@llex@ndra Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Заказала в интернет-магазине panda-zoo.ru клетку для птиц. Позвонили, сказали,что работают только по предоплате. Выслали счет на эл. почту, а счет на ИП Демкина и отправлен с другого ящика эл. почты. Теперь думаю. что делать? Оплачу и не дождусь свою клетку(((( Может кто пользовался ? Как все прошло? Изменено 12 января, 2012 пользователем @llex@ndra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 12 января, 2012 @llex@ndra, не совсем понятна причина отсутствия реквизитов ИП в разделе "Контакты". Другой ящик эл. почты, с которого Вам были высланы реквизиты для оплаты, так же смущает. С учетом вышеизложенного, если бы не 100% предоплата товара, я бы клетку в этом интернет-магазине заказала. А что за модель клетки? Может стоит поискать в других магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 12 января, 2012 Я заказывала у них дважды.Первый раз вольер по Москве с доставкой, никаких проблем не было.Второй раз большую клетку с отправкой в Смоленск - после оплаты затянули с отправкой на 2 недели.Но все же она приехала.Кроме задержки сроков больше никаких претензий не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@llex@ndra Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 января, 2012 Клетка фирмы Hagen, в других в наличии нет или нет доставки по регионам. Рисковать не стану попробую через транспортные компании с доставкой от двери до двери. Я заказывала у них дважды.Первый раз вольер по Москве с доставкой, никаких проблем не было.Второй раз большую клетку с отправкой в Смоленск - после оплаты затянули с отправкой на 2 недели.Но все же она приехала.Кроме задержки сроков больше никаких претензий не было. С вас так же просили предоплату, интересует доставка в Смоленск? И если не трудно счет на оплату на чьи реквизиты был7 И ответы, тоже с др. эл. ящиков? Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fageol Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 24 января, 2012 Клетки этой фирмы есть на других сайтах = просто покывырятся надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karri Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 30 января, 2012 Dariar не подскажите, сколько до Смоленска стоимость доставки составила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти