Амиата Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Люди! Я хищников не держу, но жалко птицу:8-месячная самочка , красивая по символической цене в 100р. Может кто возьмет? Жалко если попадет в плохие руки. http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...stelga_53613449 Изменено 11 января, 2012 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 12 января, 2012 Жалко если попадет в плохие руки. http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...stelga_53613449 Что-то не открывается у меня ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киррарра Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 12 января, 2012 Странно, Влад - у мя всё открывается. Птичка ухоженная, надеюсь, в хорошие руки попадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 14 января, 2012 Странно, Влад - у мя всё открывается. Птичка ухоженная, надеюсь, в хорошие руки попадёт. Сейчас и у меня открывается. Вероятно на AVITO был какой-то сбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Ну, вообще-то самец с наминами. Птичка ухоженная1246593[/snapback] а перо в масле считается ухоженностью? Изменено 15 января, 2012 пользователем Филин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 15 января, 2012 Птица, конечно, проблемная, с рулями и махами не понятно в чём, и сильно переросшим клювом - это только то, что видно по фото. Попасть в хорошие руки ей бы точно не помешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Нет, не проблемный. Хороший крупный самец. перо удалось отмыть. летает на руку. Живёт теперь у моей подруги. ПС, жил в свободном полёте, посему в очень хороший кондиции и грызёт опутники (т.к. без них жил) Изменено 15 января, 2012 пользователем Филин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 15 января, 2012 Живёт теперь у моей подруги. так что?птичка пристроена? хорошо что к знакомым попала,хоть можно не беспокоится за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 15 января, 2012 Ну, лично я просто забирала эту птичку =) Моя подруга - руководитель Соколиного клуба "Финист".Так что ручки более чем хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти