Перейти к содержанию

Интернет-магазин Panda-zoo.ru

@llex@ndra

Рекомендуемые сообщения

Заказала в интернет-магазине panda-zoo.ru клетку для птиц. Позвонили, сказали,что работают только по предоплате. Выслали счет на эл. почту, а счет на ИП Демкина и отправлен с другого ящика эл. почты. Теперь думаю. что делать? Оплачу и не дождусь свою клетку(((( Может кто пользовался ? Как все прошло?

Изменено пользователем @llex@ndra

@llex@ndra, не совсем понятна причина отсутствия реквизитов ИП в разделе "Контакты". Другой ящик эл. почты, с которого Вам были высланы реквизиты для оплаты, так же смущает. С учетом вышеизложенного, если бы не 100% предоплата товара, я бы клетку в этом интернет-магазине заказала.

А что за модель клетки? Может стоит поискать в других магазинах?

Я заказывала у них дважды.Первый раз вольер по Москве с доставкой, никаких проблем не было.Второй раз большую клетку с отправкой в Смоленск - после оплаты затянули с отправкой на 2 недели.Но все же она приехала.Кроме задержки сроков больше никаких претензий не было.

Клетка фирмы Hagen, в других в наличии нет или нет доставки по регионам. Рисковать не стану попробую через транспортные компании с доставкой от двери до двери.

Я заказывала у них дважды.Первый раз вольер по Москве с доставкой, никаких проблем не было.Второй раз большую клетку с отправкой в Смоленск - после оплаты затянули с отправкой на 2 недели.Но все же она приехала.Кроме задержки сроков больше никаких претензий не было.

С вас так же просили предоплату, интересует доставка в Смоленск? И если не трудно счет на оплату на чьи реквизиты был7 И ответы, тоже с др. эл. ящиков? Спасибо)))

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.