La parrot Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 1 февраля, 2006 Здравствуйте.Не так давно я писала, что у моей какарки была выщипана грудка. Можете поздравить грудка обрасла пушком и больше перьев не выдерается!Ура, товарищи!Но!!!!Вторая какарка очень стремительно теряет перья, цвет оперения намного бледнее, чем у первой, хотя до "этого" были одинаковые, ну или почти. Но перья отсутсвуют вокруг шеи, немного на голове, и совсем чуть-чуть на грудке. Еще хочу сказать, что в местах где отсутствуют перья выглядят просто лысыми, не так как после самощипания у первой какарки. Линька? Тогда сколько это может длится? Как облегчить?Попыталася разнообразить их рацион, отодвинула от батареи, подумала было бы хорошо если хотя бы тазик с водой в комнате стоял, ведь нет аппарата, в общем делаю всё, что могу, но похоже без результатно. Больно смотретьне знаю, что и делать!Помогите чем можИте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 1 февраля, 2006 La parrot, Вы до сих пор в шоке, но так и не рассказали подробно про рацион Ваших птиц... --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти