делааа)Очень было бы здорово еслиб Токки обратил на нее внимание со временем. У вас было бы 3 полноценные пары) Вобщем и от меня примите поздравления)) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем klepik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться #1063 Опубликовано 5 февраля, 2013 klepik, Nemezida, Meldika, спасибо Львенок, да, каюсь, это были мы . Точнее, муж один приезжал, без меня, и забрал всех... такой мороз был, как на грех, утром больше 20... переживала, чтобы не померзли, но слава Богу, все очень хорошо доехали .mvd072, ага, Жюли палец в клюв не клади, гоняет даже Чико, сегодня видела, как она залезла в их отсек вольера и шугала его, и этот огромный степенный оливковый попугай тикал от хрупкой дамочки по своему дому, как от ч...та в перьях! А вообще она манерами напоминает мне маленькую непоседливую мартышечку, очень славную.... Жоржик - тот гораздо спокойнее, солиднее как-то .Все они милые, хорошие, каждый со своим характером, но вот как растрещатся все хором - надо признать, получается не тихий такой концерт. Причем это обычно бывает, когда кто-нибудь в гости придет... и после такой трескотни ошарашенный гость задает один-единственный вопрос: "Это и есть твои ТИХИЕ попугаи?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-koshka Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #1064 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я вас тоже поздравляю с таким шикарным пернатым составом!!!! Стая просто супер!!!! Желтолобых только в справочниках видела!!! красавцы!!! лобик полужелтый, полукрасный.. интересно.. Особенно интересно что у них дамы этакие амазонки. всем жару дают. А вы... Скоро станете большой докой по части содержания и взаимоотношений попугаев.. И всех нас будете учить. А если учесть что вы всего лишь год назад завели своего первого попугая... то прогресс просто головокружительный.. Но сколько зато в доме счастья.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemezida Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #1065 Опубликовано 5 февраля, 2013 О, Nemezida, где Вы пропадали столько времени?))) Уважаемый,mvd072 , спасибо. Я просто заработалась , хотя старалась за темами следить. Вот увидела новых питомцев Юлии и не смогла удержаться от комментариев. Уж больно хороши... А про своего Оскара особо писать нечего:растёт, пакостит потихонечку, красивый такой, в перьях... Кстати, про перья. Оскар у меня уже больше года, а так ни разу и не линял. После магазина перо почти полностью осыпалось и потом с помощью цамакса и беафара восстановилось за полтора месяца. После этого, за всё время у него выпала буквально пара-тройка перьев и всё. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться #1066 Опубликовано 6 февраля, 2013 Кстати, про перья. Оскар у меня уже больше года, а так ни разу и не линял. После магазина перо почти полностью осыпалось и потом с помощью цамакса и беафара восстановилось за полтора месяца. После этого, за всё время у него выпала буквально пара-тройка перьев и всё. Это нормально? Nemezida, мне Вас тоже не хватало . По поводу оперения Оскара - это нормально и прекрасно, ттт! линька в идеале так и должна проходить - незаметно для хозяев . А вы... Скоро станете большой докой по части содержания и взаимоотношений попугаев.. И всех нас будете учить. А если учесть что вы всего лишь год назад завели своего первого попугая... то прогресс просто головокружительный.. Но сколько зато в доме счастья.... Julia-koshka, спасибо за поздравления . Ну, ВАС и других опытных форумчан я вряд ли смогу научить чему-то новому , а вот новичкам стараюсь помочь, консультируя вместе с mvd072 (точнее, у него "на подхвате") в группе "Какарики" в Контакте . Туда часто обращаются люди, обычно молодежь, которые только что завели какарика и толком не знают, что с ним делать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemezida Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #1067 Опубликовано 6 февраля, 2013 Nemezida, мне Вас тоже не хватало . По поводу оперения Оскара - это нормально и прекрасно, ттт! линька в идеале так и должна проходить - незаметно для хозяев . Julasha, спасибо ! Мне очень приятно .Ваш сынок, наверное, в неописуемом восторге от внезапного увеличения птичьей стаи ? Вот уж где ребенку веселье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться #1068 Опубликовано 7 февраля, 2013 Julasha, спасибо ! Мне очень приятно .Ваш сынок, наверное, в неописуемом восторге от внезапного увеличения птичьей стаи ? Вот уж где ребенку веселье! Ой, ребенок доволен , но надеюсь также, что он осознает и возросшую с количеством птиц степень ответственности за них . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #1069 Опубликовано 7 февраля, 2013 Уважаемый,mvd072 , спасибо. Я просто заработалась , хотя старалась за темами следить. Вот увидела новых питомцев Юлии и не смогла удержаться от комментариев. Уж больно хороши... А про своего Оскара особо писать нечего:растёт, пакостит потихонечку, красивый такой, в перьях... Кстати, про перья. Оскар у меня уже больше года, а так ни разу и не линял. После магазина перо почти полностью осыпалось и потом с помощью цамакса и беафара восстановилось за полтора месяца. После этого, за всё время у него выпала буквально пара-тройка перьев и всё. Это нормально? Это вообще прекрасная линька, когда даже незаметно как новое перо заменивает старое Вы не пропадайте, не покидайте нас, так пишете всегда интересно Ой, ребенок доволен , но надеюсь также, что он осознает и возросшую с количеством птиц степень ответственности за них . А кстати всегда забывал спросить, какарики садятся на сынульку? Дружат с ним? Играются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистое солнышко Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #1070 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поздравляю с пополнением, в птичьей семье. Девочки просто прелесть и Холли и Жюля. Желтолобики просто супер. Читала про них, но чтобы у кого-то они были. Такого не слышала. Где же вы их нашли таких красавцев? Вот действительно удача так удача. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться #1071 Опубликовано 8 февраля, 2013 Пушистое солнышко, спасибо за поздравления !Никакой тайны тут нет, желтолобиков, как и Холли, мы взяли у Елены 505 . А кстати всегда забывал спросить, какарики садятся на сынульку? Дружат с ним? Играются? На голову садятся, но в руки не идут . А вот Холли пока еще позволяет ему поцеловать себя в крылышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться #1072 Опубликовано 8 февраля, 2013 Пушистое солнышко, спасибо за поздравления !Никакой тайны тут нет, желтолобиков, как и Холли, мы взяли у Елены 505 .На голову садятся, но в руки не идут . А вот Холли пока еще позволяет ему поцеловать себя в крылышко Сладкие курочки ТТТ на них, Токки чудник, когда он уже начнет за Холли ухаживать хотя бы кормить))) хотя нет, у него кормлением все не ограничится, начнет еще приставать в девочке, развращать ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистое солнышко Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться #1073 Опубликовано 8 февраля, 2013 Прекрасная пара. Редкая и красивая. Желтенькой Жюле очень идет желтый хохолок. Не девочка, а картинка. Да и мальчик очень необычен.Смотришь и просто глаз радуется. Хорошо что такие птицы появились теперь и у нас в России.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd072 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться #1074 Опубликовано 8 февраля, 2013 Прекрасная пара. Редкая и красивая. Желтенькой Жюле очень идет желтый хохолок. Не девочка, а картинка. Да и мальчик очень необычен.Смотришь и просто глаз радуется. Хорошо что такие птицы появились теперь и у нас в России.)))) В России есть желтолобики, просто их мало, но они есть Жюля пестренькая но лобик, да, то, что нужно. Природный окрас желтолобых такой как самец, то есть он природник, а вот самочка - мутация, но какая удачная, просто потрясающая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистое солнышко Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться #1075 Опубликовано 10 февраля, 2013 В России есть желтолобики, просто их мало, но они есть Жюля пестренькая но лобик, да, то, что нужно. Природный окрас желтолобых такой как самец, то есть он природник, а вот самочка - мутация, но какая удачная, просто потрясающая Это когда знаешь кто занимается, тогда понимаешь, что есть. А так кажется, что и нет их вовсе.В Москве кстати какрики как-то резко исчезли из всех зоомагазинов. Мы и Флорю тогда брали с уценкой. Продавцы говорили, что нужно побыстрее продать и что больше их привозить в магазины не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться #1076 Опубликовано 11 февраля, 2013 Это когда знаешь кто занимается, тогда понимаешь, что есть. А так кажется, что и нет их вовсе.В Москве кстати какрики как-то резко исчезли из всех зоомагазинов. Мы и Флорю тогда брали с уценкой. Продавцы говорили, что нужно побыстрее продать и что больше их привозить в магазины не будут. В Подмосковье такая же история. Какарики пропали из магазинов. Зато они подешевели на авито . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться #1077 Опубликовано 11 февраля, 2013 Julasha, по мне так в магазинах они вообще не появлялись, видела всего один раз за два года и муж видел тоже где-то в центре один раз и все. А так как не придешь, сидят волнистые, Кореллы и неразлучники и все. При чем я во многих магазинах бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистое солнышко Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться #1078 Опубликовано 11 февраля, 2013 В Подмосковье такая же история. Какарики пропали из магазинов. Зато они подешевели на авито . Свекровь сказала что и в Европе в зоомагазине, где в прошлом году она видела их больше колличество, теперь нет ни одного. Может конечно не сезон сейчас или просто совпадение, но странно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться #1079 Опубликовано 11 февраля, 2013 А у нас в двух магазинах сидят. Хотя лучше бы не было, потому что их купят только ради чьй-то хотелки, потому что они отличаются от "обычного набора" зоомагов В этих магазинах даже клеток толклвых нет, чтобы можно было какарики предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться #1080 Опубликовано 11 февраля, 2013 А у нас в двух магазинах сидят. Хотя лучше бы не было, потому что их купят только ради чьй-то хотелки, потому что они отличаются от "обычного набора" зоомагов В этих магазинах даже клеток толклвых нет, чтобы можно было какарики предложить. Лилит, а какого цвета сидят - не обращали внимание? Одна знакомая (не в Москве) ищет пестрого какарика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти